alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / ... / Soccer & Futsal Room /
[PRIME ID ONLY] ● Lounge Forum Soccer Room ● - - Part 1
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/543d1876529a45a97b8b4571/prime-id-only--lounge-forum-soccer-room------part-1

[PRIME ID ONLY] ● Lounge Forum Soccer Room ● -

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 449 dari 511
Quote:


ngomong2 soal mas nur emoticon-Big Grin

ane perhatiin dia kayanya punya jurus
khusus buat menghalau bola datar / bawah ya ?

sesuatu yang sering jadi kelemahan kiper2 berpostur
jangkung untuk ukuran eropa, terlebih2 ukuran asia dan
amerika latin
Quote:



itu salah satu jutsu nya dia gan
tiap kiper pnya plus minusnya msg2
salken gan ane pendatang baru emoticon-Shakehand2

midweek banyak prtandingan ya di top flight divison liga2 eropa, ada lanjutan liga di Inggris, italia, spanyol...

cup competition di jerman ama prancis...

ntar weekend lanjut lagi... smua nya sama2 masuk fase krusial emoticon-Jempol

ketika fokus dan konsentrasi di uji emoticon-Cool
Quote:


gak cuma itu aja..
ada sweeper keeper yg paling enak dilihat
Post ini telah dihapus oleh vguser
Quote:



jangan sepelein villareal gan
mereka lagi bagus2nya musim ini masuk 4 besar
bisa menang beda 1 goal aja udah bagus liverpool
lagi kena badai cedera juga bukan?
Quote:


itu Spurs lumayan dpt banyak duit dari penjualan Bale kan mod
Eriksen sama Lamela kah salah satu pembeliannya?
Quote:


yup, Christian Eriksen, Erik Lamela, sama Vlad Chiriches itu didatengin bareng sama Spurs di 2013
tp Chiriches udah pindah ke Napoli skrg emoticon-Big Grin
Quote:


kalo mnurut ane mod, justru ranieri terbantu dgn duo vardy-mahrez yg lg dlm peak performance... seperti hal nya dulu rodgers megang l'pool pas ada suarez... ketika suarez pindah ke katalunya br kliatan...

ditambah dlm catatan kepelatihan ranieri, gelar major nya "hanya" smodal cup competition, copa delrey n piala super Eropa dgn Valencia. selebihnya Mr. Italiano ini lbih bnyak minor Tropy di kasta kedua liga, sperti seri B Italia, ligue 2 Prancis... saat menangani klub² top macam Chelsea, juve, Roma, inter kebanyakan dpt dibilang tidak sukses klo ga mau disebut gagal.

dgn tdk bermaksud mngenyampingkan peran manajer yg dia pegang hingga Leicester di pucuk klasemen BPL saat ini, ujian trakhir menuju gelar juara sudah menanti ranieri bareng lei di sisa 4 GW kedepan dgn tanpa Vardy yg ban 3 match. disini tangan dingin ranieri bener² di tuntut pembuktian nya emoticon-Shakehand2
Quote:


yup bener sih Vardy Mahrez emg lagi menggila musim ini emoticon-Wowcantik
semoga aja emg berakhir juara ini Leicester emoticon-Embarrassment
Quote:



smalam udah kliatan mental juara nya Leicester, no Vardy lei tetep party... emoticon-Leh Uga
menarik bgt nih next GW, Juara terbanyak Liga Inggris, MU bakal ngejamu calon juara baru BPL, Leicester... emoticon-Malu
ga sabar liat akhr musim EPL
siapa yg bakal jadi raja EPL
leicester atau spurs ya emoticon-Cool

oot
hummels sign kontrak 4th dgn bayern
banderol 30jt emoticon-Takut (S)

benerr ga ya
2 games to go!
3 teams, 2 auto-promotions,tied 87pts!
Last game : Middlesbrough vs Brighton!

Homina Homina Homina

#UTB

emoticon-Cool emoticon-Mewek emoticon-Leh Uga
Quote:


Melihat tiga tim ini di Championship persaingan bakal seru, karena ada 2 spot buat promosi ke PL musim depan.

Sisa pertandingan Burnley: (A) Charlton, (H) QPR
Lawan Charlton mudah, soalnya Charlton sudah dipastikan degradasi bersama MK Dons dan Bolton, Lawan QPR agak mudah karena posisi QPR udh aman dari degradasi.

Sisa pertandingan Middlesbrough: (A) Birmingham, (H) Brighton
Lawan Birmingham mudah, soalnya Birmingham udh gak ada target lagi dan posisinya udh aman. Lawan Brighton jadi pertandingan penentuan buat siapa yang promosi ke PL, yang kalah harus lewat play-off.

Sisa pertandingan Brighton HA: (H) Derby, (A) Middlesbrough
Lawan Derby sedang, Derby soalnya udh aman di play-off. Lawan Middlesbrough jadi penentuan utk lolos ke PL.

Prediksi yang lolos PL musim depan:
1. Burnley
2. Middlesbrough
3. Brighton HA/Hull/Derby/Sheffield Wed (prefer ke Brighton atau Hull buat ke PL).
Diubah oleh kyeesoer
Quote:


yoi mumpuni di semua lini
layak juara lah emoticon-Big Grin

Quote:


Boro semoga promosi dah
Burnley menggila gitu yak skrg, Barton jg jd mantep lg disono
Quote:


ranieri itu lebih banyak dapet runner up daripada juara kalo di kompetisi kasta utama.

makanya disebut mr.runner up sama disebut pelatih yg cocok buat ngembangin team bukan buat ngejer gelar emoticon-Ngakak

Diubah oleh SaveUltras
Quote:



spurs br aja seri lawan wba
kemaren lei abis nyayur
next GW spurs away ke markas chelsea
lei jg harus away ke oldtrafford

kalo dua duanya kalah / menang udah pasti lei yg juara
karna sisa 2 GW gap 7 point gk bakal kekejar sm spurs

kl hummels masih rumor sepertinya
Quote:


Pan, minta tolong dong. Thread L4US last page nya invalid mulu hehe.
Anyway, Congrats Lester. United bakal Guard of Honour ngga nih ntar di OT? emoticon-Stick Out Tongue

Quote:


bukan lebih banyak dapat runnersup drpd juara tp emang ga pernah sekalipun juara di kompetisi kasta utama emoticon-Malu

Quote:

GoH hanya diberikan apabila Leicester sudah dipastikan juara sebelum kick off melawan MU emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


bbrp thread emg lagi begitu nih win
lounge soccer room salah satunya
gw udah sinkron jg ga ngaruh, entah lg kenapa nih kaskus emoticon-Hammer (S)
Halaman 449 dari 511
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di