alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Terlahir Buta, Miskin & ditolak Bersekolah, kini Pria ini Mempunyai 4 pabrik
4.86 stars - based on 71 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5712149698e31ba26e8b4569/terlahir-buta-miskin-amp-ditolak-bersekolah-kini-pria-ini-mempunyai-4-pabrik

Terlahir Buta, Miskin & ditolak Bersekolah, kini Pria ini Mempunyai 4 pabrik

Tampilkan isi Thread
Halaman 35 dari 45
ntjap sekali orangnya
noh yg di lahirkan gak normal aja bisa gan masa kita yg normal gak bisa emoticon-Add Friend (S)
gila men MIT, butuh otak yg rada jenius tuh masuk kampus itu emoticon-Matabelo
Klo kata pepatah emang bener jangan menilai orang dr depan nya aja. Dr fisik emang ga sempurna , tp dia ngebantai dengan prestasi yang luar biasa. Cacat fisik punya 4 pabrik emoticon-Matabelo
emoticon-Matabelo emoticon-Mewek
Kebahagiaan datang dari sebuah tindakan, tindakan untuk tetap bersyukur.
Orang ini bisa hidup diluar "batas" yang orang lain buat untuk dia.
Salut banget!
Luar biasa bangetemoticon-Matabelo
Kuar biasa perjuangannya

Keterbatasan tidak menghalangi niat nya
mantaps gann, terharu ane emoticon-Matabelo
semua sudah ada takaran masing masing tinggal kita berusaha dan bersyukur
nice thread emoticon-Angkat Beer
Thumbs up buat ente.. Salut sama perjuangan dan dedikasi nya emoticon-Toast
Diubah oleh hatta.karo
malu ane yg normal blm punya satu pabrik pun gan emoticon-Malu (S)
gilakkkk kerenemoticon-Toast
Jadi malu ane gan , ane yang berkecukupan malah gabisa apa apa hikss
Diubah oleh nasii.kucingg
dengan kaya dan dipuji banyak orang seperti itu, apakah menurut agan dia bahagia?
saran tetangga orang tuanya sepertinya lebih tepatemoticon-army
bawah ane cocok jdi pegawai disana keknya ..


rada2 oon dianya emang
inspirasi untuk mereka yang normal untuk lebih menghargai kelebihan mereka
widih lulusan MIT
amfun qaqa, ITU sangat bergengsi sekali emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
mantaaaappppp
kesuksesan tidak memandang cacat atau apapun gan
gemetar bacanya gan. ga kebayang gimana perjuangannya dan keluarganya
Halaman 35 dari 45


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di