KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Cewek yang Doyan Makan, Menarik atau Bikin Ilfil?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/570bd2be1ee5dfd5358b4569/cewek-yang-doyan-makan-menarik-atau-bikin-ilfil

Cewek yang Doyan Makan, Menarik atau Bikin Ilfil?

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 4
Setuju gan emoticon-Sundul emoticon-Sundul
mulustrasi sebaiknya lebih diperbanyak gan biar lebih semangat bacanya emoticon-Request
menarik gan, tp klo sebelum makan, makanannya difoto dulu & diupload ke socmed jadinya malah ilang feeling
Diubah oleh machiato27
Yang penting gak jaim kalo diajak makan tempat biasa emoticon-Big Grin
gak masalah kalo dia makan banyak apa gak emoticon-Big Grin
kalo cantik sih menarik gan.asalkan dia olahraga secara teratur. emoticon-Cool
Habis itu dimakan
ane suka ama cewe yg seneng makan
gamikirin badan
mantep dah wkwk
doyan makan ga masalah gan asal masih doyan laki..
emoticon-Cool
nggak masalah banyak makan, asal tetep olahraga
Palin males denger. "Aku g habis makanannya, udah kenyang"emoticon-Marah

Td bilang laper, sekarang bilang kenyang emoticon-Gila
Makan banyak asal gak gendut aja hehe
kayanya semua cewe doyan makan deh gan emoticon-Big Grin
tergantung yang bisa jaga berat badan sih emoticon-Big Grin
Menarik dong gan, tapi ga menarik di dompet:tepar
ya trgantung juga gan, klo ceweknya ngajak makan trus, ya tekor kita :v
lebih seru yang doyan makan dong
kalo kita yg dibayarin mah gapapa gan emoticon-Ngakak
yang asik malah yang kayak gitu gan emoticon-Ngakak
jangan jaim-jaim deh jadi cewek. mending yang suka makan
makan banyak di kaepci sih gapapa bray,
kalo dia makan banyak di restoran mahal trus minta bayarin bukan ilfil lagi bray pengen ngebata rasanya emoticon-Blue Guy Bata (L)
cewe doyan makan? gapapa Gan, dengan syarat CEWEKNYA CANTIK dan BODYNYA KENCENG emoticon-Big Grin
mau kurus dan jaga2 makan tapi kalo mukanya sayu, gak menarik dan badan kerempeng mah..... emoticon-Nohope
atau, mau doyan makan tapi mukanya errrr... dan gembrot lemak dimana2 mah.... emoticon-Hammer
Halaman 2 dari 4


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di