alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! KASKUS mau ada event baru! Isi survey ini dan dapat badge!
Home / FORUM / All / Female / Sista /
7 Kelakuakan Cowok Yang Paling Dibenci Sama Cewek, Lo Gedeg Juga Kan, Sis?
4.16 stars - based on 25 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56a5d2f5a2c06e2b0e8b4567/7-kelakuakan-cowok-yang-paling-dibenci-sama-cewek-lo-gedeg-juga-kan-sis

7 Kelakuan Cowok Yang Paling Dibenci Sama Cewek, Lo Gedeg Juga Kan, Sis?

Tampilkan isi Thread
Halaman 37 dari 48
Quote:


bukan, pengalaman temen gan.
diantara 7 poin emang semuanya nyebelin, tapi paling nyebelin itu kalau suka selingkuh.
berasa raja minyak sok ganteng gak sih emoticon-Hammer
Ulai sekarang aku akan menjaga kelakuan ya sist emoticon-Embarrassment
itu kok pointnya menjurus ke gua semua ya sis hahaha...
kalo cowok telat dateng dan gak ngertiin cewek, mungkin ane masih bisa tolerir lahh... kao yg lainnya, hhmm,,, gak deh!
Jiaaaahhh segitunya. Rempong dah hhaaahaha
HAHHA NGUMBAR JANJI, GA PEKA HAHA


Bener banget sisemoticon-Sorry


Sama kesel banget kalo cowok ngilang ga ada kabar emoticon-Hammer2
Diubah oleh astroyy
Post ini telah dihapus oleh vitawulandari
cowok gak modal sama cowok yang cuma ada maunya aja...
https://youtu.be/N4YFjnePgLU
Banyak omong itu bikin eneg

Apalagi yg badan L men

Mulut WRP

Kelakuan bebelac

Page 1 lucu2 komennya!hahahaha

Well......benci or gedeg siih ga,cma kecewa.
Gw kecewa krna kemarin nemu orng yang gw kagumi saking smart menilai seakan2 semua pejabat ga ada yang bener.
And ga respon.
Sempet mikir,jangan2 itu cewek,bukan cowok.


#waduh


Aah,bodo lahh.Dah ga kagum lg. skip skip
kkkkkkkkkkkkkkkkkk
Diubah oleh kosofyu
Ane cowok , dan smua yg d thread ga ad sama ane
Yang pnya cowok matre mending putusin aja suru pegi mati
Kalo kere jgn pacaran , kalo mau pacaran mapan dl tebelin kantong biar ga d sangka cowok murahan

Drpda d bayarin cewe mending ane tidur d bawa slimut

emoticon-Cool

klo jorok pas lg kerja gpp kan
Cowo matreeee..... Keluat ajeee emoticon-Blue Guy Bata (L)
Hooh gitu ya ternyata emoticon-Ngakak (S)
Cowok mah serba salah ya emoticon-Hammer
Emang parah cwo kya gt yah
wah typical ane banget tuh semuaemoticon-Wakaka
Ane ga suka ama cewe yg bloon gan.
Wakakak iya sist tp diantara itu semua ane paling gedeg banget kalo cowok itu suka datang telat...

Padahal doi tau kalo menunggu itu hal paling menyebalkan, tp tetep aja membuat orang lain nunggu emoticon-Traveller
Halaman 37 dari 48


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di