alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Android/iOS] Seven Knight - Turn Based RPG [Asia/Global Server] - Part 1
4.8 stars - based on 30 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57053e0c5c7798840d8b456b/android-ios-seven-knight---turn-based-rpg-asia-global-server---part-1

[Android/iOS] Seven Knight - Turn Based RPG [Asia/Global Server]

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 64 dari 501
Quote:


Up, masih ada slot nya ayo join bro n sis..

Quote:


Timingnya gan harus tepat tu kalo karin gak puyeng dijamin ane kalah. Sebelumnya evan di full health 4 kali, sampe 10 menitan akirnya ati semua dah pas imun hilang. Kalau karin puyeng rada enak menangnya, Itu juga masih ada daisy teman yang belum di summon, kalau mepet mau ane summon juga tuh buat habisin musuh terakir emoticon-Jempol

7k

Hello guyz...
Mari temen" Yg mau hero *5 silahkan add me Dengan syarat baru main,blm prnah di gift m org lain(klo sdh g bsa dpet lgi ckup 1 x j) trs blm prnah login lbh dari 14 hari.

Nick : lukni
Lead : dellon

Fast respon...
Quote:


Ia semua masih 30 gan
Kmren ngambil ruri cm ambil pasivnya aja yg crit
Bingung skuad yg laen kyk gitu soalnya

Nah klo ruri ganti spike berarti selektor besok ambil spike dong emoticon-Hammer2

Lu bu backliner yak, ok ane swap
Kmren sih sbnernya emang mo swap ama jave cm gara2 jave g ada shield makanya lubu ane taruh depan

Btw klo hero element water yg bagus buat dgedein sapa y gan? Urutan rank 1-3 lah

Makasih sebelumnya
Diubah oleh sy_kiske
Caara summon frieend untuk CR lewat daily quest :

1. masuk ke daily quest. Plih daily quest apa saja. misal send honor to 10 friend. klik questnya, lalu plih tanda + diatas ( seperti mo beli key/gold nnti agan masuk ke shop)
2. setelah masuk shop. plih shop bagian CR. lalu beli barang CR yg pling mahal
3. karna kurang point CR, nnti kita dsruh CR.
4. masuk ke CR (jgn lupa untuk pilih teman yg mau disummon)
5. Selamat anda berhasil summon teman untuk CR.

Catatan : harus dilakonin dr point 1 lg klo mo CR ulang, biar tetap bsa summon friend.
menurut ane mending Daisy gan, dia bisa masuk di tim immune + magic buffer.
Ane juga rada takut ama piercing nya doi, lumayan dalem.emoticon-Takut (S)

hehe
Quote:


Jawabannya ada di Page One gan, sambil2 baca2 aja tutorial yang lain..
Pasti berguna buat pengetahuan kita.emoticon-Jempol hehe
permisi agan2 numpang promo guild emoticon-Big Grin

Guild : Chapter
lv : 7
syarat : active player, rajin cr n check in ajah emoticon-Big Grin

isinya dragon slayer semua, kalo mao gabung lngsung apply aja or pm ketuanya ign : rechi kalo misalkan penuh hehe thanks

membernya friendly semua kok

Add saya 2Anak donk...
Nanya..dimana bs farming monster *2 ya?rata2 *1 dapatnya..trims
Quote:

Quote:


map hard gan
kadang jg dpet b1 jg d hard
Quote:



upgrade formasi sampe lvl 40 wajib juga ga sih bro?
Quote:


gan ace lu gila banyak amatemoticon-Wow
casher berat gan ente ye?
Quote:


wajib gan! mastery juga.
formasi worth yang di naikin 1-4 sama 4-1 sesuai hero gan CMIIW

sorry dopost
Diubah oleh raoq
Quote:



oh oke2 ini masih lvl 26 yg 1-4 gila makin bengkak harga nya
Quote:


up buka lagi
mau join guild yg asik donk...level gak masalah yang penting aktif.biar gak bosen mainnya
Mau tanya nih.... untuk team arena enak nya pake hero apa ya?? Sebentar lagi juga mau dapat 7k selector enaknya ambil apa?
Mohon sarannya makasih..
Ini list hero saya..[Android/iOS] Seven Knight - Turn Based RPG [Asia/Global Server] - Part 1[Android/iOS] Seven Knight - Turn Based RPG [Asia/Global Server] - Part 1[Android/iOS] Seven Knight - Turn Based RPG [Asia/Global Server] - Part 1
[Android/iOS] Seven Knight - Turn Based RPG [Asia/Global Server] - Part 1
Diubah oleh alif..
Ane punya 3 akun 7k, kok susah ya pindah antar akun? Gak ada pilihan akunnya, dan malah nyampung ke akun yg gak jelas. Ada yg ngalamain kyk gini?
gan ame punya squad : Eileene (32), Dellons (32), Ruri (40), Ming2 (40), Nia (32).
ane mau masukin Rei, udh siap lvl 40 kira" bagus gak? yg hrus diganti siapa gan?
Halaman 64 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di