alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Dosen : Mau dapet Nilai A ? Ngent0t dulu dong + Mulusss
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57197640529a4526568b4567/dosen--mau-dapet-nilai-a--ngent0t-dulu-dong--mulusss

Dosen : Mau dapet Nilai A ? Ngent0t dulu dong + Mulusss

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 7
Quote:


udah suhu kayaknya agan ini aku tengok emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
bagi info dong gan, sebagai mantan mahasiswa ingin incip paha ayam kampus emoticon-Embarrassment
Quote:


kalo situ mantan mahasiswa, ya lebih baik situ dateng ke almamater situ, terus jalin kontak sama dosen-dosen yang dulu ngajar situ. habis itu tanya-tanya deh sama eks dosen situ, siapa aja yang jadi ayam kampus emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment
Quote:


padahal ade ane, dah ditrima tuh di LPDP S2 ke Jepang, hahaha emoticon-Embarrassment

malah tuh anak milih kerja di BUMN yang "sakit" dan gk berkembang, dmana jadi sarang budaya korup, nepotisme emoticon-Embarrassment
Ada lowongan jadi dosen ga?
crot gosok bilas
Quote:


kampus saya teknik gan, batangan semua isinya emoticon-Embarrassment
Mana mulusnya?
Quote:


ah elu sok polos emoticon-Najis (S)..

cari cewek bgitu mah gampang di tmpat dugem bnyak.
wkt jman kul dlu suka nemu tuh.. mgkn karna di jogja kali yah.. disana yg dugem bnyak mahasiswa ktimbang org kantoran. emang jarang kantor si ga kek di jkt
Quote:


anak teknik gebetannya ank psikologi ato komunikasi biasanya kbnyakan.. jaman sya dl si bgitu
Quote:


ampun suhu... terima kasih atas petunjuknya emoticon-Big Grin
siap melipir ke jogja.. emoticon-Traveller
Quote:


elu teknik apaan emangnya ? anak tetangga gw masuk teknik kelautan, temen -temen ceweknya sesama teknik kelautan jumlahnya lumayan emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment
Quote:


pinter2 ssi nya...

jaman sya dlu ckup familiar sm istilah friend w/ benefit.. ga ada bayar2an/tarif2an.. ga ada ikatan.. kalo istilah bulenya f*ck buddy..
ada tmen yg hyper,katanya kalo lg sange palanya pusing..
kalo mau ujian pasti baik dl paginya ma lakinya emoticon-Hammer2
Quote:


keknya teknik sekarang2 ni mulai disukain jg ma cewe..
jaman gw mah boro2... seangkatan ada 150 org ceweknya cm 8
Quote:


mesin gan dulu, cuma 3 ceweknya 1 angkatan. nyari cewek ke farmasi, ekonomi, atau sastra dulu. sekarang kontak anak anak hilang emoticon-Embarrassment
Diubah oleh gil4ngdemonic
+ muluss mana?? Dah discroll atas bawah kiri kanan gak muncul"
KArena semua orang indinesia kebanyakan, lebih mementingkan angka daripada pengalaman, hidup Indonesia!!!!! emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
Perasaan gw sekarang BP kurang asik, garing banget tanpa mulustrasi.. emoticon-Mad
Quote:


kalau udah kerja mah ngak ngaruh nilai kalkulusmu dulu.
Quote:


emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin bener juga sih emoticon-Ngakak (S). dulu anak-anak FT seangkatan gw ceweknya cuma 5. Sampai-sampai pejantan-pejantan fakultas gw (FE) sama FH satu angkatan bikin taruhan fakultas mana yang paling banyak gaet cewek2 FT waktu wisuda diarak keliling kampus pakai boil pak rektor emoticon-Big Grin. Dan akhirnya yang menang anak-anak FH emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown

Quote:


coba deh lu maen-maen ke kampus lo, tanyain sama dosen-dosennya emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment

Quote:


yap that's right. gw dulu waktu pertama kali nyari kerja banggain IPK & nilai-nilai gw. Ternyata sesudah kesana kemari gw baru sadar yang paling penting experience terutama pedukung kerja kita emoticon-Shakehand2 emoticon-Jempol emoticon-Jempol
yang mengganggu 1 aja

mulusnya mana emoticon-Thinking
Halaman 5 dari 7


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di