alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Audio & Video /
[HDTV] LCD/LED-TV, Plasma-TV & OLED-TV (Part V) - Part 1
4.36 stars - based on 28 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54757d300e8b460c36000004/hdtv-lcd-led-tv-plasma-tv-amp-oled-tv-part-v---part-1

[HDTV] LCD/LED-TV, Plasma-TV & OLED-TV (Part 6)

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 367 dari 503
Quote:


Klo ane lbh milih sony yg tipe KDL-32R300B gan. Soalnya udah ada fitur dvb-t2 alias bs nangkep siaran digital

skrng kyknya yg terbaru tipe KDL-32R300C klo keluaran sony
Klo yg tipe KLV setahu ane blm ada dvb-t2 nya CMIIW
Quote:


cuma bisa jawab yg nomer satu
55LB650T resolusi y cuma 1920 x 1080 jadi memang wajar resolusi segitu di stretch ke segede 55inch pasti gak bakal terasa kurang bagus visual y apalagi yang di tonton video youtube y cuma resolusi hd, gak ada hubungan y sama sekali smart tv atau enggak y
Quote:

Ane cuma ada budget dibawah 3 jutaan gan, itu time Sony yg ane pilih juga lagi ada diskon
Quote:

Dapet 2.7 di BL gan, web lain masih 3.1 apalagi di ES haha

Quote:
300c nangkep siaran digital bro, pny ane dapet
mohon infonya dunk', LED merk Ichiko....disalah satu toko online indonesia kok ada yg pre order harganya miring sekali bro......emoticon-Blue Guy Peace
garansi resmi 2th emoticon-Matabelo :-)
Misi gan numpng tanya donk,

Rencana mau ambil Smart tv yg 32"
Ane liat samsung J5500, review nya bagus ga ya?
Ada rekomen merk lain?

Sama mau tanya, klo beli di hartono kan ada perpanjng garansi 1 & 2 thn, itu masuk garansi resmi samsung nya kan?
Terus klo ambil 2thn, itu garansi total 2thn , apa +2thn jadi total 3thn (dengan asumsi garansi dr samsung 1thn)

Mohon pencerahannya ya,
Thanks b4. emoticon-Cendol (S)
gan ane rencana pgn beli sony kdlw650d kira kira rekomen gak? katanya baru semi smart tv ya?
Quote:



Quote:


donlot sofware?? emang bisa yah?? kaya HP Android aja emoticon-Hammer2
Quote:



gan review donk TV nya kebetulan TV agan inceran ane tuh tapi yg 32inc nya emoticon-Stick Out Tongueiss

kalo di compare sama Sony R300 bagusan mana gan??
Punten, mnding LG LED 32LF520A apa 29MT47A ya gans?
Bwt bini nonton tv lokal, ane sama anak2 nonton film, game konek via laptop..
Makasih sebelumnya
Bantuin cari TV dong gan
TV LED 32"
-Bisa siaran Digital
-Ga butuh yang smart/browsing/apps
-Watt max 50 / Hemat energi
Budget max 3juta

Baru naksi Sony KDL-R300C
Samsung sama LG bingung kebanyakan model, minta sarannya kalau ada model apa
mau nanya gan..Smart tv Samsung 65 Hu 7200 sudah support hardisk 6 tb belum yah?soalnya minat nonton yang 6 tb di tv.kalau 4 tb sih udah support ..makasih sebelumnya
Selamat siang dan Salam sejahtera untuk kita semua

Suhu semua saya mau minta tolong. Jadi semalam TV Samsung UA40ES6220 punya ane kesambar petir dan sekarang tidak bisa power on (hanya led notif nya keep blinking red). Saya berencana ganti TV saja sekalian peremajaan. Pertanyaan saya TV apa ya yg cocok? Req yg saya butuhkan seperti ini:

- peruntukan standar seperti gaming (ps4), movie dan nonton nba
- audio yg mumpuni (min. spec audio seperti TV saya sebelum nya)
- brand bebas lcd atau led. Range layar nya antara 40-50 inch
- budget max 9jt
- spec min seperti TV saya sebelum nya


Mohon bantuan nya ya suhu untuk kasih saya rekomendasi. Terima kasih
nanya donk ane nonton via harddisk klo di lg led tv 42 bisa full layar klo di sony 48 koq ada black bar ya atas ama bawah nya setinggan semua sama di full
resource juga sama film step up all in
klo di sony pake mode zoom black bar hilang tapi text nya ke tutup
apa memang semakin besar tv jadi ada black bar nya ya??
mohon bantuanya
untuk pilihan TV dengan ukuran sama2 55 inch lebih rekomended yang mana ya?
di rumah sudah ada TV LG 50 inch Full HD 3D belum smart
menurut master2 disini kalo apgred ke 55 cukup atau kagak ya diluar fitur2nya
thanks
Spoiler for Perbandingan Harga:
Diubah oleh death003091
Quote:
Diubah oleh jeeko13
Quote:



Miracrasnya apa buat di coneckin ke hp om, klo ya kayanya tv led biasa yg ada colokan hdmi bisa di bliin semacam port miracras sendiri, bentuknya kaya usb gitu kecil, harganya klo g salah 200-300 an. Maaf klo salah jwb
Quote:


Kayanya sih RGB nya kena, klo di tv tabung ya tinggal ganti ic ato tr ntah klo led tv gx bgitu faham dan bnyak faktor juga, coba aja di servis

Diatas ada type LG suhd 55UF950T hrg jd 17jt??
Btw kok drop banget ya padahal mgg laku cek masih diatas 25jt??

Katanya kan type tertinggi uhd utk LG.

Kalo dibandingkan ama samsung SUHD 55JS7200 18,3jt atau JS9000 rp 27.5jt bagus mana ya?
Quote:

Pake edge om.
Ane baru sempet bandingin JS7200 sama JU6600 ane,dr segi build quality entah kenapa IMO JS7200 dibwh JU6600.
Memang kalo lihat bezel JS unggul tp coba liat stand,material kelitan bgt lbh "murahan"
Dan 1 lg yg agak annoying buat ane remotnya itulohh jadul bgt yg JS.
Padahal kalo dr seri JU seri 6 si JS sudah 7.
Dr segi gambar agak susah dibandingin sih tergantung inputnya karena ane coba play bbrp vid via direct usb ada yg bagus di JU ad yg JS.
Tp ini cuma pendapat ane loh gan.
Mata dan selera orang berbeda emoticon-Big Grin

Quote:


Kmrn info dr toko langganan sama bd sih mau launch seri baru jd yg lama udh banting harga emoticon-Big Grin



Diubah oleh dz6661
Halaman 367 dari 503
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di