alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Lowongan Kerja /
LOWONGAN OTORITAS JASA KEUANGAN (OJK) 2014
4.04 stars - based on 26 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/542f43a998e31b456d8b4574/lowongan-otoritas-jasa-keuangan-ojk-2014

REKRUTMEN OJK (OTORITAS JASA KEUANGAN) 2014

Tampilkan isi Thread
Halaman 333 dari 368
congrats buat yang masih lanjut tes pro hire dan staff
ane tidak berhasil ikut tes selanjutnya gan
semoga sukses utk semua kaskuser


emoticon-Angkat Beer
Baru nemu ada d kaskus ternyata ttg ojk..Emang pengumuman untuk pcs sudah keluar?
Add aq donk di grup ojk ni no aq 08999898964
Terimakasih
Quote:



yg pcs udh pengumuman? gak dpt email nih. emoticon-Mewek
Quote:


ane dari S1 gan.....ane dikasih kesempatan buat ikutan test berikut....emoticon-Big Grinemoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:



mantaff agan ini,untuk posisi kasubag or pcs??
Quote:

Lah pake email emng gan? Yaaa kalp begitu pupus deh, hahahaha
Tetep semangat gan
wah ane udah dpt sms dan emailnya dr OJK untuk posisi kasubag,

ane mau jadwal ulang schedule nya...mudah2an bisa d karena emang ada pilihannya...

ada yang jadwal ulang jg kaya ane?
untuk yang kasubag gan......padahal pcs kemaren ane ga lolos yang adminnya....yang ini juga pengalaman pas banget 6 tahun, lebih dikit lah...heheheh

Kasubag vs PCS

kasubag pada heboh udah dapat pengumuman via email. anak PCS yg baru buka kaskus buru-buru cek email dan PANIK gegara ga ada email masuk.
emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka

ini hari pengumumannya kok bisa barengan sih yak. emoticon-Cape d... emoticon-Cape d... emoticon-Cape d... emoticon-Cape d...
halo gan,
ane bingung, ane kmrn test utk posisi PCS di PPM.
tapi sampai sekarang di websitenya ane login gak ada apa2, masih kayak yang lama.
apakah sudah pengumuman yang test PCS di PPM kemarin itu?
thanks for info.

emoticon-rainbow
pcs udah pengumuman setelah staff admin nya makan siang selesai emoticon-Wakaka
Spertinya belom ada gan.. sperti biasa pcs paling telat sore kalu yaa baru ada... hadeuun..
Quote:



kayaknya baru posisi kasubag deh pengumuman, stafnya h2c. keep calm, gan. kalo rejeki gak kemana hehe
PCS PPM biasanya pengumumannya malam gan. Mungkin karena jumlah peserta PCS yang sangat bejibun juga kali yah.
Klo sekarang yang Kasubag karena beda vendor yang tes nya dan pesertanya gak sebanyak PCS jadinya pengumumannya pagi.
Hebat nih agan2 banyak juga yang ikut dua2 nya dan masih lanjut. Ane kalo PCS kelewat umurnya hehehe
Pcs 2016 nanti malam jam 00.00 itu pengumuman d ppm tugu tani
Quote:


hmm
la berarti bukan tanggal 20 april jatohnya, tanggal 21 april ya.


Quote:


Betul gan
Quote:


Quote:


waduh jadi mendingan buka besok pagi dong gan

hehehe
emoticon-Mewek
semangat gan
semoga kita lolos yaaa
semoga bisa di kasih kepercayaan untuk berkarir di ojk
Halaman 333 dari 368


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di