alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Apa Jadinya Kalau Dalam Film Deadpool, Wade Wilson Nggak Kena Kanker, Gan?
3.04 stars - based on 25 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56c5405d96bde69b028b4569/apa-jadinya-kalau-dalam-film-deadpool-wade-wilson-nggak-kena-kanker-gan

Apa Jadinya Kalau Dalam Film Deadpool, Wade Wilson Nggak Kena Kanker, Gan?

Tampilkan isi Thread
Halaman 16 dari 16
Kyknya seru nih film
bagus gak pilmnya.. belum nonton ane.. emoticon-Big Grin
Quote:


tapi pemainnya kagak mungkin ryan reynold lgi gan emoticon-Hammer (S)

mungkin nnti dia ngelamar jd driver gojek gan,
Ga seru gan film nyaa
Ga gregettt
Deapool keren sih gan. Tp jalan ceritanya biase aje. Mungkin kl deadpool gk kena kanker doi bakal pny anak sm vanessa
pasti jd incaran para emak-emak utk jasa nya dlm hal membahagiakan

jadi juri d ajang pencarian bakat terpendam
Banyak duit kalau jadi bankir emoticon-Belo
Gan pengen nanya nih, di film X-Men Origins : Wolverine kan Wade Wilson udh muncul sbg Weapon XI trus hubungannya sama yg di film Deadpool gimana ya gan emoticon-Nyepi
klo ga kena kanker, film nya bakalan jadi deadpool xxx, soalnya di awal film kan adegan ML terus tuh tokohnya emoticon-Wow emoticon-Wow
gak jadi apa-apa gan
gak tau juga sih emoticon-Hammer (S)
biasanya kalo orang gak jadi kena kanker sebaliknya tumor yang menyerang tuh sama wade emoticon-Embarrassment
Jaga warnet dia gan klo nggak jadi kang potokopi emoticon-Wow
yang psti gak bakal jadi deadpool gan . emoticon-Sorry
Itu ryan renolds apa wade wilson gan



emoticon-Betty
Kalo gk kena kangker mungkin kimpoi terus ma cewenya gan sampe akhir.
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Yg pasti dia jadi aktor gan emoticon-Big Grin
sebelum punya kemampuan regen abang wade udah punya kemampuan yg tergolong kelas atas master martial artist yah jadi kalau dipikir pikir mungkin jadi sidekick nya the punisher atau spiderman yg si deadpool emang pengen jadi bf best friend nya si parker
Absurd
Halaman 16 dari 16


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di