alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Sports / ... / Soccer & Futsal Room /
..::[FCBK] FC Barcelona Kaskus Temporada 2015/2016::.. #6raciesXavi #TRIPL3T
3.23 stars - based on 210 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55877fc6162ec21a258b456c/fcbk-fc-barcelona-kaskus-temporada-2015-2016-6raciesxavi-tripl3t

..::[FCBK] FC Barcelona Kaskus Temporada 2015/2016::.. #6raciesXavi #TRIPL3T

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 349 dari 406
Seru nihh..

Yg maen bola cmn Alba-Mascher-Pique-Alves

Sama ketambahan Iniesta doang emoticon-Ngakak

Gitu aja terus semoga sampai selesai.. emoticon-Stick Out Tongue


Pressingnya gila2an Atletico.. Sama sekali gk bs kedepan bolanya..
Diubah oleh Fallynz

ATM main sedikit lebih terbuka kok krn kejar goal, OPTIMIS lah Barcelona lolos, predict ATM 1-3 Barcelona !!!

Dan sisa laga di La Liga Barca akan sapu bersih ntar...

VISCA BARCA !!!!

MSN harus on score board hari ini !!

Tetap OPTIMIS BISA TREBLE lagi


yo 20 menit lebih cuma muter" doank. slalu miss passing, konter etek gagal, dan slalu di konter ama atletiko. gaada yg spekulasi kecuali mascherano yak. btw tdi messi kencenk juga duel sprint ama carasko. gmna mau juara mainnya gini mulu sama kayak babak 1 leg 1. tidur" ganemoticon-Traveller
Diubah oleh aevatrex
Atletico gk ada obat..

Maennya disiplin banget..

Bisa pressing, jaga ruang passing, klo kena konter langsung pd balik..


Anjirr2, serem aslii...
taktik apaan dah ini..

oper2 gaje doang di belakang, niatnya sih buat narik lawan tp malah ga efektif emoticon-Cape d... (S)

udah 1-0 bakal parkir tank dah atletico emoticon-Cape d... (S)

longshot banyakin dongg!!!
Gila bro. Ga ada supply bola buat striker sama sekali. Muter doang di belakang, ga ada tujuan. Giliran oper kedepan cuman long pass, langsung kerebut. Baru menit ke 32 tadi shooting, itu aja freekick dan ga ngarah gawang

Ayo enrique, babak ke 2 harus ada perubahan
yak 45 menit yg sia sia. ganti pelatih dah ah elah call back pepemoticon-Mad neymar ama masche doank yg spekulasi. rasanya pgn gw gampar messi suarez dan lini tengahemoticon-DP

mourinho aja dah gantiin enriqueemoticon-Blue Guy Bata (L)
Diubah oleh aevatrex
Berasa nonton munyuk nih.. smoga babak 2 ada perubahan.. MSN ga ada ngeri2nya nih dibabak 1

Beda banget barca mulai vs villareal.. sperti main tanpa solusi
itu awal babak muter2 ga jelas

sekalinya kena pressing counter mampus udah

itu emang strategi atau pemainnya yg mentalnya kacrut

HT atm 1 - barca 0

kan maen, taktik apaan ini emoticon-Betty (S)
muter muter gak jelas emoticon-Busa

tengah - sayap - belakang - sayap - belakang lagi emoticon-Busa
niat menang gak? emoticon-Berduka (S)
Ane seneng bray barca kalah. Kalo mainnya begini secara logika deh siapa yg lebih pantes lolos? Berasa udah menang 10-0 aja mainnya jogging jogging aja. Baru kebobolan baru mau nyerang. Oke atletico emang pressing ketat tapi barca ga mau bawa bolanya ke depan coba dribble kek. Coba passing kek. Cuma diputer2in aja pique masche alba alves stegen. Pique sama busi out of position terus. PIque srg nglawak ya mainnya. Percuma lolos emi final mainnya begini ya cuma kebantai bayern lagi 7-0, dipantatin madrid.
parah.....mainya sama kaya pas di liga kemaren..muter2 dibelakang kaya laron

taktiknya sih uda bener mainin bola buat narik atletico, giliran da ketarik malh long pass ga jelas, gampang bgt kerebutnya

pique off form , sering kepleset, punya andil kesalahn golnya griezman(area heading mala yg jaga alves---__---)

messi jg sering maksa gt,

ini lini tengah kenapa pada caur
pasokan ke depan ga ada
udah king sama ney kurang gairah emoticon-Hammer
cmn suarez alba masno yg semangat

lawan 10 aja susah bobol apalagi lengkap

carassco emoticon-Recommended Seller

siap2 gugur
kandangin dah tuh busque kapten
kapten ganti sergi
rakitic ubah jd playmaker
sergi box to box emoticon-Malu



penyakit lama balik lagi muter2
terus kebobolan emoticon-Ngakak (S)
kalo mainnya gini gak ada harapan lolos mah, ketemu bayern bisa 7-0 lagi ini mah kaya dulu emoticon-2 Jempol
ntah grizmen bisa kosong begitu emoticon-Ngakak
Diubah oleh bisma123
Quote:



kalo udah oper2 ga jelas ya pasti pelatih..

taktiknya perasaan gini gini mulu dah..

oper ga jelas dibelakang, niatnya biar fisik pemaen lawan lemah lgsg deh babat eh malah gagal emoticon-Cape d... (S)

babak 2 gaspol aja lah emoticon-Nohope
Waduh kebobolan
Harus cetak gol tandang nih babak 2!!!!
kalau gini terus mending fokus la liga + cdr aja lah

ga pantes ada di semifinal

buang2 waktu + stamina
muter muter fc.
Ayo" masa segini doang?
Babak ke 2 fc
ya kali mau narik pemain lawan tapi elo nya jogrog aja di depan...
sesekali jemput lah ke bawah...
biar pemain bertahan lawan ikut naik ke depan...
ya kalo kayak gini ribet, udah kejebolan, baru deh ngurung...
emoticon-Cape d... (S)

oh iya, babak kedua FC... emoticon-Stick Out Tongue
second half fc, imbang plis 1-1
ayo dong maen nya lemes amat
emoticon-Mewek
pisang bakar
Halaman 349 dari 406
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di