alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Hal yang Bakal Dilakukan Seandainya Usia Kita Hanya Tersisa 24 Jam Lagi
4.79 stars - based on 24 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57134e0b1a9975813c8b4569/hal-yang-bakal-dilakukan-seandainya-usia-kita-hanya-tersisa-24-jam-lagi

Hal yang Bakal Dilakukan Seandainya Usia Kita Hanya Tersisa 24 Jam Lagi

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 22
Tobaaaat Gaaaaann hahahaha
berbuat apa yang belum pernah kita lakukan gan biar gak penasaran
Jadi inget manga ikigami / death's notice (bukan death note ya, beda)

Ceritanya semua penduduk jepang diberi vaksin saat masih SD sebagai kebijakan pemerintah
Sebagian kecil dari suntikan tersebut disertai dengan nanokapsul yang dikendalikan jarak jauh akan membunuh penerima pada saat berusia 18-24 tahun
Pemberitahuan waktu kematian, yang disebut ikigami, disampaikan 24 jam sebelumnya dan memberikan hak istimewa bagi pemegangnya

Nah serunya itu melihat tindakan2 mereka yang dapet ikigami.
Ada yang gila, ada yang memperbaiki kesalahan, ada yg jadi kriminil, ada yg berontak, sedih, marah
Macem-macem lah

Spoiler for few pages:

Spoiler for few pages:

Spoiler for bentuk ikigaminya:

Spoiler for Bagian ini dulu bikin merinding disko:








pejwan gan
Diubah oleh seihanda
Quote:



ane juga pernah mikir gini nih.... tapi tau deh boleh gak secara agama kl punya wasiat mengikhlaskan organ.... harusnya boleh ya, demi kebaikan.....

setidaknya waktu kita meninggal pun kita masih bisa berguna buat orang lain...
Diubah oleh pm01
Quote:

sama rakyat indonesia juga gan, kan agan udh korupsi uang rakyat tuh . . . . . emoticon-Ngacir

Quote:


Di agamaku boleh kk (no sara) untuk sumbang organ tubuh sesudah mati dan kremasi. Toh sesudah mati tidak pakai badan jasmaniah lagi. Kasihan yang masih hidup dan butuh organ yang sehat.
tapi sayangnya jodoh,rezeki dan maut gak ada yg bs memprediksinya gan..
emoticon-Cool
Minta maaf sama bayar utang biar matinya bsrokah emoticon-Cool
yg dishare TS bener semua... pasti ane fokus laksanain itu... taubat paling penting...
selebihnya ane jg bakal kasih pesen2 dan surat wasiat, gan..
Quote:



betul.... sepemikiran....

ane kayaknya harus tanya lagi deh....
Quote:


emoticon-shakehand
kalo umur tinggal 24 jam pasti ga ada orang yg keluar rumah.
pada sholat, baca qur'an , doa terus kaga berhenti.
bertaubat kpn allah
emoticon-Smilie Masyaallah
tobat, minta maaf, bayar hutang emoticon-Embarrassment
renungan pagi, terimakasih ts
Telepon semua teman, sahabat, mantan, saudara, handai taulan, musuh bebuyutan, minta maaf dengan tulus ikhlas

Format semua hard disk dan semua memory card termasuk flashdisk dan apapun yg dapat menyimpan file, trus bakar supaya semua foto dan video dewasa musnah

Jual semua gadget (smartphone di hard reset dulu supaya foto dan video dewasa musnah juga) hasilnya sumbang ke masjid yg sedang dibangun

Bikin surat wasiat kalau punya harta warisan, kalau ga warisan punya ga usah bikin

Terakhir bertaubat

emoticon-Mewek



Cuma bisa berdoa gan semoga usia dipanjangkan emoticon-Embarrassment
bener no.1 tobat gan...
karena kita sebagai manusia pasti banyak salah dan dosa
baru yang lain belakangan
kalo ane, with my last 24 hours. Akan ke bandung, cari raisa dan menyatakan cinta..emoticon-Wow
Halaman 5 dari 22


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di