alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
5 Kisah Pendaki Legendaris Saat Tewas Tertipu Indahnya Puncak Gunung Everest
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5714a9645c7798f02b8b456b/5-kisah-pendaki-legendaris-saat-tewas-tertipu-indahnya-puncak-gunung-everest

5 Kisah Pendaki Legendaris Saat Tewas Tertipu Indahnya Puncak Gunung Everest

Quote:
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 4
Ini sebabnya gua benci mendaki gunung
emoticon-Cool
belum pernah kesana
semakin cantik, usaha nya makin keras...
Kasihan banget emoticon-Turut Berduka emoticon-Turut Berduka

Kalo mau kesana harus butuh persiapan extra khusus, baik mental maupun fisik.

Gunungnya Cabe2an lebi Indah emoticon-Malu
ribet yah kalo mau daki everest
berbahaya banget
butuh banyak persiapan
ane baru aja nonton film everest gan, memang disana itu bahaya sekali
serem ih emoticon-Takut (S)
bahaya mana, puncak everest atau puncak asmara? emoticon-Cool
Ko bisa itu yang nomor 3 pasangan suami istri mendaki ga bawa tabung oksigen...


mungkin mereka pikir masih punya nyawa cadangan emoticon-Wow
tp kalo ane horang kaya, setelah naek haji pengen tuh ksana emoticon-Cool
Emang butuh sikil yang mumpuni klo eperest mah
Siapken nyawa tambahan minimal 9 ye emoticon-Cool
Quote:


Skalian bikin kos2an bree di puncak eprest
Ngeri gan emoticon-Takut
Quote:


mnding ane jualan es krim gerobakan dsono
emoticon-Cool
emoticon-Leh Uga gunung kembar aja dah klo ane lebih aman dan maknyosss...emoticon-Ngakak
Berati banyak jasadnya dong di sana. Malah jadi horror. emoticon-Takut
terlalu ekstrem, kasian juga
bisa sampai puncak everest mungkin cita2 para pendaki gunung bray.
klo saiya mah cukup gunung yg itu aja yg saiya daki.
Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di