alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
[Share] Nightlife Pontianak
4.38 stars - based on 8 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56a3069d62088186038b456f/share-nightlife-pontianak

[Share] Nightlife Pontianak

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 7 dari 106
Agan2 sekalian nubi mohon infonya dong.
Berhubung nubi lumayan sering dines ke ponti, dan nginep di hotel mercure, jd minta info tmpt yg enak2 buat pijit atau FJ di sekitaran ayani situ lah.

Makasih kalo ada agan yg baik hatinya
emoticon-Salam Kenal emoticon-Request
Bole ni gan.. info ke aq donkk gan emoticon-Smilie aq asli ptk ni bntr lg plg dr sydney.. pgn icep" haha

di add Bbm saya gan nambah teman emoticon-Smilie 5CsatusatuD72Enam
Permisi om ts,Para subes,Dan para penunggu thread.
ijin nyebar undangan Gathering Nasional Kaskus SF NL 2016.
Jika berkenan,Mohon agar TS angkut postingan berikut ke meqiwan hingga tanggal 13 Mei 2016.
Thank You






[Share] Nightlife Pontianak

Peserta gath:
1. Siapa saja yg punya id kaskus diperbolehkan untuk mengikuti acara ini.
2. Bagi silent reader yg tidak mempunyai id kaskus silahkan menghubungi no subes behoxx untuk melakukan pendaftaran.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Mekanisme pendaftaran peserta :
Cukup posting di post ini dengan kalimat daftar sepanjang 3 kata.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Harga tiket masuk(HTM) :
1. Prepayment sampai tanggal 03 Mei 2016. Rp. 175 ribu.
2. Pembayaran dari tanggal 04-13 mei akan terhitung On The Spot Rp. 250 ribu
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Mekanisme Pembayaran:
1. Pre Payment sampai dengan tanggal 03 Mei 2016. Ditransfer ke no rekening
BCA : 7600445477
Mandiri: 006-000-977-327-0
Atas nama: MAX

Setelah melakukan pembayaran, harap struk disimpan, foto bisa dikirim ke pin bb, line, dan whatssapp subes behoxx. Sebutkan id pendaftaran dan kirim foto struknya.
pin bbm : 5CED4A82
no kontak : +62 881 1363750

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Mekanisme registrasi ulang di lokasi :
1. Untuk yang melakukan pembayaran transfer :
Setelah masuk silahkan langsung ke lantai 6 untuk registrasi ulang di booth panitia.
2. Untuk yang melakukan pembayaran on the spot:
Setelah masuk silahkan langsung ke lantai 6 untuk registrasi dan membayar HTM di booth panitia.

Peserta yg telah melakukan registrasi ulang akan mendapat tag khusus untuk bisa masuk ke fashion spa, dan flirt dan mendapatkan diskon khusus.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Kegiatan yang didapatkan peserta :
1. Makanan dan minuman sepuasnya di area yg telah ditentukan panitia.
2. Mengikuti semua acara dan games seru yg telah disediakan panitia.
3. Doorprize special
4. Diskon khusus bagi peserta untuk masage dan clubbing di flirt
5. Menggunakan fasilitas yang ada di spa seperti : loker, gym, sauna, kolam renang, kolam cetek, steam room.
6. HTM sudah termasuk tiket masuk spa lt.6 (free fasilitas) dan Flirt Club lt.10

Link Thread Gathering :
http://www.kaskus.co.id/thread/56c9b...nightlife-275/


Mari sukseskan Gathering Nasional SF NL 2016

Thank You
Suhu nanya, kl ane nginep di astonponti adakah spa terdekat yg bs HJ? Tp trapisnya oke. Kl d hotelnya sendiri adakah? Makasi suhuuu
Quote:



fr mantap dari suhu anukumana..udeh lama ga melipir ke ast*n&trans*r* lagi semenjak delta buka hu sama therapist andelan di transera udah resign (nocan 56-ul*n)..kayanye ane mau coba kesono lagi,secara therapist andelan ane di delta juga udah di mutasi..thanks hu bwt recommend nocannya..
oiyah hu,cmiiw..klo d aston ama transera sih ga perlu tips lagi hu,soalnya udah termasuk di dc yg kita bayar di kasir&tertera jelas di struk..eheheeee
Wah mahal mahal yak. terakhir di 'Sungai X'(aston) tuh, keluar ampe 5 lembar merah(2hrs + only metik(HJ), no FJ, no BJ + incl. tips) krn kena di eksten jdnya di charge 1 lembar merah *lama keluar kali ya emoticon-Big Grin *

