alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
Aku… dan “Makhluk” tak diundang di kamar kost ku…
4.63 stars - based on 46 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56efbcf0a09a39d3358b456d/aku--dan-makhluk-tak-diundang-di-kamar-kost-ku

Aku… dan “Makhluk” tak diundang di kamar kost ku…

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 76 dari 146
ini cerita berasa serem banget gan, krn ilustrasi TKP diikut sertakan secara real

ane cendolin gan emoticon-shakehand
lounge mash dikuasai tret horor ya,,, hmmmm sudah kuduga
tumben nih update nya lama emoticon-Bingung
ajib cerita ts selalu d tunggu trit baru kek nya lebih menarik semagat ts buat nyelesain cerita nya hihihi
Ko ga update lagi guan emoticon-Sorry
Ninggalin jejak dulu
endi updetane suwe men
jangan2 ts nya cari mbak kunti juga emoticon-Hammer2
pagi siang sore di buka, belum ada update juga... emoticon-Bingung (S)
semoga TS diberikan kesehatan dan pengalaman baru.. emoticon-Big Grin
gelar koran dulu sambil nunggu aer mateng buat kopi
jejak dlu ya gan asik nih. udh lama ga baca lanjutannya
Blm update neh ??
tambahin lagi gan emoticon-Peace
mane lagi nih gan cerita nya ?
lagi seru" bacaemoticon-Takut emoticon-Takut
UPDATE 15 : "Penumpang Misterius"

Quote:
maknyoss..pas lagi kelar part 14, pas keluar update barunya..
Pas setelah jembatan itu ada penginapan mantab gan, langganan ane. Hehe
Mantep updatenya mas mick emoticon-Shakehand2
kalau dilihat dari foto, itu masih ada rumah warga ya dan ga serem" amat jalannya ya
Ijin ninggalin jejak emoticon-Paw gan biar bisa baca apdetan cerita selanjutnya emoticon-Cool

Aduh mas win piarannya kok aneh2 amat, mbak kunti pake dipiara lagi, mau buat ngapain tuh emoticon-Malu
Jangan sampe deh ada yg numpang di jok belakang motor ane..emoticon-Motret
Halaman 76 dari 146
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di