KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
Cewek Ane Rusak gan,, Jika Dia Hamil, Gimana caranya?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5719c78e162ec25e518b4567/cewek-ane-rusak-gan-jika-dia-hamil-gimana-caranya

Cewek Ane Rusak gan,, Jika Dia Hamil, Gimana caranya?

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 2 dari 5
Jodoh adalah cerminan dirimu gan emoticon-Cool
kalo emang gak pernah ML

kenapa mesti takut

kalo udah rusak

tinggalin lah..

kalo masih nerima..

means konsekuensi menanti
Ane hamil gan..
Tapi ane bukan cewek agan ya gan..emoticon-Ngakak (S)
tandanya cewe ente ga mandul gan emoticon-thumbsup
Quote:


haelah tong, ud prnh baik aja u blg uda rusak. uda biasa keles,
TS bakalan jadi ayah dalam waktu dekat emoticon-Ngacir

















Bisa terima masa lalu dia gak? Klo ga bisa, stop.. Cari yang masih V emoticon-Stick Out Tongue *moga2 dapat, stock makin berkurang emoticon-Hammer
Klo bisa ya lanjut, kecuali agan ga punya masa lalu yang kelam emoticon-shakehand:
Diubah oleh Zynth
Deal with it...
Quote:


kartu trup ada ditangan agan
agan bs meninggalkan dan mencari wanita lain sesuai kriteria yg agan maui atau tetep bersama dia dgn segala resikonya seperti agan nanti kebayang2 waktu istri agan ml dgn mantannya, istri agan banding2kan agan dgn mantannya, atau mantan kekasih istri agan memanas2in agan bagaimana mereka pacaran dulu

skrng terserah agan, mau tetap bersama atau meninggalkan

saran ane gan tinggalkan cewek ente yg rusak itu
masih banyak wanita baik2 diluar sana
Diubah oleh langkaperawan
hidup lu sepi kalo ga ada drama emoticon-Angkat Beer
ente dulunya jomblo akut ya
tau caranya ml gan?
Ngaku homo aja gan
Quote:


Jangan di ajarin jadi pembunuh lah gan emoticon-Blue Guy Bata (S)
gampang amat ya cewe jaman skrg..
heran ane.. emoticon-Bingung (S)
ML ma mantan trakhir maret..
ini april.. dah jadian sama ente..

ckck.. cepet amat tuh pedekate..
aneh jg cowo jaman skrg..
cepet amat nembak nya ya..

emoticon-Hammer2
abg labil
lah kan lo gk pernah ML sm dia gan.
apa ygmw ditanggung jwb in
jangan main nerima cewenya gitu aja gan, buta karena cinta tuh namanya. lu harus tau dulu rusaknya suka sama suka atau dipaksa.
Ente bahlul gan, gk pakek dia kok mau aja sama perempuan kyk gitu. kyk gk ada perempuan lain aj
ini ceritanya bekas orang apa suka main sama orang deh
Kalo hamil elu beli cyt*tec atau g*astrul beli di pasar pramuka bro,
Halaman 2 dari 5
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di