Emang untung untungan di 'Sungai X', kdng di rolling jg no terapis nya. Jd agak pusingsong -_-

Btw gan, bole dong sharing yg murah sekitar 1 merah - 2 merah + 1 biru, setidaknya bs BJ emoticon-Ngakak (S). FJ ntr aja ma GF(msh blon pernah FJ emoticon-Ngakak (S)).
Quote:

Malam suhu, katanya di Delta Lite Pontianak bisa FJ ya ane dengar2 ? trus klo wet massage itu gmn hu ? therapisnya naked juga gak ?
Quote:



salam kenal hu...kalo FJ d delta,setau ane ga bole hu mau dimana2,udah SOPnya jg..
wet massage it kita di dalem ruangan sendiri hu,di semprot pake jarum (gurih2 enyoy kalo kata bang ocid..ahahaa),,pas d room wet massage jg,sblum kita d semprot pake aer it,kita d balurin dlu sama smcem kaya lulur yg anget hu smbil d PM ama terapis..terapisnya g naked hu (trgntung ssi suhu,mngkin bs topless aja..ehehee)
Quote:


trus gmn PM nya klo therapisnya gak naked hu ? therapisnya pakaiannya gmn emgnya ? sorry klo banyak tanya hu, soalnya ane nubie di delta emoticon-Big Grin
Quote:



itu tadi hu ane bilang..trgntung ssi hu,pas PM bisa aja si terapis topless..kalo seragamnya sih stndar spa hu..soalnye delta mah bukan lapangan tembak hu,yg bisa di eksekusi di tmpt terapisnya..bole kapan2 hu melipir bareng ke delta pontianak ama nubie ini..eheheeee
Quote:

ane sekarang masih di luar kota hu, ntar siang baru ke ponti sampainya malam..paling bisa jumat siang hu..btw, bagi nocan therapisnya donk hu emoticon-Wink
Quote:



ahahaaa..ane jg masih dines luar kota hu
klo nocan terapis ane ga apal hu,biasanya ane lsung sebut nama ama GROnya..ane kasih nama aje deh buat suhu..miss l*si,silv*,y*ni,en*,f*bi (jelasnye ane PM deh hu)
Quote:


di kota mana hu ? ok makasih hu..lanjut cek PM dulu...
Ijin FR yg tertunda hu. Kjadian kmrn sore mnjelang magrib. Kbtulan nginep di aston, muter2 lobby nemu poster/banner x-rvr spa, nubi lurus aja dah masukin lorong2 naik tangga k lt 2, disambut GRO...tunjukin vocer menginap, ngbrl bentar, skip skip lgsg msk

Dpt namanya am*l, ngakunya sih jabar, cakep sih dan logat pontinya udh kental bgt deh

Pijit2 ngobrol sana sini. Tp amsyong, ga dpt bonus mmc, megang pun ga boleh, bah. Nubie lgsg males gan, kelar di hj ane mandi sendiri, pake anduk ganti baju lgsg cabut ga pake basa basi ga pake tips.

Nama : a**l
Boobs : -
Body: tinggi putih
Hj: 6
RO: ogah

Dah gt doang. Dc 400k+ lemon anget
#Share
Ijin share nih suhu2 sekalian , newbie juga tapi lumayan tau soal Pontianak.
# Kebugaran B*nga A*u , Jl Penjara , tempat bersih , WP kalau beruntung dapat yg cakep, ampe dulu pernah cinta lokasi Wkwkwkk , 350K - 500K
# Kebugaran Dewi Y*gya , deket Kebugaran B*nga A*u , tempat kurang oke , tapi kadang banyak yg muda , 350K-500K
# Kebugaran S*Lo , Jl Urai Bawadi dan di Paris 2 , udah dibahas di page one , review : sekali2 aja dapat yg WP oke di sini , kalau ada segera kabari ya bu heheee..
# Ibizza , pasti udah pada tau lokasi nya , review : WP WP nya emang jarang yg jelek tapi harga mahal.
# Flamboyan dan Orient , gak recommended tempat nya agak horror , ngeri juga sama WP nya.
# Spa Hotel Ki*i , tempat oke , WP gak semua bisa , tergantung nego , 600K -700K
Segitu aja dulu , kalau suhu2 sekalian ada Nocan boleh donk PM ke ane , jujur seneng banget akhirnya ada thread ini , dari beberapa tahun lalu nyari2 thread Pontianak NL gak ketemu , jangan lupa info2 lain nya dan Nocan nya hehehee..
Quote:


Kebugaran yg di Jl. Penjara di sblah mana bro patokannya?

