alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
sikaf AROGAN POLISI MILITER di jalan raya
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/570c3ab3a2c06e1c458b456d/sikaf-arogan--polisi-militer-di-jalan-raya

sikaf AROGAN POLISI MILITER di jalan raya

Tampilkan isi Thread
Halaman 27 dari 28
mati satu tumbuh seribu
Hahaha,ternyata msh banyak oknum2 kaya gitu

bantu up aja gan, turut berduka atas kebobrokan oknum2 tak bertanggung jawab emoticon-Berduka (S)
sipil selalu salah, aparat selalu bener
Ckup panjang jg ya, ntar ane baca deh,
:up :up :up biar ga tenggelem emoticon-Big Grin
Dicatetin gan harus nya siapa siapa aja yang terlibat, kalo perlu dengan jabatan dan bertugasnya.
Setelah itu baru agan bikin surat terbuka, ane yakin pasti banyak lembaga hukum yang bantu.

Ya walaupun nanti nya nggatau bakal kena hukuman apa ngga krn ybs punya jabatan
At least ada laporan yang masuk, sedikit banyak atasan nya ybs denger dikit. Walopun cuma ditanya paling emoticon-Big Grin
next time ybs bisa mikir 2 kali kalo ada kejadian serupa.

NB
ybs = yang bersangkutan
indon,kalau sudah berseragam mentalnya jeblok
biasa gan otaknya kecil
sikaatttt gan.
tuntas habis kasus ky gini biar 'Mereka' malu.
mentang mentang punya 'jabatan' maen grusak grusuk seenaknya.
tuman gan mun ceuk urg sunda mah
Sabar aja gan..orang sabar d sayang Tuhan,
Tenang..ada pengadilan paling adil nanti d akhirat sana gan emoticon-Malu (S)
Quote:


Aleehhh...
Klo lapor ke sa nanti s lapor ke siapa emoticon-Ngakak
Pace waktu itu s sms sma tlpn tpntra diangkat emoticon-Mewek
disebarin aja gan di twitter. jadikan viral..
woh lagi rame nih kasus ??? emoticon-Hammer
Sikap kak
Lapor ke propam aja kak
hadehhh ulah oknum emang gk ada habisnya gan emoticon-Cape d... (S)
Iya gan polisi egois banget jalan lagi macet parah tetep kagak mau ngalah diterobos terus lampu merah juga kagak mau berhentiemoticon-Marah
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Quote:



Maksudnya "percuma" itu Udah dicoba lum???
Klo lum dicoba tpi dah dibilang "percuma" ya nol besar
Kita sudah ngarahin jalurnya...ujung2nya cma bilang "percuma".....ya smpe indonesia ganti 10 presiden tetap aja gak selesai masalahnya.....trus aja berdebat di kaskus smpe budek....dicoba dlu sma yg pnya masalah.....klo mentok silahkan bilang "percuma"......jaman sekarang neh gak maen otot lgi gan....udah lewat masanya
kalau berani boleh tuh
Halaman 27 dari 28


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di