alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[SHARE] Cara Ane Punya Rumah Sebelum Umur 30
5 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5714c1e8642eb6de638b456b/share-cara-ane-punya-rumah-sebelum-umur-30

[SHARE] Cara Ane Punya Rumah Sebelum Umur 30

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 5
Quote:


Thanks sarannya gan
emoticon-Cool
Quote:


niatin dulu buat punya, jangan lupa targetnya gan.
biar keren kek gw emoticon-Cool
Quote:


Tapi sayangnya gue ga niat
emoticon-Cool
Quote:


Pm kapan mau hunting biar bisa bareng
emoticon-Cool
Quote:


Sama-sama. Good luck gan! emoticon-Salaman
Quote:


berarti lo gak keren. gw yang keren emoticon-Cool
Tiap ari makan bubur dan kecap.Dijamin bisa beli. Eh uda kebeli rumahnya malah modar karna sakit sakitan.emoticon-Big Grin

Tirulah pejabat . Sekali korupsi bisa beli rumah beli lambo dan punya istri banyak emoticon-Wakaka
Diubah oleh hoana.chaoqibai
Quote:


Gue ga niat deketin cewek
Tapi cewek niat banget deketin gue
emoticon-Cool
Quote:


Nanti gue atur dulu schedule gue
Lo tau dah gimana sibuknya gua di dunia entertaiment
emoticon-Cool
Quote:


Bubur dan kecap gak bawa penyait, yang bawa penyakit pemikiran kita bray emoticon-Cool

jangan niru pecabat. diutnya kagak barokah emoticon-Frown
Umur sekarang berapa gan ?
Quote:


Jalan ke 27 gan. cicilan masup taun pertama ini emoticon-Embarrassment
Yg ber-SHM makin nambah nilai guna bree kali aja suatu saat dijual kali ada rumah baru lagi emoticon-Big Grin
Quote:


Quote:


Bodo amat. tetep aja elu jomblo. gue yang keren gan emoticon-Cool
Quote:


Jomblo bukan makhluk gagal bray
emoticon-Cool
Quote:


Bener gan. Meski KPR ya, kalo punya SHM nilai jualnya bisa ningkat.
eh, emang ningkat sih harganya tiap taun juga emoticon-Malu
dari mudah pikirin mau apa bray , contoh nya yaa rumah pikirin kerja nabung dah , nah kalo dah tua masih ngontrak kan tambah susah hidup kita , punya rumah sendri itu wajib bray , pikirin selagi loh masih muda ...emoticon-Cool
Ane sekarang 24 tahun gan.. alhamdulillah bangun rumah udah tahap pondasi..
Ane stop dulu di tahap pondasi..dan nabung lagi buat diriin bangunan selanjutnya.


Betul bgt gan.. yg penting niat dalem hati,bukan niat bacot doank...!!
Quote:


Iya sama kek emas emoticon-Malu
Quote:


yes bener. tapi bisa lebih keren kalau kita mau mengupgrade diri.
jadi lebih baik. jadi lebih keren emoticon-Cool
Halaman 2 dari 5


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di