alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Sports / ... / Soccer & Futsal Room /
..::[FCBK] FC Barcelona Kaskus Temporada 2015/2016::.. #6raciesXavi #TRIPL3T
3.23 stars - based on 210 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55877fc6162ec21a258b456c/fcbk-fc-barcelona-kaskus-temporada-2015-2016-6raciesxavi-tripl3t

..::[FCBK] FC Barcelona Kaskus Temporada 2015/2016::.. #6raciesXavi #TRIPL3T

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 350 dari 406
Quote:


asli beda banget enrique awal musim dengan yg sekarang

pemain juga brasa ilang chemistrynya

ane setuju sama ente, kalau barca oper2 ga jelas udah pasti bakal ke goolan

udah berulang kali gt

btw lapangannya licin bgt njir

bolak balik pemain kepleset
ak fikir busquet perlu di ganti. jika barca sangat butuh gol.
mascherano bisa jd ghost dmf walaupun di cb.
pilihan sub terbaik tentu saja sergi roberto yg multi position. suruh dia cari ruang tembak. dia akan jd pemain kunci.
ak cm nulis sj ga da maksud buat barca.
Diubah oleh polmarem
Berapa kali udah ketemu Atletico sebenernya sih? Kok mainnya masih gitu2 aja? Ngga ada gitu nyiapin anti-strategi buat ngadepin Atletico? Itu sebelum kebobolan Barca emang sengaja main possesion buat mancing pemain Atletico keluar atau emang kebingungan ngadepin pressing dan zone marking ketat dari Atletico? Giliran kebobolan baru 'tersentak', apesnya pasti full back entah lupa atau emang telat turun, udah tau counter attack Atletico juga serem. Sebenernya masih banyak keluhan dan makian yg masih tersimpan menunggu meledak, tapi gue tahan dulu deh. Ampuuuun dah.....
Sulit2..

Atleticonya yg maen terlalu sempurna tanpa celah..

Mau jemput bola pun langsung d pressing dari belakang, tanpa bisa noleh ke depan..

Kek Neymar tuh, sering kena pressure dr belakang tiap jemput bola..

Messi lg mentok gk ada ide, semoga ntar babak ke 2 pressingnya agak kendor, biar Messi bs berkreasi..

Jagain Suarez jemput bola, yg ad malah kena counter ntar..

Iniesta harus bener2 onfire nih buat Barca comeback..
gw jadi inget kata2 mascherano
"we much closer with treble, we much closer with nothing"

jgn berangan terlalu tinggi dulu, krn emg belum menang apa2 tahun ini..hehe

HT barca playing like a shit, tbh

semoga ini bukan antiklimaks
semoga le emg bukan pelatih yg mentok

ke goa lagi emoticon-Traveller
Ah elah kira tadi nonton fa cup munyuk.. rupanya beneran barca.

Ane berharapppp suarez bs nyelamatin barca.. pesimis liat performa messi dan neymar didepan.

1 - 1 deh bray.. klo ga perpanjangan waktu LEH UGA
sebenernya cuma satu penyakit akut kita, kagak ada plan b.
Kalo lawannya main open play sih oke" aja. Tapi kalo lawan tim yang ngotot gini mulu dari dulu..
Visang bakarr
hampir aja kebobolan lagi
malah pemain ATM pada berani dribel dah
Quote:


ntah kenapa maennya ga jelas gini...iya jelas motivasi pemain2 barca yang bermasalah c, habis kebobolan baru keliatan serangannya....harus cetak gol lawan pertahanan berlapis atletico lagi...emoticon-Hammer dari awal musim c sebenernya udah kelihatan ...kalau lawan team2 elite begini ya musti habis2an maennya.. apalagi sekarang posisi barca yang tertekan....

Messi ntah kenapa juga ini maennya... musim lalu cedera aja masih lebih bagus dari ini. ..musim lalu jadwal juga padat bgt... mudah2an bukan karena kena kasus itu ya..emoticon-Berduka (S):

ayo barca.....semangatttttt...
Ayyyyooooo2..

Pressing mulai kendor..

Mulailah berkreasi, ada peluang langsung ambil, jgn buang waktu..

Ayoo Barca!!!
Ada yang bisa kasih pencerahan ke gue apa istimewanya Busquet? Pernah ada yg liat dia kalo dapet ruang kosong di depan kotak pinalti lawan, coba shoot ke gawang? Bantu penyerangan juga ngga terlalu, defend nanggung, kadang suka ngaco kalo udah di press ketat.. Omaigat......
Sory to say, tapi emang pemain kaya Alves, Alba, Pique, even Iniesta udah lewat masanya
Keluar deh jurus parkir gunungnya ATM, begitu leading tiap diserang seluruh pemain ATM di kotak penalty, gila asli...

Barcelona mustinya gol duluan, supaya mereka terbuka, skrg maennya rapat bener...

Bener2 bulan berkabung ini April klu sampai gak lolos..

Well, apa pun itu TETAP VISCA BARCA

MES QUE UN CLUB !!! BARCELONA ALWAYS IN MY HEART FOREVER..
Diubah oleh flazzlite
waaaahhh hahaha

yaudah laah

emang bukan rejekinya nih UCL..

2 gelar wajib laaah!!


KAMPREEEETTTTT emoticon-Traveller
Game over gan. Udah susah ini ngarep perpanjangan juga.

Visca barca emoticon-Frown
udah dipastikan, musim ini barca bakalan


..::[FCBK] FC Barcelona Kaskus Temporada 2015/2016::.. #6raciesXavi #TRIPL3TZERO TITULI ..::[FCBK] FC Barcelona Kaskus Temporada 2015/2016::.. #6raciesXavi #TRIPL3T

kalo maennya gitu mulu

gobl*ok asli gobl*ok. ganti enrique. fvck
mampus godin, bengkakin aja dua matanyaemoticon-anjing
mental ayam kagak bisa spekulasi. fvck
percuma aja pernah ntah brapa kali tanpa kalah kalo ujung" nya kayak gini. persis kayak jamannya tata. penuh php

benfica vs munchen siapa yg menang ..::[FCBK] FC Barcelona Kaskus Temporada 2015/2016::.. #6raciesXavi #TRIPL3T
Diubah oleh aevatrex
haahahahahaha paitttttttt kau barca.......emoticon-Wkwkwk
Yup, sudah prediksi bakal gak lolos, atm itu lebih ngeri dibanding midrad...

Jadi gak kaget2 amat malam ini...

Tapi emang nyesek sih, sakitttttt emoticon-Frown

SEMUA KARENA PAMPERS PANAMA emoticon-Marah
Diubah oleh egie007
Well..

Saatnya mulai legawa..

Semoga masih bisa double lokal musim ini..

Ane doain Atletico juara UCL klo maennya seperti pagi ini..

Wahhh mana yg ambil FK bkn Neymar...
Kesempatan terakhir pdhl..
parah......

emang susah sih pertahanin UCL.......

dan ATM selalu jadi penjegalnya.....

bye bye UCL emoticon-Turut Berduka
pinalti kan tuh harusnya?


AAAAAAAHHHHH emoticon-Traveller


piskah barkah
Halaman 350 dari 406
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di