alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Female / Sista /
Perempuan Inspiratif Itu: Harusnya Jago Politik! bukan jadi Budak Pria!
1.5 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56783caf6208818b3a8b4568/perempuan-inspiratif-itu-harusnya-jago-politik-bukan-jadi-budak-pria

Perempuan Inspiratif Itu: Harusnya Jago Politik! bukan jadi Budak Pria!

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 3 dari 4
Quote:

Lha kenapa sudut pandangnya jadi kesana? emoticon-Bingung

Kan ane cuma tanya ttg kenapa fatmawati di bilang istri ke 2. Jujur ane sendiri bingung sm ts.
Kalo diliat dari fakta sejarah fatmawati istri ke tiga. Ada data2nya. Kenapa harus disangkut pautkan sm sudut pandang megawati. Ane bukanya gk suka sm megawati atau apa. Tp ane bingung sm ts nya kenapa fakta sejarah malah di bilang gak di anggap. Sebenarnya situ nulis apa sih ? Sejarah itu konkrit. Kalo ente nulis jg harus konkrit. Bukan sembarang nulis.
Quote:

saya juga ga tau bro saya cuma copas
Quote:


maaf klo ane salah ya gan, tp mnrt ane org itu memilih jokowinya bukan mendukung megawati tp krn figure seorg jokowi sendiri coba klo yg dia dukung org lain blom tentu dia bs memang (coba agan perhatiin 2 pemilu sblmnya apakah ada megawati menang telak?!!)
Quote:


yg jadai pertanyaaan, kenapa megawati yg meresmikan....???
Quote:


bukannya ga menghargai yah....
tp sebelum copas, musti ditelaah dulu....
meskipun gue bukan orang yg terlalu "pintar" dalam hal ini...
Quote:


ia tapi intinya tetap saja Megawati yang mimpin Jokowi sih cuma bawahan petugas partai semua kebijakan Megawati yang menentukan

Dan Semua rakyat tau serta mendukung Jokowi yang sudah jelas2 di bawah Megawati

Quote:

ya di sini jelaskan siapa pemimpinnya? wanita ! bukan budak pria. Wanita yang perempuan Inspiratif yang bisa memimpin kepala negara
Quote:


yg ane tau pemimpin ane laki2 & bukan wanita. dan siapa yg dianggap budak pria?
ane mau tanya gan, klo yg agan maksud "yang bisa memimpin kepala negara" knp nga dia sendiri yg pimpin kenapa harus pake orang lain?
apa biar ngampang cuci tangan gan? mohon pencerahannya
perempuan inspiratif itu yg bikin anaknya selalu berbakti apapun yg terjadi....

perempuan inspiratif itu yg bikin suami betah dan nyaman saat sedang banyak masalah...

perempuan inspiratif itu yg support suaminya selalu dalam suka dan duka...

apapun itu...jadilah perempuan yg seharusnya....dengan tidak menyalahi kodratnya sebagai perempuan...

karena tuhan menciptakan laki2 dan wanita itu dengan fisik yg berbeda dan takdir yg berbeda pula...

emoticon-Ngacir
Quote:

supaya gampang cuci tangan bro... tau sendiri pemimpin negara yang cowo skrg ga bisa apa2 nurut2 aja. dari kader partai banyak yang korupsi juga bias aja. malahan KPK pengen di revisi
Quote:

yoi
ane ga tahan ikutin brita politik.. btw ane tetep suka dan mengidolakan bu ratna sarumpaet. mengingat dia aktivis ham paling lantang.
kayaknya judulnya terlalu extreme sis. jadi ngeri ane bacanya
sepertinya trit ini ada muatan politik.. emoticon-Travelleremoticon-Traveller
ijin ngakak bray....
Quote:

Ane tambahin gan.ini thread udh kopas. Gak sesuai fakta pula. Ane jawab aja. Jawabannya ngaco. Liat deh quote ane yg di belakang2. Jawaban ts nya ngawur2. :capede

Quote:

sama
Quote:

sama ngeri
Quote:

yoi politik pencitraan
Quote:

sama bray
Quote:

seperti pemerintahan sekarang walaupun ngawur tetap dicintai rakyat karena siapa dulu yang mimpin emoticon-Big Grin :sudahkuduga
Quote:


tau darimana anda kalau saya mencintai pemimpin yang sekraang? emg saya pernah bilang di post2 sebelumnya?? emg saya pernah mendeklarasikan diri kalo saya mencintai pemimpin sekarang? anda kenal saya aja ndak. tapi anda menjudge orang seperti itu?
saya bingung sama anda kalo bales post gak sesuai, tiba2 menjudge
pray for you.
Quote:

ya anda mendukung pemerintah sekarng kan?
lebih bagus lagi adalah, menjadi pasangan pria, bukan hanya berusaha untuk mensejajarkan diri, dan mengalahkan mereka. tapi lebih kepada mensejajarkan, dan dapat menjadi teman diskusi yang hebat bagi pasangan.

Buat sista/agan yang masih jomblo, dan akut, mungkin trit ane ini bagus untuk agan/sista baca

Quote:
Maaf ya di post2 ane . Gk pernah tuh ane menyatakan mendukung kebijakan sekarang. Ane disini hanya mengkritis tulisan anda yang copas dan gak sesuai sama tanggal kejadian. Mending ente sering2 baca buku, terutama buku nasionalisme dan revolusi, penulisnya G.Mc. Kahin. Sedih sama jawaban2 ente setiap post gak pernah nyambung. Padahal dari awal post ane udh mengingatkan.
Secara gak langsung ente bikin pembodohan.
No offense ya.

Halaman 3 dari 4
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di