KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 5
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/569db842c0cb17d3138b4569/dear-diary--new-chapter---part-5

Dear Diary ~ [New Chapter]

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 381 dari 501
mau invest kecil2an ah, d tahun ini emoticon-Smilie
semoga tahun depan membuahkan hasil
Di, sepatu cantik dan mahal itu bukan brarti nyaman di pake. Dan aku bukan tipe wanita yg rela berkorban demi penampilan. Arrghh nyesel banget beli sepatu ini.

__________

Ah elah salah id pulak emoticon-DP


emoticon-Ngacir
Diubah oleh savinka.namira
Alhamdllah tadi ketemu berngkat kerja bareng ma bidadari ane emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment
tapi tadi ada temenya jga yg ikut emoticon-Ngacir
jadi gak bisa pegang tangan dia wakt di jalan ntr di bilang lebay emoticon-Bingung
Diary,


Batagor membawa duka. Akhirnya ban kanan belakang kempes 😞

-----

Otak buntu banget ngerjain bab 5 emoticon-Frown
DD,

Pagi2 ngeliat temen2 di ruangan pada sibuk buka yutub. (Pantes wifi jadi lelet).
Yang satu buka dangdut academy.
Yang satu lagi buka Vidblog nya Raditya Dika.
Pertama dan terakhir kalinya gw ketawa ngebaca buku/ngedenger dia ngelawak cuma Kambing Jantan. Sekarang gw gak ngerti lucunya dia di mana? emoticon-Cape d... (S)

Mending gw fokus meriksa ujian aja deh.............emoticon-linux
dee dee

cm pengen ngluarin unek2 pun susah. haha. semoga ga tepar gr2 kebanyakan pikiran ya. ah, sing sumeleh wae lah. gusti Allah mboten sare kok. emoticon-Smilie
Dear Diary,

hari ini sungguh luar biasa.

Thx you
God.
Alhamdulillah ya dy,

gak kerasa,

Semua pencapaian hidup sudah berjalan sebagaimana mestinya meskipun jauh dari sempurna, namun hasilnya maksimal.

Kalo boleh dibilang masa laluku memang kelam bahkan lebih parah dari kelam. Dimulai dari pelecehan, pengkhianatan, penyiksaan, pencurian, hingga akhirnya seseorang merasa puas karena kesialanku.

Tapi itu semua tahapan yang paling aku kenang, kalo bukan karena hal tersebut belum tentu aku bisa sampe disini skrg

=================

Anyway, thanks ya guys yang udah banyak bantu hingga akhirnya bisa menetap di Kanada hingga pensiun nanti.

Thanks a lot, Mrs. Evelyn, you are my best secretary, my partner, my friend, even my room mate in apartment.
I will let you holiday with me in Indonesia later emoticon-Smilie
D'


Aku dikirimin coklat hari ini,,, dari seorang wanita tapi,,, emoticon-Hammer2





#ngeri jadi jessica ke2#
Dy,
Spoiler for -.-:


-sekian.
*lanjut tidor* emoticon-Ngacir
terkadang memiliki dua pandangan berbeda membuat kita terus mencari tahu....

Tapi, ketika nantinya salah satu itu benar, tetaplah aku yang sakit..

Mau yang benar yang mana, semua tetap buat sakit...

Apapun, siapapun, semoga semua kembali ke jalan yang benar emoticon-angel emoticon-Ngacir
Dy...
Kayaknya itu bukan tempat aku, sepertinya masaku sudah habis...hihihi...

Dy...
Banyak banget pesan pak bos...emoticon-Hammer
Selama abang pergi kerja, jangan bukain pintu buat siapa2 ya, jangan keluar rumah, jangan kerja sampai capek2, biarin aja rumah berantakan nanti pulang kerja abg yg beresin rumah, buah2an sudah abang potongin di dalam kulkas, air minum sudah abang isi penuh..
Ada waktu senggang, sayang tidur aja, baca buku atau main zombie di hp ya...emoticon-Gila

Dan aku cuma jawab "oke pak bos"..hihihihi....emoticon-Embarrassment
Diubah oleh pelacurtuhan
Daebakk!!!!

Kemarin memberanikan diri untuk resign ...
Hari ini panggilan interview dan 2 jam kemudian setelah pulang interview suruh balik lagi ambil surat pengantar buat MCU emoticon-angel
Di angkot ketemu cowo ganteng (baru kali ini) dan turun di RS yg buat gw medical. Trnyata dia kerja di sana...
Dan pas medical.... taraaaaaaa...
Setelah ambil darah, urin , rontgen...
Suruh ke dokter umum dan dokternya ganteng paraaaaahhhh aaaaaaak emoticon-angel
...
At last...
Terimakasih gusti Allah..
Kau selalu memudahkan rejeki untuk mahasiswa akhir yg ingin bertahan hidup, masih doyan makan dan masih pgen tidur di kontrakan perantauan ini emoticon-rose

Kalo medical gw OK dan gw keterima.. gw janji.. gajian pertama bakal bayar cicilan kuliah yg tertunda.
Gajian kedua.. gw pgen beli batrai laptop biar kl bimbingan gak harus nyolokin bawa bawa charger compac yg berat bgt
Kasian pundak gw emoticon-rose
Dan gajian ketiga smpe seterusnya ngejalani siklus keuangan normal yg sudah lama gw rindukan
Makan 3x sehari emoticon-rose
Bisa jajan apa aja yg di pengen emoticon-rose
Olahraga / bisa jalan bisa main tiap minggu
Aaahhhh... indahnyaaa
emoticon-Kiss (S)
hay vi
Now will it matter after I'm gone?
coklatne tuk ane aje emoticon-Genit:
deryy,,,,
ahhh baru pulang nih, capek jadi anak manisnya, mesti pake rok dan wedges, itu udah nyiksa maksimal

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

besok mau ketemuan sama abang, sekalian mau palak buku komik ahh emoticon-Ngakak (S)
bukannya gasuka sama anak-anak, tapi kalo
mewek terus seharian gitu ya nyebelin. ane yang cm tetangganya aja pusing banget dengernya. 😥
stresssss!!!!

diapain sih. udah bisa ngomong, mbok ya ngomong. orang tuanya mbok ngajarin cr komunikasi yg baik. minta diambilin barang aja pake nangis. 😰

pusing dengernya. emoticon-No Hope
semakin terasa cintaku
semakin ku harus
melepasmu dari hidupku

emoticon-Kaskus Radio

alhamdulillah..
alhamdulillah hujan

adem... tentrem.. ayem

suka dengan tetesan air hujan
menutupi segala kegalauan dan kerinduan
dan menghilangkan segala rintangan
didalam menjalani kehidupan
ya Allah di...
gue curhat. CURHAT. kenapa lo malah yang curhat ke gue cok! dengerin gue dulu, kasi solusi. abis itu gantian gue yang dengerin elo.

gantian gue gak jadi curhat gegara kelakuan elo malah gue yang dimarahin gegara gue gak jadi curhat.

otak macam apa yang dimiliki orang2 di mabna ini emoticon-Busa

sorry, ketinggalan
emoticon-fuck2
Halaman 381 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di