alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
vTime "Sociable Network" alias kongkow-kongkow di dunia maya
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/571857bed89b0963498b456b/vtime-quotsociable-networkquot-alias-kongkow-kongkow-di-dunia-maya

vTime "Sociable Network" alias kongkow-kongkow di dunia maya

WELCOME TO MY THREAD


Bukti no repost:
Spoiler for no repost:


Dengan alat virtual reality agan akan merasa seperti masuk ke suatu dunia yang lain, duduk bareng, menikmati pemandangan dengan suasana yang berbeda.

Yang kita perlukan hanya alat VR, dan software android bernama "vTime" bisa didownload secara gratis di playstore. setelah itu ya tinggal registrasi dan create avatar yang kita inginkan.



Ayo sharing pengalamannya dan kalau memungkinkan ayo ketemuan di dalamnya. Tempat favorit TS di perkemahan hutan dengan api unggun ditengah. Rasanya rileks banget.

100% tulisan sendiri..
Diubah oleh cakar_bebek
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
emoticon-Stick Out Tongueertamax

pertamax ane aman kan gan emoticon-Cool emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
Diubah oleh SaveBeFun
vTime "Sociable Network" alias kongkow-kongkow di dunia maya

gak kuat beli

Lebih enak RL
Quote:


Baru juga di post koq uda muncul?? Ente pake avtur, bukan pertamax lagi kayaknya
Quote:


Pake cardboard, paling 30rebu, cuman HP android ente musti yg lumayan dewa
emoticon-Ngakak
Quote:


ane pake pertamax dicampur ama oli rem gan emoticon-Cool
Ya ini bagus buat para introvert atau yg emang maunya gak banyak temen karena masalah kepercayaan dan privasi emoticon-Big Grin

semakin banyak yang anti sosia tar emoticon-Cape d...
vtime = vagyna time
Quote:


Numpang emoticon-Ngakak aja ya gan komeng yg satu ini
Lebih seru Real Life gan emoticon-Big Grin
Kl kongkow/nongkrong lbh enak di real life gan
Nongkrong di depan hape ??? emoticon-Bingung
Quote:


didalam hape gan

emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di