alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Bantu Para Agan untuk Bahagiakan Sang Pujaan Hati!
3.31 stars - based on 13 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5714b1745c77988e2c8b4578/bantu-para-agan-untuk-bahagiakan-sang-pujaan-hati

Bantu Para Agan untuk Bahagiakan Sang Pujaan Hati!


Hallo Para Seller KASKUS!

Bantu Para Agan untuk Bahagiakan Sang Pujaan Hati!

Karena wanita ingin dimengerti.
Manjakan dia dengan kasih sayang~


Lirik lagu itu seperti mewajibkan kita untuk selalu sayang sama para wanita ya. Nah, menjelang akhir bulan April dan demi rasa cinta kita kepada Ibu, istri, pacar, gebetan, atau mungkin pacar orang (TS ga sebut selingkuhan ya emoticon-Wink ), maka KASKUS Online Bazaar kali ini akan berhubungan dengan mereka. Apa itu?


emoticon-Peluk emoticon-Peluk emoticon-Peluk

KOBAR
KASKUS Online Bazaar
Woman Stuff

28 April - 13 Mei 2016


Untuk itu KASKUS mau mengundang Agan yang pada jualan semua perlengkapan perempuan, untuk ikutan bergabung di KOBAR kali ini. Mulai dari fashion perempuan, aksesoris, parfume, alat masak, atau apapun deh yang jadi keperluan para perempuan. Terus apa aja keuntungan yang bakal Agan dapet?

Quote:


Pengen dong lapaknya makin laris manis? Nah jadi tunggu apalagi!? Buruan daftarin lapak Agan segera untuk ikutan KOBAR Woman Stuff bulan ini.

Bantu Para Agan untuk Bahagiakan Sang Pujaan Hati!

DAFTAR DI MARI!

Buat Agan yang belum jualan silakan deh siap-siapin dompet beserta isinya untuk belanja di KOBAR Woman Stuff kali ini!
Sampai ketemu ditanggal 28 April mendatang Gan!


emoticon-Ngacir

Spoiler for :
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 11
wah mantepemoticon-Recommended Seller

ane gak bisa ikut emoticon-Frown


wah ternyata Bantu Para Agan untuk Bahagiakan Sang Pujaan Hati!
Diubah oleh yoshioka.ky
Wah boleh ni mod
waduh ga bisa ikut gan, mejeng pejwan aja deh
nanti ane daftar mod

Aku Ijin Pejwan aja emoticon-Cool
boleh ni mod :nyantai
Ninggalin jejak dulu

Biar dapet pejwan baru baca emoticon-Ngacir
Ayo ladies silahkan belanja ama momod... Eh di acarany momod mksdny... Para seller smoga laris... emoticon-Recommended Seller
pujaan hati saiya cuman terima mentahnya bray.
klo barang mah milih sendiri.
Nyimak dulu lah yg penting pekiwan emoticon-Hai
Leh uga nih KASKUS, bikin festival KAKSUS dong ama pameran handmade dagangan kaskuser
Nyimak dulu min Bantu Para Agan untuk Bahagiakan Sang Pujaan Hati!

komentar di trit ini, dapet cendol +1 emoticon-kisssing
liat post #500 emoticon-Wowcantik
Mejeng d trit opicer dulu
Ane ng punya lapak min. Uang juga buat belanja masih nipis
jauh min ....emoticon-Ngacir....
wah lumayan nih mantap emoticon-Matabelo
puja kerang ajaib ululululu
Saiyang w mantengin ajadeh KOBARnyah emoticon-Leh Uga
Gembok tampan trit opicer emoticon-Cool

Bantu Para Agan untuk Bahagiakan Sang Pujaan Hati!
Diubah oleh sapson
bagian woman stuff sekarang emoticon-Selamat
Halaman 1 dari 11


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di