alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Tempat - Tempat yang Menyimpan Kenangan di Masa Kecil Kita
4.96 stars - based on 24 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5711e6ed642eb608338b4567/tempat---tempat-yang-menyimpan-kenangan-di-masa-kecil-kita

Tempat - Tempat yang Menyimpan Kenangan di Masa Kecil Kita

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 20
Quote:



sekarang anak umur 3 tahun udah kenal gadget gan, semua serba elektronik jarang banget main main le sawah, sungai kaya dulu lagi
emoticon-Wow mang enak masa masih kecil, main-main-main. emoticon-Traveller emoticon-Ngacir2 emoticon-Games emoticon-Baby Boy emoticon-Rate 5 Star
Quote:


emang iya gan bapak ane kalau masalah waktu emang disiplin pake banget. . emoticon-Wakaka
pengen balik ke masalalu sih kalo bisa,,
kalo dulu yang ditonton filem anak" sampe sekarang pun yang ditonton filem" gitu juga
tapi kalo anak sekarang yang ditonton udah cinta cintaan,, gimana gedenya nanti gan???
kasian adik",, anak" kita nanti gan
Jadi terkenang lagi gan
kangen ye gan masa2 kecil emoticon-Sorry
thread nostalgia emoticon-Wowcantik
wah maenan sm kenangan ane smua gan kcuali lompat tali sm engklek mgkin cm jd penonton emoticon-Wakaka
kl anak2 skrg maenanya udh hengpon gan.
Wah ane dulu punya basecamp bareng temen di pohon buah jambu air emoticon-Big Grin
bner banget satu tempat lagi gan warung jajan makanan kecilemoticon-I Love Indonesia
dibawah tempat tidur gan belom
Uhhh untung ane masih ngerasain serunya lari larian, main mainan tradisional emoticon-Frown
Ngga kaya anak sekarang autis sama gadget... miris
nice to remember emoticon-Rate 5 Star
Quote:



ente ngapain gan di kolong tempat tidur ? emoticon-Ngakak
Rumah tetangga mana bray? emoticon-Big Grin legend juga tuh emoticon-Big Grin
permainannya gak ada di play store tuh gan..emoticon-2 Jempol
kainget juga waktu di sungai, pertama kali ane belajar renangemoticon-Ngakak
kangen masa kecilemoticon-Sorry
Gua maenan kayak gitu ampe kelas 4 sd gan habis itu gue kecanduan ps emoticon-Big Grin hehehe btw selamat ht nya dan sebenarnya gue tau lu kakaknya temen ane hehe emoticon-Big Grin
Alhamdulillah pernah ngerasain permainan tradisional semua. kalau anak sekarang kayanya udah pada ga main kaya gitu. Tempat masa kecil makan es krim di woody (deket simpangan depok). dan sekarang masih eksis tuh tempat..
fikiran ane jd flashback nih gan.
yaahhh walaupun sejenak.
gak terasa,ternyata perjalanan hidup udah panjang ya..banyak hal yg udah terlewati.
emoticon-Matabelo
Halaman 5 dari 20


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di