alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
Aku… dan “Makhluk” tak diundang di kamar kost ku…
4.63 stars - based on 46 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56efbcf0a09a39d3358b456d/aku--dan-makhluk-tak-diundang-di-kamar-kost-ku

Aku… dan “Makhluk” tak diundang di kamar kost ku…

Tampilkan isi Thread
Halaman 76 dari 147
Ijin gelar tiker gan
Post ini ditandai sebagai spam
Ane udah niat ngebacanya dari awal sampe akhir gan, kenapa harus bersambung??? emoticon-Betty (S) gantung nih emoticon-Ngakak (S)
Btw, ceritanya bagus gan emoticon-Big Grin itu kisah nyata apa bukan?
Post ah, nandain dulu..

Bacanya ntar klo udah senggang.. emoticon-Ngacir
gila gw gelar dulu mik , gak nyangka bakal lanjut
ini cerita berasa serem banget gan, krn ilustrasi TKP diikut sertakan secara real

ane cendolin gan emoticon-shakehand
lounge mash dikuasai tret horor ya,,, hmmmm sudah kuduga
tumben nih update nya lama emoticon-Bingung
ajib cerita ts selalu d tunggu trit baru kek nya lebih menarik semagat ts buat nyelesain cerita nya hihihi
Ko ga update lagi guan emoticon-Sorry
Ninggalin jejak dulu
endi updetane suwe men
jangan2 ts nya cari mbak kunti juga emoticon-Hammer2
pagi siang sore di buka, belum ada update juga... emoticon-Bingung (S)
semoga TS diberikan kesehatan dan pengalaman baru.. emoticon-Big Grin
gelar koran dulu sambil nunggu aer mateng buat kopi
jejak dlu ya gan asik nih. udh lama ga baca lanjutannya
Blm update neh ??
tambahin lagi gan emoticon-Peace
mane lagi nih gan cerita nya ?
lagi seru" bacaemoticon-Takut emoticon-Takut
UPDATE 15 : "Penumpang Misterius"

Quote:
maknyoss..pas lagi kelar part 14, pas keluar update barunya..
Halaman 76 dari 147


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di