alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
[Lounge] PlayStation 4 - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 4
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/569b9c7ba09a39220c8b456e/lounge-playstation-4---this-is-for-players---faqs-in-page-1---part-4

[Lounge] PlayStation 4 - This is for Players - Faqs in page 1

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 230 dari 501
Quote:


Ya beda dong gan, kalo PS+ cuman bisa 1 doang yang aktif, kaga bisa bersamaan. Kalo game kan bisa dimaenin offline. Ya udah deh kalo agan anggep bisa ya terserah ente aja. Tapi ane yakin PS+ kaga bisa pake bareng pada saat bersamaaan.

Quote:


Ohh yasudah,,sy hanya membantu jawab yg sy tahu dari sumber yg terpercaya saja kok..emoticon-Wkwkwk

Nanti biar bro stevenTan saja yg (kalau memang mau )mencoba bener atau tidaknya,soalnya dia yg tanya kan..emoticon-Malu
Gan mau nanya nih hehee, rencananya minggu depan ane mau beli ps4 ane masih bingung mau beli yg cuh 11×× apa yg 12××, bedanya dmnanya ya gan? terus harga barunya kira kira brapa? sekalian bisa rekomendasi in ga tempat yg jual ps 4 harga bersaing di sekitar jakarta?makasih gan
Diubah oleh fadel3o
Gan, kalo kita mau beli ps 4 mending sekalian sama ps 4 camera apa ngga usah ya? fungsi dari ps4 camera buat apa aja? makasih gan
Quote:


Game yg manfaatin camera sih g banyak, yg ane tau sih playroom, rabbit invasion sama just dance
klo ane sih beli ps camera emang buat bini biar bisa olahraga main just dance, wk

Quote:



berarti kalo gitu kita bisa kaya tatap tatapan muka gitu ya gan? emoticon-Malu
Quote:



Berarti kita bisa kaya tatap tatapan muka gitu ya gan? emoticon-Malu
Quote:


yg paling bagus CUH 1300 gan PS 4.5 a.k.a PS 4K emoticon-Big Grin
Quote:


Wow, apa nih gan judulnya
Quote:


Jujur gan, kalo share game emang bisa,
Namun kalo share PS+ kemungkinan ga akan bisa gan
CMIIW
Quote:

NAT Failed ya?
Coba hubungin CSnya kalo bisa minta pasang IP Private Bro,
kalo ga dipasangin itu IP private gabakalan bisa Multi dan party chat.
dapetnya NAT 3 atau failed terus. murah kok IPnya
Quote:


sebenernya sih ane sendiri pengguna 1100 yg masih pake sensitif sensor buat buka disc nya, dan aman aman aja gan.
1200 tombol buat buka disc nya diubah jadi tombol biasa karena ada masalah di 1000 sama beberapa 1100 yg disc nya auto eject, gatau masalahnya karena ini sensor tombol atau kenapa.

browsing di toko mana gan? masa toko ga liatin kode ps nya kaya 1000 atau 1100 atau 1200, kalo ga diliatin atau dijelasin mending gausah beli disana, takutnya ntar isinya diganti sama yg punya.
Quote:

http://www.eurogamer.net/articles/di...tered-face-off
gw maen si, jujur kalu kg side by side ga terasa bedanya, lebih jernih aja, and 60 fps +ada mercenary no mercy (dr pc), dimana dulu di ps3 ga ada, karena ga kuat(banyak kale musuhnya)
Spoiler for pideo solo gw:

Quote:

uda ad yg pernah bahas, lw kudu minta ip public, kalau ip private mang gitu, ga bisa ditembak dr luar (ga bisa buat cctv, remote, vpn and game online, nat failed)
edt: lho kabalek yah?itu si kalu biznet metro di gw, ga tau my rape sama gak.
edt2: lho sma kok, yg dibutuhin public bukan private kan
https://myrepublic.co.id/troubleshoot-faq/
Spoiler for copas:

akh tau dah.
Diubah oleh zatoechii
Quote:

iya, bbrapa bilang ke ane harus beli lg ip privatenya, tp ane tanya ke temen2 ane yg main ps4 dan internet MR, mreka malah ga pake ip private gan, abis pasang lgsg di pake bisa (cm ganti dns google doang). kok aneh ya, mreka bisa ane ga bisa2 ini. apa ada tips laen gan buat bypassnya?
Diubah oleh phoenix137
Quote:

