alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Dunia Kerja & Profesi /
All About Otoritas Jasa Keuangan 2013
4.32 stars - based on 31 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5221eb221cd7198814000006/all-about-otoritas-jasa-keuangan-2013

All About Otoritas Jasa Keuangan 2013

Tampilkan isi Thread
Halaman 428 dari 428
PENUNDAAN PENGUMUMAN HASIL TES TERTULIS
PENERIMAAN CALON PEGAWAI LEVEL JABATAN STAF
OTORITAS JASA KEUANGAN
TAHUN 2016



Dengan besarnya animo pelamar kerja yang mendaftar ke Rekrutmen dan Seleksi Penerimaan Calon Pegawai Level Staf Otoritas Jasa Keuangan tahun 2016, kami MENUNDA pengumuman hasil tes tertulis untuk menjaga kualitas hasil tes tertulis tersebut.
Hasil tes tertulis akan diumumkan besok, tanggal 21 April 2016 pukul 21:00 WIB.

Namun penundaan pengumuman ini tidak akan menunda pelaksanaan tes selanjutnya atau waktu pelaksanaan tes SESUAI JADWAL yang telah diumumkan di situs web ini.





Terima kasih



Jakarta, 20 April 2016
Panitia Rekrutmen & Seleksi
PPM Asesmen SDM
Quote:


Wah molor lagi. Mesinnya ga kuat kali scan 25.000 peserta x beberapa tes
Alhamdulillah ane lolos pcs..
shift jam 10.30
kira kira itu sihift berapa ya? ke -2 kah?
ane ada urusan juga soalnya sabtu, jadi pengen mengestimasi waktu aja..
atau mungkin ada yg dapet shift setelah ane..
mohon infonya agan agan..
terimakasih
Quote:



Dpt angka 25.000 dr mana gan, panitianya kemaren pas test ngasih info kah?
ada yang tau kira2 assessment center itu isinya seperti apa?
Quote:


Kalau untuk yang kasubag/setingkat, assesment center yang biasanya dilakukan PT ASI ada FGD, presentasi ama wawancara psikologi
.

Yg tes individual hari ini, boleh tanya kah apa kita disuruh melanjutkan semacam test psikologi ? Ada LGD juga kah?
Dan berapa jam? Terima kasih.
Quote:


Akhirnya keterima engga gan kalo buta warna parsial gitu? Soalnya gigit jari ini sama persiapan medcheck emoticon-Frown
Gan untuk medical check up ny ojk tu dnger2 ada test indera penciuman y?..
Penasaran ane sma tes ini.. Kira2 disuruh mencium apa aj y...???
Klo yg tau tolong share y.. Mksih..
gan ane liat di website ini kata karyawannya OJK nawarin beasiswa jg gan, benarkah? oh ya buat yg lagi ikut rekrutmen ada kisi-kisi interview nya OJK tuh di situ
ada yang tau , untuk tes wawancara user ojk itu gambarannya seperti apa?
thx
Lulus sampai tahap wawancara user y gan?

Test Interview OJK

Hai Gan, ada yg tau kisi2 rekrutmen interview User OJK ngga? Siapa aja nih yg lolos interview Bandung dan Surabaya?
iya nih, koksepii banget yaak disinii..
butuh info nih gan.
Trus kalo emang ada grup Line atau WS atau yg laenn, invite doooongg...
makasihhh
Gan mau tanya Agendaris PKWT OJK itu bagaimana dan tesnya seperti apa ya ? Terima kasih

syarat pendaftaran yang dipakai pendidikan terakhirkah?

mau nanya dung,,,seandainya ntar ad pembukaan tes OJK lagi kan suami ane mau daftar...dia lulusan s1 sistem informasi IPK 2.8 dengan lulusan s2 manajemen IPK 3,5...itu bisa ga yah? untuk pendaftaran secara administrasi diterima ga yah? soalnya saya baca2 dari dulu di persyaratan tertulis tidak jelas hanya syarat minimal IPK s1 atau s2 yaitu 3. apakah transkrip nilai yang dipakai pendidikan terakhir atau bagaimana? terima kasih gan atas jawabannya
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Halaman 428 dari 428


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di