alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
[TAMAT] Dia... Dia... Dia... Sempurna (Reborn)
4.9 stars - based on 703 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5704f364947868d61e8b4569/tamat-dia-dia-dia-sempurna-reborn

Dia... Dia... Dia... Sempurna (Reborn)

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 128 dari 180
Cerita yang paling seru, pengalaman om deni sangat inspiratif dan berkesan. makasi udah sharing pengalamannya om emoticon-Big Grin
Ane sebagai pembaca setia story D3S mengucapkan slamat buat deni & santi emoticon-Big Grin

"Dalam hati yg tulus terdapat kekuatan untuk selalu bangkit dan melanjutkan perjalanan" emoticon-Big Grin

Dan satu lagi "Seketika doa selalu terucap dalam keikhlasan, di sanalah semua harapan akan terwujud" emoticon-Big Grin

Dah ah ane mau balik ke bp lagi emoticon-Big Grin
Buat agan2 yg ngeliat flm indo mirip cerita bg deny ane kasih saran flm indo judulnya Crazy Love dan versi luar You are the apple of my eye hihi saran sih tpi udh pada nonton x ya
Fuih seruuu
Wihh jodoh emang gak kemana emoticon-Matabelo
Well done, great history. Semoga langgeng smp kakek nenek ya bang den dan mba san. Btw..Anaknya udh berapa skrg.? 😬 Perjuangan yg keren dari bang deni dan mba santi.
Banyak banget yang bisa dipetik hikmah dari thread bang den,thread ente bikin mata ane kebuka buat lanjutin kuliah bang,makasih ya hehehe
Rada2 antiklimaks ending nya tp tebakan ane bener emoticon-Big Grin
Makasih Den udah berbagi cerita.
akhirnya selesai juga,
mau baca ulang bagian mbak Santi part berapa ya? hehe
akhirnya gw bisa tidur nyenyak

moga langgeng ya mas deni sm santi
Great story. Di last part dengan penuh bumbu romance.
Keren gan, terima kasih sudah menginspirasi saya semoga langgeng amin
SR ga tahan pengen komen

Jujur aja ini cerita paling keren yg pernah ane baca dan terima kasih bang Deni sudah mau ngeshare cerita hidupnya, Semoga bang Deni sama mba Santi bisa langgeng sampai akhir hayat
semoga langgeng om deni dan di karuniai anak yg soleh dan soleha aminnn..... masih gak bisa kebayang si baru keluar blm ada sebulan tapi udah happy ending huuuuuhuuuhuuuuu terharu baca nya keren
akhirnya penantian panjang nunggu dari taun kemaren terjawab ... kisah yg bener2 syahdu...
kelar juga. tpi rada belum puas sih. terlalu cepat diselesaikan emoticon-Stick Out Tongue

harusnya ada masih ada part di antara part 70 dan 71. biar gk terkesan langsung loncat gitu emoticon-Big Grin
Akhir manusia tdk ada yg bs nebak,,
Jodoh itu ibarat rezeki,,
Mau dikejar bgm pun klo belum jodohnya ya g bs bersatu.

Keren gan ceritanya. ga nyangka bisa ketemu mbak santi
makasih bang deni, mba santi, sdh mau berbagi kisahnya, great story emoticon-Smilie
Semoga langgeng ya mas deni sama mba santi, mudah mudahan sampe punya anak dan cucu. Aamiin
Akhirnya Happy Ending Juga tapi ada sedikit sedih juga sih Perasaan Ane ceritanya emang di cepetin emoticon-Frown Sedih gak ada lagi cerita yang gue tunggu tiap hari emoticon-Frown
Halaman 128 dari 180
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di