ente baru pasang atau udah dari innovate subscribe nya?
kalo ane dan beberapa temen di grup itu udah dari innovate bahkan dari cepatnet, dan mmg pas migrasi ke MR banyak yg failed buat NATnya, MR locking Gateway buat NATnya, jadi kebaca dobel NAT. makanya mesti pasang Ip Private.
soal bypass ane udah coba semua mulai portforward sampe restart modem dan gabisa. emoticon-Malu

kalo kasus yg baru pasang MR emg ada beberapa yg bisa lsg tembus NATnya ada yg enggak gan.
Quote:


yg jd probelm di ane nat failed itu loh gan, klo online sih bisa, masuk ke server game bs, cm masuk ps store & party chat kayak ada limiternya emoticon-Ngakak

Quote:


ane baru pasang kemaren gan, sblmnya ane langganan first media. tiap test connection, nat type selalu failed, sedangkan sign-in kadang2 sukses kadang failed.
online ane bisa, cm ga bisa party chat dan ane rasa jg ga bisa online lama2 di lobby game atau server public. takut klo lg heist gta tiba2 dc kan gak lucu gitu gan.
dari semalem aneutak atik settingan router & ps4nya, sempet bisa masuk ps store pake dns google, tp tes koneksi natnya masih failed. pagi ini coba lg malah gabisa ke store lg deh emoticon-Ngakak
ane jg dah ngutak ngatik ke portforward gan, ampe reset default modem tetep nat failed emoticon-Ngakak
jd settingan port & ip static di portforward ga ngepek nih gan?
niat pindah dr FM ke MR krna speed & harga, eh ternyata nongol masalah baru lg. jd galau, masa ane balik lg ke FM emoticon-Cape d...
Diubah oleh phoenix137
Quote:

well gini aja sih,
FM pake paket apa bayar berapa dan MR paket apa dan bayar berapa? di compare, murah mana?
dan itu ip cm 25k sebulan, worth kalo ente emg mau main online.

ya itu sih saran doang. emoticon-Embarrassment
Quote:



sedikit saran FM menurut gw satu2nya yg plg ga rewel dr yg lain klo utk connect playstation bro, yg lain cenderung kena masalah nat or gagal login terus, bkn promo yah gan tp karna dah nyoba pake bolt,im3, indihome temen harus restart dulh berkali2, klo pake FM stabil emoticon-Toast
Quote:


Ini nih, PS4 belum ngicipin udah mau keluar versi 0.5 nya, kapan itu rilisnya gan? Tahun ini?

Quote:


Iya gan ane juga menduga gitu, elektronik yg tombol sensor emang agak sensi, untung2an juga sih tergantung pembawaan user nya.

Di toko2 PS di Denpasar gan, toko fisik bukan online.
ane domisili sana.
Disini (maaf) karyawan/ti nya cuma tau tip of the iceberg aja, jeroan dan detail nya pada gak tau, jadi sama bosnya cuma dikasih tau product knowledge yg dirasa umum aja.
Makanya ane agak kecewa, biasanya di Surabaya agak mendingan.

Dulu ane nganterin temen cari AC : Syndicate, pegawainya bingung. Temen ane jelaskan deskripsi gamenya. Malah ditawarin GTA V. "Ini aja mas lebih keren, seru banget".
Memalukan, padahal toko besar di dalem mall.

Sial malah curhat

Diubah oleh gilangevolution
Quote:


ps 4k atau 4.5 atau apalah, denger denger christmas tahun ini, ya mungkin desember, atau awal tahun depan, ga ngerti gimana specnya dan perbedaannya dengan 1200, selancar google aja.

dicek langsung aja barangnya, kalo beli liatin barangnya, sama kotaknya, biasanya sih di toko ada mesin buat tes yg ga dikotak alias udah di tempelin ke tv tinggal main, kalo tokonya bagus dan udah lama jual game biasanya ps nya dalam keadaan tersegel alias tertutup dengan selotape playstation, nandain kalo ini barang ga pernah di utak atik isinya, baru bisa dibuka segel kalo yg beli udah bayar dan deal, ngetes barangnya sih di rumah aja, kalo kenapa napa bawa notanya ke toko emoticon-Big Grin sekian tips ane emoticon-Big Grin
Halaman 230 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di