alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / ... / Berita Olahraga /
Rio Haryanto Finish di Posisi 21 GP Cina
2.88 stars - based on 8 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/571380b414088d0e398b4568/rio-haryanto-finish-di-posisi-21-gp-cina

Rio Haryanto Finish di Posisi 21 GP Cina

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 28
Kita lihat nanti kedepannya aja gimana deh emoticon-Cool
Semua berharapnya sih semakin ke depan, semakin naik peringkatnya, harus progress dek rio
Dengan performance mobil f1 manor racing yg seperti skrg sangatlah wajar finish dibawah top 15..
Quote:


Haha... Iyo gan emoticon-Ngakak
Mau sampai kapan kita berpura-pura bangga
Quote:


sekali di ksh berita ahok,nyahok maneh
Quote:


Orang indon masih terpengaruh oleh khayalan jaman reformasi.
Mayan msh finis
Quote:

Juara 2 dari belakang ..
tapi gpp tetap semangat..emoticon-Jempol

Yoih sek penting iso finish cukk. emoticon-Wakaka emoticon-Jempol
Rookie bisa masuk finish sudah bagus
Lumayan lah emoticon-Leh Uga
Diubah oleh irwinbaik
Masih minim pengalaman, butuh jam terbang
2018 lah Rio Haryanto bisa dapat poin
👍👍👍🙌🙌🙌
Gimana sih nih menor kasih mobil yg kencengdong ke rio, berasa dimanfaatin doang nih kita jadinya sama menor
lumayan finish, menambah jam terbang
selalu bersyukur atas apa yang sudah diraih...untuk pemula di ajang bergengsi kelas dunia begitu bisa finish saja sudah bagus. jam terbang belum memadai untuk melampaui para senior yang sudah malang melintang di kelas itu.

emoticon-2 Jempol

emoticon-2 Jempol
yang penting bisa sampai garis finishemoticon-Wkwkwk
Yang penting finish ye gan emoticon-Leh Uga
lumayan
Lumayan buat pemula. Apalagi buat orang Indonesia, wong sirkuit paling bagus di negara ini aja kayak comberan. Btw, kenapa rekan setimnya Rio di atas dia? Karena Pasqual udh 2 taun jd test driver F1, lha Rio nyobain mobil F1 aja baru taun ini.
Lumayan bisa sampai finish emoticon-Ngacir2

komentar di trit ini, dapet cendol +1 emoticon-kisssing
liat post #500 emoticon-Wowcantik
Halaman 3 dari 28


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di