KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
Celana Dalam Merah Muda [^.^] [TAMAT]
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/570b673adac13e996b8b456c/celana-dalam-merah-muda--tamat

Celana Dalam Merah Muda [^.^]

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 18 dari 95
Whaattt.... jadi si febri udah ada yg punya nih... wkwkwk.... sukur deh ada yg mau ama die...
keren nih, ane terhanyut dlm cerita
Tdinya ane ga bgtu minat baca fiksi. Tp judulnya ngliuk" manggil ane buat mampir....eeeh..trnyta..bkin nagih...hahha. Seru..bnyk bkin ktawanya..sllu ada kejutan...tp di akhir jd baper lg gara" rosa. Adeuh.
Ijin nitip benang gan buat jaitan renda celana dalemnya. Ttep update. Ditunggu ah.
Quote:


ente suka beli buat dikoleksi ye gan??
nyang bersayap ape nyang biasa??ahahahahah. . .
ikutan mantau jemuran sebelah,, kali aja ada yg warna merah muda..
Quote:



Kalo ane prediksi bukan Karena karakternya Febri gan. Tapi Karena Judul. Judul part 6 agak menjurus "operasi berenda", Dan yang lain flat2 aja. Jujur ane sendiri baru baca thread ini, Dan mulai dari part 6 krn alasan itu.. berharap nemuin adegan hot dibalik judul itu. Tapi setelah baca Dan nemu sisi menarik yg lain, ane rela ngeshare
Ijin ngekost dket kostan rahma gan. hehehe
Sama-sama anak politik, salam solidaritas! emoticon-Big Grin
-
Bawah ane nyariin Febriyanto tuh
Quote:

Dulu pernah jualan Gan. Yang tanpa pemutih itu loh. emoticon-Smilie Susah susah gampang jualnya. Biasalah, barang buat kesehatan. Kalau udah sakit, baru orang cari buat beli.
Quote:



pgl gw sis aj ya gan....

iy gw jg. penasaran nih
kentang bgt dah
salam sempakk
Febri ohh Febri............eh salahhhhh ding Friska ohh Friska

#gagalfokus
#gegaraCDMM
Quote:


salam semvak ponakan
Quote:



salam sempakk jg om emoticon-Peluk

yuk ah di update kabe
janji slalu update pagi
dan setiap pagi slalu nunggu update
sambil jemur sempakk merah muda berenda emoticon-Ngakak
Quote:


pantes aja belum update sekalinya lagi dijemur cdmm nya ... nunggu kering kali yah baru update emoticon-Big Grin
Quote:


boleh ni dimata2in buat dicolong. . .entar abis di-scan balikin lagi. . .ahahahah
Quote:



eh ad gan mud yg suka emut2 emoticon-Ngakak
tp jgn matain gw nyuci sempakk yak tar agan pingsan loh..

jiah dscan, buat apa gan??? emoticon-Wakaka
Quote:



iyak kali om...
salam kenal ya om...
Quote:


jiaaahhhh. . .salah ngomong gw. . .ini kalo beneran ilang gw jadi prime suspect ini bisa2. . .ahahahah
gambarnya ntar buat conto produk sist. . .gw mw nyoba jadi seller sempak biar samaan kek si Adi. . .wkkkkkk

oya,,masalah id gw,,gw gak hobi ngemut. . .tapi kalo diemut nahhh. . .kwkwkwkw
Diubah oleh mud.wrestler
Quote:



salah sendiri org mau nyolong sempakk malah bilang sm org sekaskus emoticon-Ngakak

gak usah nyolong om, tar gw liatin sempakk gw trus lu poto2 kita join usaha aja gmn????
Quote:


gw kayaknya sendiri aja lahh. . .kalo join ntar untungnya bagi2 sik. . .ahahahah
mantra anti oot: ini te es kemane yakk. . .udeh jam segini belon apdet jugakkk
Halaman 18 dari 95
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di