alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Acara Musik Pagi di TV Diperuntukkan Untuk Siapa? (Oom bingung)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5715ec5856e6af5d3c8b4584/acara-musik-pagi-di-tv-diperuntukkan-untuk-siapa-oom-bingung

Acara Musik Pagi di TV Diperuntukkan Untuk Siapa? (Oom bingung)

Tampilkan isi Thread
Halaman 37 dari 59
Buat yg lagi "BOKER"...gan...lumayan nongkrong sampil ngeden................
pertanyaan ini juga ada di pikiran ane gan emoticon-Hammer2
gak jelas acaranya, cuma ngejar untung aja. Lagian yang nonton dapet untung apa sih :capedeh
untuk keluarga nya penonton bayaran itu Om emoticon-Wkwkwk
kan seneng tuh doi liat anak nya masuk tipi
Diubah oleh Cybermaya88
Buat emak2 norak tapi punya pembantu + buat para pengangguran.
acara sampahemoticon-DP
99999% syndicate 0,0001 musik emoticon-Wkwkwk

dari sejak ane sma ntuh acara udah kaga demen lagi gan . ga maju maju . stuck mlu disitu . musiknya juga . itu itu aja . nooob emoticon-Ngakak
Emang bangke bin sampah tu acara gan..,
Pengen gue bunuh tuh hostnya.
Acaranya kacau balau kayak kota kena Tornado Om..
menurut ane acara musik yg bagus ya cuma mtv, tp sayang skrg udh gk adaemoticon-Hammer2
waaah, uda 30an page isinya komen negative semua gan emoticon-Smilie

untuk semua generasi melek internet & aktif sosmed, mantengin acara chart itu uda gak asik... kenapa? mereka terbiasa ngakses segala sesuatunya on demand, alias semaunya...cukup buka website billboard, atau radio2 uda dapet tangga lagu lengkap dari 1 sampe 100 dan tinggal klik untuk denger mana yang enak mana yg nggak, as simple as that.... buat yang nanya kemana acara charts MTV ala2 jaman dulu? percaya ato nggak, semua music channel di dunia udah berusaha bikin hal yang sama, dan mereka gak bias dapet rating atau pendapatan yang sama kaya dulu, begitupun Indonesia.....

kalo dulu orang2 harus mantengin clear top 10 dari awal acara sampe akhir acara cuma buat liat dian sastro di "sayap sayap patah nya DEWA" yang lagi bercokol di nomer 3, sekarang mana greget?? tinggal ketik di youtube, dan klip asli, bajakan, cover, sampe parody semua ada dengan judul yang sama...

TV itu industry gan, bukan non profit organisasi.... mereka butuh profit untuk ngehidupin semua pegawai-nya, dan segmen masyarakat yang masih secara konsisten mantengin TV ya orang2 yang gak bias akses internet....

gak perlu ada yang disalahin, kita butuh hiburan berkualitas, dan mereka butuh penghasilan...kita masih bias akses semua konten on demand, dan masih banyak yang belom bias akses, yasudah...kita berbagi porsi, dunia kita disini, dunia mereka disana...percuma menghujat tanpa ada solusi

cheers emoticon-Smilie
gan, tv di endonesa itu mentingin rating...nggak peduli siapa yang nonton yang penting ratingnya banyak, sekarang coba ente perhatikan di jam jam segitu:
1. Siapa yang biasanya ada di depan tv jam segitu? pegawai? pengusaha? siswa? lansia? nggak! salah semua!
2. Bahan yang dibawakan cocoknya dikonsumsi oleh siapa? orang yg intelektual tinggi atau intelektual rendah?
3. Jenis iklannya apa? ente bisa liat pasti ada iklan deterjen, sampo, pembersih, sabun, makanan ringan dll...
4. berdasarkan data2 di atas terus sasarannya siapa? bisa disimpulkan sasarannya adalah pembantu, penjaga warung, pengangguran, anak mbolosan dan sebagian ibu2 rumah tangga yang masih males2an gerak, atau sambil kerja nyeterika, nyuci, yg lainnya sambil nonton...
ah.
acaranya gak jelas..
orang yg ga ada kerjaannya om
Betul banget gan utk anak alay
ayolah...masih ada aja acara begitu....
buanglah sampah pada tempatnya....

ane pagi pagi milih untuk gak nonton tv kok gan

biasanya dulu spongebob sampe jam 8 sekarang udah gak ada jadi ogah nonton tv pagi2
Quote:


Tapi rating nya di atas terus.
So kualitas orang orang kita kebanyakan sudah bisa terlihat?
Sangat jauh tertinggal dengan negara tetangga.
untuk anak alay yang pengangguran emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2
hmmm lebih tepatnya buat pengangguran sih gan. alay jg kan mesti sekolah kalo pagi2.
emoticon-Ngakak (S) anak alay for
Halaman 37 dari 59


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di