alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Online Games /
[Official] Tree Of Savior (SEA)
4.67 stars - based on 15 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5703662f9e740496188b4572/official-tree-of-savior-sea

[Official] Tree Of Savior (International)

Tampilkan isi Thread
Halaman 24 dari 170
Team : Descheir
LV : 41
Job : ranger c1 emoticon-Big Grin
Quote:



Nah siap gan, ane jadi bener" mantep nih. kalo udah ada yang berpengalaman pake Ele nya.
makasih gan utk masukannya. hhhemoticon-Salaman
Quote:


mang build nya gmn gan ampe beda ma yg lain ? emoticon-Ngacir2
Quote:


end konten ntar ada raid dun sama guild wars..server wars juga memungkinkan....
tambahannya paling item collection, high level equip....

Quote:


gan gem bisa dicopot nga klo dah dipasang? sayang juga klo gem dah di level up tapi nga bisa di copot pasang...

Quote:


tujuan agan PvP ato PvE? klo buat PvE pala lebih bgs IMO...barrier nya guna bgt
klo PvP monk lebih enak...liat aja video si steparu....


Quote:


ane juga ngalamin tuh gan...
kyknya ada bug tuh di find party...

Quote:


ati2 gan, baca rule emoticon-Malu
nga bole diskusi rmt sehalus apapun kalimatnya emoticon-Big Grin

Quote:


search party aja gan, ez way buat nyari party buat job yg nga populer emoticon-Ngakak (S)


Quote:


emg build nya apa gan? ane build cleric2 bokor1 skr lv 75 (play time 65jam)..... ngos ngosan bgt mainnya emoticon-Cape d...
lagi nge hex, eh disampah archer emoticon-Mad
Quote:


Dlc tuh mksdnya gift gtu yaa??
Klo ntar tnggal 28 itu bisa gift gaa sih? Jd gaperlu vpn gaperlu bayar juga.. Hahahahhaa
Abis donlodnya gede juga, pke vpn kapaann kelarrnyaaa
tanya donk,setiap quest dapat exp card..itu mending lgs dipake apa disimpan ya?
lvl brp ya udah harus perlu hunt party/party dungeon biar exp kencang?..cara seacrh party nya gmn ya biar sesuai dgn lvl kita?

sekian dl to be continue....makasih
suhu ada yg tau ga drop clown cap recipe darimana?

uda pasrah ngebunuh chupacabra seharian ga dapet2 kuping wkwkwk

ane uda search di tosbase ga ada yg drop itu clown cap recipe T_T
Quote:


Nah iya, game ini kok sistem claim monster nya masih tradisional bgt ya. Masa masih jaman aja maen sampah2an ky masa2 awal mmorpg. emoticon-Hammer
Tapi gw kurang yakin juga ini, sistemnya yg last hit atau yg paling gede damage yg dapet kill count nya.

Quote:


Langsung pake aja gan. Paling biar ga terlalu sering, pake nya tiap pindah map aja biar nunggu kekumpul dulu.
ada yang uda bikin guild khusus kaskus ato orang indo ga? gabung dooonk

ID: Whew
SEA
Quote:


paling kerasa klo pas quest gan, klo baru hit 1-2 x trus di sampah, sama skali nga keitung tu yg ke hit...
klo exp kyknya dapet dikit2 gitu....

klo ane pake exp card nya klo pas job lv dah 8++ soalnya berat bgt eh mau grinding...apalagi ane cleric

ada yg bilang pake pas 3-4 level sebelum exp gain nya reset....
grafiknya kyk gini
Spoiler for grafik exp rada BWK:
Diubah oleh NaruHikari
Quote:


menurut gw sih simpan aj, ato pake pas perbedaan lvl sama yg recomended lvl di map beda 5++, jadi sesuain ma story,

ane masi lvl 63 sih newbie jg wkwk..
Quote:


Definitely last hit mod emoticon-linux2


--------------------------------------------------------------


Gila bot nya berserakan emoticon-Mademoticon-Mad
Rata rata bot nya cleric c1 + priest c3
Terus bot nya pada pake arde dagger pula emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh Bingoesteen
Ada yg main di Klai dan punya guild? lol emoticon-Big Grin
mau nanya, ini ip indo di blok kan ya? cara mainnya gmana ya?
Quote:


silahkan tuh swordmen yang mau ngorbanin rank 7 nya buat ambil TEMPLAR dan bikin guild emoticon-Wakaka

Quote:



Last hit gan, makanya ane kesel bgt kalo ada wizard magic misiler ato ranger barrage shooter yang maen gak pake manner. cape2 momon gw tarik make skill swashbuckler (taunt/provoke) trus gw hit pelan2 eh sekali skill di KS smuanyaemoticon-Marah

Quote:


chance nya brp itu gan ?
hanya orang hoki aja yang bisa
kemaren2 gw nyari material vikaras core dgn chance 6.66% aja gak dapet2 akhirnya ane beli dimarket emoticon-Wakaka
Diubah oleh qassamzed
Quote:


gua bgt tuh wizard ks pake magic missile emoticon-Ngakak
sering bgt gua gituan orang toh gua ajak party kebanyakan nolak. ngga paham gua digame ini jarang yg mau diparty. padahal bisa quest lebih cepet harusnya.
DG lv 145 gak mungkin bisa clear klo search party yah ?
gak keburu terus waktu nya.
mesti komplit pool team kah ??
Quote:


chancenya 0,2% gan wakkakkaka
gw dari lv 68 ampe 70 ga dapet2 gan. itu naek lvl cuma hasil dari nembakin tuh cupacabra

akhirnya beralih bikin goat horn td siang baru jadi skr kwkwkw
ada guild indo ga? kalau ga ada boleh di buat nih.
Quote:


Iyak, di block dari steamnya, cara mainnya, beli DLC ToS (Early Access) di steam via VPN. Atau gak cari di FJB juga ada. Nanti kalau udah beli dlc, game ToS pasti nempel di library, dan tinggal dimainin deh (gk perlu pake VPN lagi)

Btw
Sekalian nyari party buat dungeon lv.90 atau quest bareng :3
Mythica, Pyro C2,Linker C1 lv.9x
Jam main :
Hari biasa -> dari 18.00+ sampe ngantuk
Hari libur -> Gak teratur XD
Halaman 24 dari 170


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di