alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / KASKUS Tunes /
Soundtrack & Musical Score Tunes - Part 3
4.86 stars - based on 29 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009427183/soundtrack--musical-score-tunes---part-3

General rules of forum music

Tampilkan isi Thread
Halaman 419 dari 463
Halo bro, mau request soundtracknya TV series Vinyl dong. Thanks emoticon-Cendol (S)
Quote:


wkwk ane juga lagi nyari nih, seru banget seri nya emoticon-Big Grin
Quote:


Yah gak ada ya, hahaha iya parah nih pemilihan soundtracknya bagus bagus bgt.
Quote:


tunggu beres satu season dulu gan
palingan juga ada tuh ntar
demen banget kok rasa pas banget lagu sama kondisi setiap scenenyaemoticon-linux
Quote:


Tapi itu atlantic records udah release digitalnya bro, dia releasenya per episode. yauds lah kita bersabar aja, hahaha
Quote:

udah ada ya? kok ane nyari2 gak ketemu emoticon-Bingung (S)
ada link nya kah gan?
enakan satu season sih biar greget wkwk

---------------------------------------------------------------------------------------------
btw emg bener ya dirilis per minggu
ane cek spotify aja katalog nya banyak amat emoticon-Matabelo
ini gan nemu yg Vol satu aja
kalo volume 1.2-1.8 belom nemu
ntar di update lah kalo udah nemu

VA - Vinyl (Music from the HBO® Original Series), Vol. 1 (2016)
Soundtrack & Musical Score Tunes - Part 3
Code:
https://userscloud.com/nuwdg879jyuh
Diubah oleh kpyk
Quote:


beuh mantap bro, ditunggu update lainnya emoticon-Cendol (S)
gan,req soundtrackny alvin & the chipmunk road trips
Quote:


Alvin And The Chipmunks The Road Chip (2015).zip - 60.3 MB
Code:
https://userscloud.com/yqeuaa2fnkib
sori gan sebelumnya klo salah post
boleh minta tolong minta judul lagu2 yg dinyanyiin sama lester pas adegan dia maen gitar?
Spoiler for video lester:

keren2 banget
hehe
thanks
Quote:


kalo nanya judul lagi bukan di sini gan
ke sini aja
Code:
http://www.kaskus.co.id/thread/527a84c53f42b20928000015/detektif-forum-musik-6---anda-bertanya-kami-mencari-ini-bukan-tempat-request-lagu
request dong discography nya fred's insrumental music sama dj nobody dong..
Gan request ost film prancis yg judulnya "le fabulex destin d'amélie poulain"

Mkskh gan
misi gan, ane mau req emoticon-Big Grin
req soundtracknya "John Wick" donk
versi itunes aac ya kalo ada
mohon pencerahannya emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


Tyler Bates, Joel J. Richard & VA - John Wick [Complete Motion Picture Soundtrack] - 2014
Code:
https://userscloud.com/mcyh6wg6g39l

Tyler Bates, Joel Richard - John Wick [Original Motion Picture Soundtrack] - 2014
Code:
https://userscloud.com/3ojlf1gnh7sg
Quote:


Le Fabuleux destin d'Amelie Poulain (2001)
Code:
https://userscloud.com/dlwzs0fucoxj
Quote:
Quote:
Quote:
Gan req soundtrack Studio Ghibli collection dongs
Kalo bisa yg 320kbps, hehe
Makasih sebelumnya emoticon-shakehand
Halaman 419 dari 463


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di