alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
Khusus PP Rumahan Bandung
4.03 stars - based on 39 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5611e8781854f792608b456d/khusus-pp-rumahan-bandung

Khusus PP Rumahan Bandung

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 137 dari 506
Quote:

Sundul, ane juga penasaran.

Gan n subes

Bisi aya grup sensasi STW bandung simngaing ngiringan lah. Sharing Sharing n wisata lendir stw bareng sebandung raya grup kaskus.
59595A1B

Salam crots tuwir
Quote:



kalo ud masuk kurdi 2 dari arah moh toha ,masuk lg ke gang kecil ga hu
gan ada yg udah coba bintang sehat? yg sebelumnya itu cleopatra cm ganti nama
mohon pencerahan hu,,wp pp rumahan yg bbw dmna
dopost
Diubah oleh idingjhon7
FR Ana Rose
terakhir ke sini taun kemarin, ternyata udah ada beberapa perubahan, plangnya baru, kasurnya baru
WP : M**a
age ; ngga nanya, kayanya paling muda(?)
Face : 7
Body :7
Boobs : Tocil
Massage : 8
GFE : 7
awalnya cuma mau BJ tapi ngga mauen, eh kalo FJ mau (caps sudah disediakan)
FJ : 7,
DC : 250k
RO :yes
Quote:



boleh juga tuh ane juga gan di add di grup hehehe siapa tau wow sensasinya. 5EC0C4E6
Quote:


ah jeung neng M**a oge , pernah gaduh kasus abis jeung ieu wp emoticon-Ngakak (S)

sakalian fr lah nya
saacan gawe pengen rasanya merasakan nikmatnya wp wp alva,

jam 11 otw sampe setengah jam kemudian, wp nya banyak yg ga masuk sama dah pada keluar emoticon-Frown cuma sisa 8-9 WP.

WP : 3c4
BM : 8
Body overall : 8
gfe : 9
HJ : NO
BJ : 6 ( beunang huntu wae)
FJ : 9,5 ( bebas mau diapain aja banting kiri banting kanan angkat, bebas!)
DC : 250 ( 120 Massage sisanya buat WP, sama bonus 1 bungkus roko pro mild nembe meser)
RO : Yes! tapi pengen coba wp lain, td sempet liat si B3L* tapi belom dateng disuruh nunggu 15 menit tp takut dikira hyper aktif emoticon-Ngakak (S)
Ane newbie mau nyoba ksh FR hu..

Di pp jl cicadas depan BCA. Yang pertama:
WP: n1n4
Age: teu nanya, geus 40an
Face: bodas
Boobs: tocil
Body: kurus
Pijet:7 lmyn lah
HJ: bentar doang
BJ: 7
FJ: 7
DC: 2 lembar merah +tips

Anu kadua sarua diditu:
WP: n3n3n9
Age: 30an
Boobs: 38b
Body: sekel
BM:7.5
HJ: 6
BJ :8 enakeun bari MMC
FJ: lg dapet
DC: 1 lembar merah + 1clembar biru tambah tips

Punten rada acak2an hu.. Sekian
Quote:


Izin jawab hu..

Kalo di alva kalo all in lgs bayar ke wp nya. Nego dl d kamar.

Ane k alva kmrn ke 3cca. 250rb all in. Pin bb jg ad kl mau pm aja gan
Quote:


hu boleh dong PM pin nya Cep DE**N baru 5 hari kerja dibandung nih nubi mau hunting sekalian ,muhun

oia suhu n subes ada ga ya rekomen PP atawa Kostan PP Rekomen buat nubi WP Abg aja ane masih blm berani STW yg deket jl. Ir. H juanda, Dago or Dago atas,, maklum nubi pool hu. muhun ,
Diubah oleh QopLak

Cek PM

Quote:


Cek PM gan, makasih
Quote:


Nuhun hu, maklum masih nubitol. Tiasa di share hu PIN BB-na?
Diubah oleh keurbaonk
Hu.. Gan.. Ada yang pernah melipir ke kharisma jaya 2 yng di jalan terusan jalan jakarta ngga? Cik minta fr na .. WP nu recomended siapa ya?
Quote:



Quote:



hu punt3n minta pin 3cc4 kalo boleh
Quote:


ini lokasi na dmn?
Quote:


eh sama m**a ana rose kena kasus apa hu? emoticon-Matabelo
Quote:


wah kasus naon yeuh hu hahaa
Quote:


Aya pin na hu ? 😆
Halaman 137 dari 506
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di