alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Mengubah PC milikmu menjadi JARVIS Part 2
4.47 stars - based on 34 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5708a261e0522736258b456b/mengubah-pc-milikmu-menjadi-jarvis-part-2

Mengubah PC milikmu menjadi JARVIS Part 2

Tampilkan isi Thread
Halaman 26 dari 43
wahh akir nya ada sopwer a-i ginian emoticon-Big Grin
gak pakek windows speach lagi deh
ane dulu pernah nyoba gan. lama kelamaan ngaruh sama performa laptop ane. jadi berat.
Boxmak dolo gan.
Bsk br cb
Lg.pake.hp hahha
coba ahh emoticon-Big Grinl
ninggalin jejak dolo gan..

keren ni program keliatannya................. emoticon-Traveller
keren nih gan.. jejak dulu dan coba.. ntar nanya lagi yah... hhe..
Nitip jejak gan hehe
Keren ini om aplikasinya ane udah coba, udah ane suruh tampilin lagu, sebutin nama, sebutin nama dia, buka google, dll. emoticon-2 Jempol
review dong yg udh nyoba emoticon-Embarrassment
Gan ane mw nanya pas mw update nama ai ko jadi eror ya applikasinya kalo yang lain bisa.
Quote:


64 bit juga lola
Hrs high spec nih
Quote:


Iya nih
Pengen ikutan spek lappy ga memungkinkan
Udah ga eror gan. Thx infonya tengah malem ginu buat ane gila ngomong ame kompi hahahahaha tp seru banget bisa add command baru walau awal nya bingung.
subscribe dulu lah
Jejak dulu gan...
pengen coba nih
tapi sayang, laptop gue sering ngelag dan batre nya soak emoticon-Sorry
coba ane coba dulu
tinggal jejak duluyaa gann. sampe rumah ane coba deh
Komputer ane udh ada Cortana
wahhh boleh nih di cobain , ijin sedot gan , btw ty emoticon-Big Grin
Halaman 26 dari 43


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di