alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Anime /
DIGIMON Lounge X2 -- [Baca Dulu Rules di Page 1!]
4.9 stars - based on 21 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006544548/digimon-lounge-x2----baca-dulu-rules-di-page-1

DIGIMON Lounge X2 -- [Baca Dulu Rules di Page 1!]

Tampilkan isi Thread
Halaman 405 dari 437
DIGIMON Lounge X2 -- [Baca Dulu Rules di Page 1!]
Spoiler for New Scan:
Ane baru ngeh setelah liat beberapa kali. Digimon adventure tri episode 01 pas awal banget ada beberapa bayangan karakter yg jatuh, dan tenyata itu daisuke, ken, miyako, dan iori. Ada yg tau spoiler apakah mereka mati atau gimana??
Quote:


Di eps 1 kan ada 4 bayangan karakter yg jatuh, kayaknya itu daisuke, iori, miyako, dan ken :'( tapi gak tau mereka mati atau gimana
Diubah oleh imrnrsdi
Quote:


weh iya gan..td ane liat ulang yg eps 1 emoticon-Embarrassment
bayangan hitam dgn background merah emoticon-Takut kyknya pd mati tuh gan emoticon-Hammer2 entah apa maksudnya ane mah nggak ngerti emoticon-Big Grin
trus ken yg jd kaisar digimon itu siapa? emoticon-Big Grin
digimon daisuke dkk jg mati? emoticon-Bingung
Diubah oleh didi.permana
Quote:


Kalo mati gak mungkin, soalnya di ending DA02 kan pada nikah.
Iya si ken jadi jahat kok bisa ngendaliin imperialdramon -_- imperialdramon kan hasil jogress stingmon dan xvmon, dan vmon gak mungkin bisa berubah tanpa bantuan daisuke.
Atau mungkin anak DA02 jadi jahat ya emoticon-Frown
Quote:


jgn2 anak D02 jd dark master emoticon-Ngakak emoticon-Hammer2
ep.berikutnya kapan keluarnya ya? katanya ada 6chapter kan?
klo iya berarti msh ada 4chapter / 16episode lg? emoticon-Bingung
Quote:


Chapter 3 keluar 24 september kalo gak salah CMIIW
kira2 dengan meninggalnya wada koji,bakal ada tribute buat dia gak ya pas movie selanjutnya? emoticon-Bingung (S)
Quote:


Kalo dilihat dari ending digimon adventure 2 seharusnya daisuke, ken, miyako, dan iori ngak mati. Ending digimon adventure 2 menceritakan kalau mereka tumbuh dewasa, kalo mati sekarang jadi ngak nyambung dong ceritanya sama yg dulu. Maaf kalo dianggap sop iler.

Quote:


Ane jadi mulai nonton digimon adventure tri (setelah absen nonton digimon selama ampir 8 tahun) gara2 denger wafatnya Wada Koji gan.emoticon-Turut Berduka
DIGIMON Lounge X2 -- [Baca Dulu Rules di Page 1!]
Jadi nostalgia setelah nonton, yang buat ane penasaran :
1. Di film ini, apakah yggdrasil, exsist ??.
2. Kisah nya Meicoomon ini, ada kemiripan dengan dorumon ( digimon x evolution) ??.
3. dimana ada hackmon, pasti ada gankoomon (anggota royal knight) ???.
4. tokoh antagonis nya, kemungkinan daigo nishijima atau maki himekawa.
5. Anak terpilih DA2 (scene di episode 1) apa dikalahkan alphamon/hackmon/yggdrasil/meicomoon/daigo nishijima/maki himekawa ????.
Diubah oleh 5ubarashii
Quote:


njir para leader di masing masing seri emoticon-Belo
emoticon-Frown emoticon-Frown


===============================================================

btw kayanya sih ini Tailmon bakalan dapet Holydramon bukan Ophanimon buat tingkat mega nya deh emoticon-Hammer
soalnya di Digivice yg tri version itu kan ada voice digivolve semua digimonnya.
disitu Tailmon nyebutnya Holydramon bukan Ophanimon emoticon-Hammer

emoticon-Ngacir
第3章「告白」
Chapter 3: Kokuhaku / Confession

メイクーモンが突如異変を起こし、レオモンを消滅させてゆがみの向こう側へ
その姿を消したことで、動揺を隠せない太一たち。
Taichi and co can't hide their tremble with Meicoomon ' s sudden change, who disappear to the other side of the distortion after killed off Leomon.

「メイクーモンが感染したんだとしたら、原因を探りたい。
何か兆候はなかったのか?感染したのはいったいいつなのか?」
想像を超えた状況に直面しながらも、何か対策を取れないかと苦闘する光子郎。
"If Meicoomon was infected, must find the cause. Was there any sign? When was it infected?"
Even though with over imaging/analyzing the situation, Koushiro is agonizing with looking for countermeasure to this.

しかし有効な手立てもなく、なんとか情報を得ようと芽心を問い詰めてしまう。
「思い出して下さい。感染の理由を突き止めるには情報が必要です」
うなだれ、何も答えることが出来ない芽心―
However without any effective method, he asks Meiko to get some information.
"Please try to remember. I need the information to stop the reason of the infecting."
And Meiko couldn't answer.

感染を防ぐために光子郎のオフィスに隔離されていたアグモンたちだったが、
パタモンに感染の兆候が見え始める…
時を同じくしてアグモンたちは、ヒカリに宿った声を通して
デジタルワールドに関する重大な秘密を告げられる。
In order to prevent infecting, Agumon and co are isolated from each other in Koushiro's office, but Patamon begins to show signs of infecting...
At the same time, they hear Hikari's voice and informed the biggest secret related to the Digital world.

「時が…迫る…」
"The time... is near..."

そして再び姿を現したメイクーモンとの戦いの中で、その「時」は訪れるのだった。
明かされた秘密に苦悩する太一たち。
それぞれの想いが交錯する中、彼らはある決意をする…
「いつかなんて待ってたら、あっという間に大人になっちまうよな」
Then Meicoomon appears again and during the battle, the "time" has come.
Taichi and co understands the secrets and feels anguish.
While each of their feelings are crossed, they make certain determination.
"If we wait for that some day, in blink of eye we will become an adult."
今、再び 冒険が進化する―
Right now, once again adventure is evolving.

DIGIMON Lounge X2 -- [Baca Dulu Rules di Page 1!]


sumur
Quote:



bocoran next chapter kah ?
chapter 3 ni rilis.ny kapan ya?
Judul movie ke-3 nya, " Kokuhaku " cuman dari plot secuil diatas masih bernuansa gelap. Kokuhaku = confession kan ? cuma cek di google kok lebih banyak ke arah love confession nya disana. emoticon-Hammer

Quote:


http://myanimelist.net/anime/32551/D...ri_3__Kokuhaku
Quote:


Clue nya mungkin emoticon-Embarrassment
Anak 02 kena infeksi.
Berarti sisa takeru dan hikari bakal kena infeksi genk 02.

Clue 1. Takeru bakal kena infeksi (patamon -> shadow seraphimon kah? )
Apakah Hikari terbebas dari infeksi? (Angewomon -> magnadramon,karna dpt kekuatan super dr entah mana jd evoline berubah ke ophanimon buat sembuhin infeksi meicoomon dan patamon dkk)
#msh spekulasi lg hehe..

Quote:



yaahh tunggu september aja dag
makin di plototin makin gregetan soalnya
emoticon-Traveller liat liat yang laen dulu lah
Halaman 405 dari 437


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di