alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Lowongan Kerja /
LOWONGAN OTORITAS JASA KEUANGAN (OJK) 2014
4.04 stars - based on 26 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/542f43a998e31b456d8b4574/lowongan-otoritas-jasa-keuangan-ojk-2014

REKRUTMEN OJK (OTORITAS JASA KEUANGAN) 2014

Tampilkan isi Thread
Halaman 342 dari 368
ane... dapet jatah tes hari minggu di ppm menteng jakpus gan
Lho bsk ada brp shift ya? ane dpt PPM 7.30, masa ada lg yg jam 10.30. 3 jam doang? padahal banyak yg diuji

Btw kmrn ane jawab soalnya rata2 cm 70% aja krn waktunya ga cukup, fc ijasah jg ga legalisiran, fc transkrip malah pake yg bhs inggris ga sama dgn yg ane upload, foto ngeprint sendiri ala kadarnya. Sepertinya faktor hoki lolos kali ini.
Quote:


nah ini nihhh ane juga bingung
ane shift 10.30 berarti shift 2 dong.. apa ada lagi shift 3 gituu? jam 1an.. hehehe
Quote:


keren agan ini. Lpdp atau yang lain gan? kemana? Selamat gan emoticon-Shakehand2
ura lolos maning emoticon-Turut Berduka emoticon-Turut Berduka
Ane lolos kebagian jam 10.30 di Unpad, gak yakin padahal waktu tes tertulis soalnya menurut ane susah jadi gak terlalu berharap bisa lolos kemaren, temen ane yang pada optimis gagal semua wk
Quote:


LPDP gan. insyaallah ke liverpool, doain ye gan. moga-moga lancar emoticon-Toast
Gan info tentang soal FGD nya dong, utk yang udah pernah atau yang tau. Mungkin kita bisa baca2 tambah wawasan buat persiapan.

Untuk yang belum lolos tenang gan, Allah SWT punya byk banget pintu rejeki, bahkan dari yang tidak kita duga2. Allah sudah menentukan, kita dituntut utk istiqomah mencari pintu rejeki itu, mungkin cuma waktunya yang belum tepat, atau memang tempatnya yang gak cocok emoticon-2 Jempol

Lagian utk yang lolos masih ada bbrp tahap lagi haha emoticon-Betty , semoga kita diberi yang terbaik & diberi keikhlasan, kesabaran utk apapun hasil yang kita dapat nanti. Aamiin YRA
Quote:



fgd tu yg penting jgn sok, biar keliatan vokal trs g ngasi kesempatan yg lain bicara, jgn debat krn tujuanya nyari solusi. kaya rapat gtu lah. biasanya fresh grad tu yg sering kaya gni

nb : btw ane g lolos, huhuhu. amunisi sudah habis
Quote:


Ane juga Jogja jam 10.30. Agan dari mana? Ane dr Solo ngga ada barengan =))
Ada group WA Jogja ngga sih gan? Thanks,
Quote:


minggu dapet pukul brp gan? 07.30 apa 10.30? siapa tau bisa bareng
Quote:


Ane juga d unpad jam 10.30 qt bareng gan, salam kenal,
mungkin ga faktor gaji existing sekarang mempengaruhi hasil kmren gan? wkwkwkw
Quote:


Wah ada yang jam 7.30 ya? Agan tes di mana? Ane dapet jadwal jam 10.30

Ane juga mikir2 gan, dengan tes sebanyak itu selisih waktu antar shift kok cuma 3 jam ya?

Btw, ada yang jadwal siang gak nih agan2 di mari?
Quote:


10.30 di ppm menteng gan? bareng dong biar ada kenalan.
Quote:


Salah gan. Ane udah berpengalaman 4 tahun lebih. Temen2 ane satu kantor, satu perusahaan beda pulau n tmn2 satu angkatan kuliah banyak bgt yg nyoba tapi satu pun gada yg lolos tes tertulis hihihi..
Blm rejeki aja kali. Pokoknya ga boleh patah semangat. Mungkin rejeki kita ga dari sini..
Quote:


subhanallah emoticon-Matabelo tetap semangat gan
btw, dari yg lolos disini ada yg masih freshgraduate kah?
Quote:


Ane freshgrad hahaha. Coba2 eh kok diberi keajaiban lanjut. Alhamdulillah. Tapi agak was2 aja ini kan buat suhu2 yg udah pengalaman ya. W mah apa atuh emoticon-Frown emoticon-Frown anak kemaren sore lulus hiks
Quote:


do your best gan! kalo boleh tau agan jurusan ekonomi? IQ nya tinggi ya gan? atau punya prestasi/penelitian yg berbobot? hehe maaf banyak nanya
Gud luck buat semua agan2 yang ikut tes hari ini buat yang staf maupun yang kasubag/setingkat.
Kalau dah ada yang udah tes, boleh donk sharing2 untuk kedua tes di atas (staf/kasubag)


Halaman 342 dari 368


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di