alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Sports / ... / Soccer & Futsal Room /
..::[FCBK] FC Barcelona Kaskus Temporada 2015/2016::.. #6raciesXavi #TRIPL3T
3.23 stars - based on 210 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55877fc6162ec21a258b456c/fcbk-fc-barcelona-kaskus-temporada-2015-2016-6raciesxavi-tripl3t

..::[FCBK] FC Barcelona Kaskus Temporada 2015/2016::.. #6raciesXavi #TRIPL3T

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 351 dari 406
sayang sekali ilang kesempatan juara bertahan UCL..

sekali lagi makin keliatan arda turan ga cocok banget dipasang disitu..

mainnya sama sekali ga memberi impact..

sayang jg td barca harusnya dpt penalty malah ga dpt..

ya skrg fokus aja deh di CDR sama liga.. semoga double winner dan pocong sebelah yg zero tituli..
Maennya koq skrg gini sih barca, sejak kalah elclasico tambah caur.
Jujur atm pantas menang
Yah sudahlah.. gpp lah kawan2.. biar musim depan berbenah juga.

Keliatanya messi dan ney lg byk pikiran itu.. beda banget

They are just human mannn.. ga mungkin juga menang trus

Tetap bangga dgn team barca 2015/16 ini
Moga tahun depan masih enrique yang pegang.. dan mendatangkan Pogba

Diubah oleh StigOnJUICE
kampret juancuk temen, harusnya PK tadi
udah berapa kali sih ketemu atletit tapi mainnya gitu terus, kagak ada plan b.
Kalo main kayak gini terus siap" zero tituli.
Akhir kata juancuk emoticon-Ngacir2
Diubah oleh risky.cules
asu banget mainnya barca tadi malem... masih aja muter2...

kalau hasil akhir ditentukan oleh posession, barca bakalan menang mulu.. orang mainnya cuman gitu2 doang...

goblok... goblooooookkk...

bangsaaaattt
pasti ini pengaturan skor, pasti ini judi biar bandar menang banyak emoticon-Ngakak

Fix zero tituli kalo mainnya gini terus emoticon-Angkat Beer


Passwordnya apa ?

BARCA PASTI TREBEL WINNER LAGI emoticon-Ngakak
Memang barca 4 Match terakhir form nya anjlok. Kemarin menang leg pertama kayak ada unsur hoki.
Sakit rasanya gan, udah merasa di langit, tiba tiba jatuh kayak gini.
Mana kutukan liga champion pula, berat... Fix fokus liga dan copa.
Setidaknya bisa double winners. Padahal sebelum 4 Match ini, Barca paling ditakuti.
Cuma barca yang saat itu kalo ngomong Treble terdengar Realistis. Tapi Ah Sudahlah....
jiancuk kalah lagi jon emoticon-Ngakak (S)
makan tuh taktik muter muter emoticon-Ngakak (S)

wes lah fokus lokalan jaa emoticon-Ngacir
itu kalau liga ama copa lepas malu maluin bener emoticon-Ngacir
Quote:


mnrt ane pinalti harusnya... tp udah tersebar gosip2 oknum2 uefalona c jadinya wasit takut ngasih pinalti ke barca...emoticon-Hammer
aahhhhhhhhhh emoticon-Traveller



barca emang dari dulu terkenal telat panas c ya tp kali ini terlalu telat panasnya..

move on.............. tidurrrrr.....emoticon-Ngacir
Diubah oleh airlangga08
Quote:


Yup. Arda turan pembelian yg gagal musim ini. Maen 4thn di AtM tapi ga ada ngaruh sama sekali.

Mematahkan congor2 hater yg selalu bilang dikit2 wasit.
memang seharusnya penalti kalo diliat dari replay. Tapi kalo wasit ngeliat dalam sekejap mata memang tipis. Gak usah protes berlebihan, anggap aja itu hokinya Atletico. Rejekinya Atletico bisa maju sampe semifinal emoticon-Big Grin

yang kurang daru Barca sekarang ini LEADER kayak Puyol. Pemain pembeda banyak, tapi pemain yang bisa maintain mental pemain Barca sekarang menurut gw gak ada. Pemain yang bisa bikin pemain percaya diri ketika kalah, dan pemain yang bisa tetep fokus ketika unggul. Pemain2 pembeda itu kalo mentalnya udah kena bakal mentok, kecuali ada seorang leader yang bisa bakar semangat mereka emoticon-Big Grin

MSN cuma Suarez doang yang nebar terror. Messi terisolir di tengah. Neymar gak berkutik. Cuma Suarez yang bisa ngimbangin dengan grusa grusunya.

