alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Sekilas tentang MARVEL : THE ILLUMINATI
4.75 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/571573bc9e74041d3b8b456b/sekilas-tentang-marvel--the-illuminati

Sekilas tentang MARVEL : THE ILLUMINATI

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 3
Mau baca komiknya bingung dimna,
yang digital rata2 pake bahasa inggris emoticon-Mewek
hmm..waah..jadi agak pusing, soalnya ane emang nggak ngikutin komiknya marvel sih..

mungkin soal illuminati ini bakal disinggung sedikit di film Civil War besok..secara, Doctor Strange juga dah mau nongol juga filmnya..

makin penasaran nih sm filmnya ntar emoticon-Rate 5 Star
gundala putra petir ga diajak gan? emoticon-Bingung
wih seru nih, ane tunggu kelanjutannya gan emoticon-Wow
uwooo kpn difilmin ya? emoticon-Thinking
kenapa harus selalu bumi yang jadi medan pertempuran emoticon-Nohope

tapi selama tidak sampai ke Indonesia dampak kerusakannya sih tidak masalah bagi ane emoticon-Big Grin emoticon-Hammer


emoticon-Traveller
mejeng di calon ht
Quote:


gabung ama balpirik, geliga gan emoticon-Ngakak
Quote:


Beda nya ,Inhumans adalah eksperimen bangsa Kree klo Mutant adalah eksperimen para Celestials, Inhumans tidak mendapat kekuatan dari lahir sedangkan Mutant mendapat kekuatan dari lahir, lalu Para Inhumans dapat menjadi manusia biasa namun Mutant tidak. emoticon-Big Grin
Inilah awal mula nya civil waremoticon-Wow
ooo ane baru tau gan emoticon-Leh Uga
Di MCU mungkin bisa di aplikasikan, doctor strange udah ada, black pantern juga udah ada. New avengers bisa didiriin setelah civil war
Quote:


Inhuman juga nanti muncul , yg pasti petinggi nya black bolt .. cuma namor yg belum muncul
mantafff updet terus gan tentang superhero marvelbemoticon-Sundul
keren ceritanya, sedikit memutar otak.
Quote:

tapi ada 1 superhero yang kaga masuk lisensi MCU gan, u know lah emoticon-Ngakak (S)
mungkin kalo diangkat jadi film sama MCU si pemimpin x-men diganti perannya sama black panther .
Ajibb nih trit, ntar di update lagi ya gan masih pengen tau Illuminati lebih dalem emoticon-Takut
sensitiv sekali judul'y buat sekelas marvel,yaaa mungkin ap krena ane batu tau aja
Quote:

oke gan kalo sempet yak haha
referensi buat nonton civil war hahahaa
Halaman 2 dari 3


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di