alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Lowongan Kerja /
LOWONGAN OTORITAS JASA KEUANGAN (OJK) 2014
4.04 stars - based on 26 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/542f43a998e31b456d8b4574/lowongan-otoritas-jasa-keuangan-ojk-2014

REKRUTMEN OJK (OTORITAS JASA KEUANGAN) 2014

Tampilkan isi Thread
Halaman 331 dari 368
Quote:


hahahaha mudah2an ada rezekinya deh gan..belum ada tanda2 kapan diumuminnya yah..klo yang staf kan tanggal 20 april ini.
Klo untuk yang pengawas/kasubag jadwalnya masih tba
Quote:



tba dan jgn smp bentrok sm PCS..ane ikut dua dua nya...hehehehee
Sudah ada tuh gan hasilnya diumumin tanggal 20 April untuk yang experience emoticon-Smilie
mudah-mudahan hasil pengumumannya bagus....
Quote:


Struktur penghasilan di ojk krg lebih sama dgn bank2 BUMN, kecuali nominal gajinya..
Kalo PCS pas diangkat 11,5
Kalo PCP pas diangkat start from 18
Quote:


Buset bnyk bgt plus2nya gan.
Setaun bs 21x.
Total annual salarynya agan brp?
Bs 200jt gan?
Exp brp taun gan?
Ojk kira2 brp y gan.
dan akhirnya pengumuman buat yg kemarin pengawas/kasubag tanggal 20 april..dah ad pengumumannya di web nya
Quote:


Gan kalo boleh tau..agan jurusan apa? trus udh experience brp tahun? skrg kerja di bidang apa?
Waktu agan apply, uploadnya sertifikat2 apa?

maap ya gan banyak nanya, ane pengen belajar dr agan
Diubah oleh strwgyr
pengumuman ntar malem yak agan2?
Quote:

buat staf n kasubag/setingkat besok gan tgl 20..tp y gatau tgl 20 nya dinihari, pagi ato malamnya
Semoga kaskuser yg pada ikut tes kemarin lolos semua gan..aamiin
Quote:


stand by aje dah ye hahaha
boleh saran ga, jangan bahas masalah salary di forum terbuka spt ini..kalau agan2 jeli mengamati case2 yg timbul dari PP11/2014 harusnya bisa ngerem sedikit bahas masalah salary..nanti kalau juga bakal tau kok yg didapat berapa..
agan2 udah tau sendiri kan pembiayaan ojk dari mana? berempati sedikitlah sama pelaku usaha jasa keuangan.

Quote:

iurannya kan lebih tinggi dari sebelumnya ya gan emoticon-Wink
lapor, pengumumannya belum muncul di web ppm
laporan selesai emoticon-Embarrassment
semoga lulus, aamiin
Quote:


iya, ojk memungut uang ke pelaku jasa keuangan, terutama bank, dihitung dari besaran asetnya.. jd bank2 besar kayak bca, bri, bni, mandiri, cimb dipungut paling besar.
uang ini buat gaji karyawan.. tau sndiri laba bank lagi pada turun..
jadi gaji gede org2 ojk itu asalnya dari bank2..
Klau kerja BUMN motivasinya Gaji Besar atau motivasinya hanya uang.. itu akan menyebabkan kita merasa kurang terus dan kurang bersyukur.. akibatnya kinerja dan kontribusi kurang meledak gan..
ada yang sudah dapat email untuk yang kepala sub bagian atau/setingkat ? Barusan ane dah diemail
Alhamdulillah sudah di email juga 😁
Quote:



sumber nya darimana gan? valid ngga?
Halaman 331 dari 368


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di