Selamat Atletico, secara mental udah oke, gw doain juara UCL. Yang penting maen sabar dan jangan kena kartu merah di tengah match emoticon-Big Grin
hayo2 yang kemaren kemaren ekspektasi nya tinggi emoticon-Malu (S)
gimana udah nyentuh bumi bro emoticon-Ngakak
bek kita gak lebih baik dari atletico gan emoticon-Big Grin
semangat gan masih ada liga sama CDR emoticon-Smilie
anak2 sini kan udah pernah ngelewatin fase ke bantai bayern 7-0 sama kalah dgn chelsea dulu kan emoticon-Big Grin
kalah gini mah biasa emoticon-Malu (S)
yang pasti pertandingan sisa jangan muter2 gak jelas emoticon-Malu (S)
kalo muter2 gak jelas gini siap2 nol gelar gan emoticon-Ngakak

itu kandangin busque iniesta pique alves
bener2 ga ada semangat2 nya maen

motm agusto fernandez emoticon-Recommended Seller
bisa jegal aliran dr tengah

kembali ke zaman tata
crosing gaje
tp babak 2 seru emoticon-Belo
syg hand ball gabi ga jd pinalti

bayern juara dah ini

eusibio cocok dah nih ganti LE
siapa tw dpt treble
ex pelatih barca B
selalu dpt treble emoticon-Ngakak (S)

king ke tengah ga salah
caur nya alves iniesta
rakitic terlalu fokus bertahan trs

sergi roberto emoticon-Genit
ney kandangin
taroh arda
sampe liga / cdr ga dpt
fix msn fc
beberapa pertandingan terakhir ampas bener dah maennya. ga ngerti kenapa enrique jadi pengecut gini.
apapula strategi nya gajelas banget. babak pertama ga niat maen bener ga niat menang. malah ngejar hasil draw doang. ya enak di atleti lah ada 90 menit buat nyekor 1 doang.
sekalinya kebobolan ya repot di kita kan akhirnya. udah tau atleti jago bertahan sama wasting time.
heran deh rekor 100% kemenangan enrique lawan atm tapi malah ga berani nyerang. ane yakin dah kalo babak 1 maen trengginas keder juga tuh atleti kek di cdr kemaren.
memang dah lebih susah mempertahankan. tekanannya lebih berat. makanya enrique jadi penakut.
parah lah eneg ane liatnya maen kek tadi
Quote:


ga liat itu gan pas Arda sama Roberto masuk, sisi kanan jadi hidup? yang tadi cuman Alves aja yg, jadi ada 2 orang disisi kanan, dan beberapa chance barca dari sisi arda sama roberto..

Busi off-form, ada rafinha kenapa ga dimasukin coba...

Seluruh squad harus diliburin dulu kayanya, udah burn out dari tahub kemaren + tahun ini yang digedor terus, jadi ga aneh klo kalah
Quote:



siapa dulu dong pelatihnya emoticon-Cool


udah dibilang MSN FC emoticon-Ngakak


fokus udah lokalan doang, harusnya mah ga lepas lokalannya emoticon-Ngakak
Quote:


perform messi dah gak senekat dlu di zaman xavi masih ada gan diliat dari list cedera messi musim ini...messi sudah lewat masa keemasan di musim depan...entah messi bisa bisa jawab expetasi atau tidak musim depan jaga kebugaran lagi emoticon-Big Grin

yang ane tahu messi dlu nekat banget ngelewatin bek bek papan atas

taktik pressing altetico emang yahud banget tadi emoticon-Big Grin

Quote:

skrg persis jamannya tata, penuh php. kemungkinan zero tituli besar klo mainnya gini terus

Quote:



oh ya gan, arti kata "c" yg agan tulis itu maksudnya apaan gan. ane gagal paham
itu pertahanan atletico rapet bener dikasih apa mereka sama simeone

ga heran bisa kalah

mainnya kayak match beberapa sebelumnya stuck ditengah muter muter

gol pertama griezmann ga ada yg cover ditambah pos alves diserang sama carrasco sampe sampe messi balik kebelakang ngetutupin alves cuma mau hadang carrasco

gilaaa itu carrasco speednya kenceng bener

doa pagi ini moga aja permainannya jgn kek gini terus bisa bahaya bisa zero ini
sama CDR sama liga harus dapetlah harus malahan
Quote:



rafinha cidera lagi kan

kan udah libur kemaren pas international break
tapi ya pada bandel, pada main bola buat negaranya semua emoticon-Ngakak

masih ada liga ama cdr emoticon-Cool

kalo dapet emoticon-Ngakak

Quote:



si/sih
Diubah oleh guy.ritchie
Halaman 351 dari 406
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di