alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Dunia Kerja & Profesi /
All About PT.Sanghiang Perkasa (Kalbe Nutritional)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/512d5e555b2acfd61a000011/all-about-ptsanghiang-perkasa-kalbe-nutritional

All About PT.Sanghiang Perkasa (Kalbe Nutritional)

Tampilkan isi Thread
Halaman 39 dari 64
Quote:


thx gans,,, blum tau nie, mungkin 1 april,
tunggu aja gans smpai malem,,, kmaren pas ofering di telp jam 7 malem, hehe
misi agan agan, disini ada yg penempatan tasik kah?
Quote:


gan nanya nih,ente waktu interview user yang ditanyain apa aja?terus itu via telp/skype atau datang ke kantornya langsung?
Halo suhu suhu..saya dipanggil untuk posisi spv telemarketing, mohon infonya dong seputar prosesnya..sama tips tricknya.. Hehe.. Thanks..
Quote:


via skype gans,
ya klo ane interview user justru lebih nyantai ktimbang hrd,,,, pling kesiapan kerja, trus trik2 menjadi marketing gitu aja,,,,
Quote:


oke makasih infonya ya gans
Quote:


Ane dapet panggilan via skpe nih. ente via apa gan? ngelamar posisi apa kalo boleh tau.
misi gan, mohon dishare dong gan saat masuk kerja awal di kalbe kan ada training 2 minggu, itu ngapain aja gan trainingnya? makasih gan
Quote:


ane lamar BR gan via JPC UB,agan gimana?ane belum dapat jadwal iview user baru dikasih tau kalo lolos psikotes nanti dijadwalkan buat iview user katanya.
Diubah oleh saya.kira
Gan, besok senin 4 April ada yg MCU di Kimi* F*rm* Malang?
Halo agan-agan, mungkin pertanyaan gue sedikit berbeda dengan pertanyaan-pertanyaan di atas.

Ada yang tau atau pernah denger PT. Karsa Lintas Buana / PT. Karsa Lintas Buwana? Katanya anak perusahaannya Kalbe ya?

Buat yang tau atau pernah denger mohon commentnya ya, kebetulan kemaren dipanggil buat ditempatin di anak perusahaannya itu hehe.

emoticon-Kaskus Lovers
gan kasih tahu MCU apa aja dan gimana aja?
mohon infonya ya gan
gan pm soal benefit br dong hehe
Diubah oleh andreaslianto93
Quote:


Gan udah MCU?

izin duduk manis dl y gan
sambil cari2 info job y cocok buat saya
emoticon-Traveller
ZEEMANGAAT GAN.... emoticon-Stick Out Tongueaket
Nggak bisa tidur terus searching ada thread ini. Kebetulan banget. Ane diundang psikotest besok pagi (Sabtu, 21 Mei 2016) untuk posisi Public Relations. Doakan yaaa!! emoticon-Smilie
atas ane lg pada proses ya.. ane bantu share deh nih barangkali ada yg udh sampe tahap interview, di sini ada kisi-kisi interview nya kalbe gan lumayan buat jaga-jaga
Ane dapet panggilan tes (gak disebutin tes apa) posisi Legal Spv, di gedung kalbis, pulomas.
Kalo beda posisi beda ya proses rekrutmen nya?
lagi ngelamar bagian art director ... baru sikotes bhs ing sama int sikotes. 2 minggu lagi interview hrd .. ada yg sama? hehehe
Halaman 39 dari 64


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di