alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Lowongan Kerja /
LOWONGAN OTORITAS JASA KEUANGAN (OJK) 2014
4.04 stars - based on 26 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/542f43a998e31b456d8b4574/lowongan-otoritas-jasa-keuangan-ojk-2014

REKRUTMEN OJK (OTORITAS JASA KEUANGAN) 2014

Tampilkan isi Thread
Halaman 330 dari 368
Quote:


http://m.kaskus.co.id/thread/56eff0da947868902b8b456f/rekrutmen-ojk-otoritas-jasa-keuangan-maret-2016/26
gan, ada yg tau test kemampuan teknis ojk? ini buat yg experience hire
Quote:



deketan duduk kita bro..salam dari Bangka..
ada grup WA buat yang lolos tes administratsi Kasubag ?
suasana tes ojk pagi ini di gedung wisma serbaguna senayan...
Quote:


Ruang berapa tadi gan?tgl H2C lagi menunggu hasilnya
Quote:


ane di ruang b, agan ngelamar jabatan apa ?
Quote:


ane td di ruang e gan, ngelamar buat pengawas..agan sendiri ngelamar posisi apa?
kayaknya soalnya sama antar posisi tapi dibedakan di kemampuan teknisnya aja
Quote:



LOWONGAN OTORITAS JASA KEUANGAN (OJK) 2014

pengawas gan...
Quote:

Seruangan ternyata kita gan hehe..mudah2an hasilnya dalam minggu ini soalnya kan pesertanya gak sebanyak yang staf

Quote:



bgsnya sih gak barengan sm yg test staff gan..jd staff lolos..yg ini lolos jg..tinggal milih...hehehe..

td gue itung2 seruangan 200an dikali 5 ruangan dikali 2 shift..total 2000an y...smoga hslnya bgs...testnya jg lbh manusiawi tnp deret pauli...ahahhaa...

LOWONGAN OTORITAS JASA KEUANGAN (OJK) 2014
Diubah oleh kirby.thedead
yang daftar semuanya pengawas ye gan.. hehe..
ada info g kapan keluar hasil test nya?
ane pasrah gan.. inggrisnya berat beud
Quote:


kayakny di thread ini banyakny yg pengawas gan hehe..pantengin aja web nya gan..belum ad info masi tba..kita pasrahin aj gan,klo emank rezki g akan kemana

Nny dong gan.
Agan2 kan byk yg abs tes utk pro hire.
Brarti kan uda pd pengalaman di bidang masing2 gan.
Wong syaratnya aja 6taun exp.

Nah pertanyaanya.
Annual salary agan2 yg abs tes utk prohire brp gan?
150-200jt atau 200-250jt ato lebih gan?

Ane me mengira2 kira2 brp annual salary utk staff ojk n kepala sub bagian gan?

Ada yg pny info gan?

Diubah oleh arki86
Quote:


bs jd tuh yg 150-200....asumsi 12jt per bln..plus thr dan bonus 2-4kali
Quote:


bahkan mungkin bisa lebih gan..ane gak tau sih struktur penghasilan di OJK seperti apa, standar klo di bank2 kan minimal kaya gini:
1. Gaji Pokok 12 kali
2. Uang Cuti 1 kali
3. THR 2 kali
4. Bonus tergantung kinerja/kebijakan perusahaannya berkisar 3 s.d 7 kali

Nah mungkin disini ada yang punya bocoran terkait fasilitas gaji dll di OJK

Quote:



di bank gue
gapok 12 x
cuti 2x
thr 4x
bonus minim ya 3x
Quote:


Gede juga ya di bank tmpt agan thr 4x emoticon-Matabelo

Quote:


iyah..gede banget THR nya hehe

tp semua di kali gaji 3 koma an gan...sekali gaji di OJK ketutup thr 4 bulan
Halaman 330 dari 368


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di