Pasang bbrP FR yak...

1. Cl*ssic SPa / Hotel Vi*let (Ayani 2 Gg. 822)
ane ambil paket all in 600k / jam (ane pilih kamar yg ada bathtub nya).. nah di sini ane dengan polosnya minta 2 jam... XD
Di suruh milih therapist dr album foto si GRO... ane pilih Nad*a.. orangnya kecil.... tp service nya okeh... ane dilulurin dl lalu disuruh berendam... pas berendam doi lgsg telanjang n ikut masuk ke bathtub dengan posisi ngedudukin ane... abis berendam, bilas2 dikit lgsg dech pertempuran dimulai... hehe
selesai tempur dimandiin lalu baring2 berdua sambil pijit2....

Body :7/10
Boobs : 8/10 (pas ditangan, ane ga doyan yg kegedean)
Pijit : 6/10
GFE : 8/10
HJ : 8/10
BJ : 8/10
FJ : 8/10
RO : cobain therapist laen dl...

2. sungai X (Transera)
ane pilih nomor 78 wkt itu.... agak semok... mayan manis.... GFE banget.... doi kagak mau buka tp ane gerilya dibalik seragamnya doi ga masalah... pas HJ, ane sempet kiss2 dikit... doi bilang jangan lama2 tp ga nyoba memalingkan wajahnya... XD
Body :8/10
Boobs : 7/10 (pas ditangan, ane ga doyan yg kegedean)
Pijit : 8/10
GFE : 9/10
HJ : 9/10
BJ : -/10
FJ : -/10
RO : bisa jadi lagi

3. Kebugaran J*gya D*wi (Jl, Cendana)
di sini tempatnya cukup aman... pas pergi therapistnya sisa 3 aja... dah jam 7an malem...ane pilih yg paling mendingan diantara bertiga... karena sange ya udah sikat... XD
ga nnya nama therapistnya... lgsg perang... ane dpt mandi kucing di sini... 1 badan geli2 asoy.... cm sekalinya enjot2 doi males banget... maunya dibawah... di sini ane bayar 500k
Body :6/10
Boobs : 7/10 (pas ditangan, ane ga doyan yg kegedean)
Pijit : 6/10
GFE : 8/10
HJ : 8/10
BJ : 8/10
FJ : 7/10
RO : kagak....

4. Karaoke GM 21 (sebelum hotel ast*n)
di sini ane pilih paket room standar 800k (pokoknya kelar di jam 2) sudah termasuk LC dan cemilan serta bbrp botol bir... LC nya lgsg pilih sendiri pas agan udah masuk di room... rata2 mantap bodinya, muka masing2 lah.... ane milih si Z*lla (kyk nya sich gini nulis namanya)...
Body :8/10
Boobs : 8/10
nyanyi : 7/10 (XD)
GFE : 7/10
HJ : 7/10
BJ : -/10
FJ : 9/10

doi lumayan tahan banting pas FJ... ane kewalahan.... -_-


5. spa Hotel K*ini
ane ke sini 2x... berharap dpt yg oke setelah yg pertama dpt STW... -_- yg kedua dpt yg muda sich tp cerewet banget.... kurang suka ama room nya sich... kasur ga nyaman... therapistnya pada buru2 semua... ngelayaninnya krg ikhlas...

6. Hotel Ori*n
kagak rekomen ini tempat... ekse start dr 100k-150k sekali hajar....

7. seputaran Hotel Grand M*hkota
yg doyan drive through silakan di sini... rata2 STW, kadang ada yg muda... pernah dpt amoy muda sekali... start dr 200k... tergantung negonya agan.,..

sekian itu dl... dr nomor 5-7 ane ga kasi review WP nya...
Sundul
Diubah oleh andro131084
Sundul
Diubah oleh andro131084
Quote:


Salam kenal Gan , mohon info nih , Spa Classic A Yani Gg 822 msh ada ya gan? Kirain ane dah tutup , , pengen nyobain ke sana ada aja halangan heheee .. WP nya gimana cakep2 gan?
Oia 1 lagi di GM 21 bisa FJ ya gan ? Bukan cuma nemenin nyanyi doank di dalem room?
Kalau ada Nocan atau info boleh PM ke ane gan , ntar ane juga bagi2 kalau ada Nocan atau info baru hehehee ..
Halaman 7 dari 106
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di