alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Dunia Kerja & Profesi /
All About Otoritas Jasa Keuangan 2013
4.32 stars - based on 31 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5221eb221cd7198814000006/all-about-otoritas-jasa-keuangan-2013

All About Otoritas Jasa Keuangan 2013

Tampilkan isi Thread
Halaman 427 dari 428
Quote:


PCS deh kayanya gan, soalnya waktu diawal pengumuman seleksi adm pas sebelum jadwal sama ketentuan diumumkan.. dibawah nomor registrasi kita ada keterangan:

All About Otoritas Jasa Keuangan 2013


cmiiw emoticon-Embarrassment
Quote:


MANCAPPPP GAN emoticon-thumbsup
btw ente tau gak gan soal TP yg B.Inggris itu toefl atau toeic, atau dasar emoticon-Peace
soalnya dari sekian kali OJK buka lowongan baru kali ini ane daftar OJK hehehe emoticon-Big Grin
Yang tes di semarang jam 13.30 kok cuma sampe abjad N ya?
Yg lainnya kmn? emoticon-Ngakak
Di googling aja gan, krg lbh dpt la.
Quote:



Di googling aja gan, krg lbh dpt la.
Quote:


Beda ruangan kali. Aq jg smrg tapi yg pagi.
Eh tes individual tu apaan gan?
ada yang ikut rekrutmen OJK di ASI kah ?
yang test nya di senayan
pengumuman ojk sby kapan ya? diundur kah? katanya rabu minggu ini, ku cek msh blm berubah apa2. apa kalo ditolak emg ga ada apdet apa2 ya dr ppmnya.
Quote:



ane gan sabtu besok kan.. itu bawa apa aja ya gan dokumennya cuma KTP aja kan yg disuruh bawa?
Gimana nih cerita agan2 yang tes hari ini?Pengumuman tes selanjutnya belum diumumin yah?
Quote:


loh ada tes yah hari ini?? dmn?
Quote:


hari ini tes buat yang kepala sub atau setingkat gan..terpusat hanya di Jakarta saja
Quote:



oohh iya yaa..
Ada yg tau pengumuman hasil tes sabtu kmrn tgl brp ya?
Quote:


tanggal 20 april gan ane juga deg deg ser soalnya anak sama bini butuh biaya emoticon-Turut Berduka
Tks infonya gan.. Tinggal berdoa ya gan semoga diberikan hasil terbaik.. 🙏
agan agan dimari ada yg tau tes individual itu yg diujikan apa aja? seperti psikotes kah atau bagaimana? terimakasih ya emoticon-Smilie
Pengumuman hasil tes kemarin belom muncul juga ya gan?
di web tanggal 20 kan?
Halaman 427 dari 428


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di