alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Foto & Fakta Reuni Guns N' Roses di Troubadour Tahun 1985-2016
4.89 stars - based on 9 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5705370350741063408b456f/foto-amp-fakta-reuni-guns-n-roses-di-troubadour-tahun-1985-2016

Foto & Fakta Reuni Guns N' Roses di Troubadour Tahun 1985-2016

Tampilkan isi Thread
Halaman 7 dari 22
sayang banget Izzy Stradlin nyawa sebenarnya gn'r malah ngga ikut
Quote:

ane juga om seniman, salah satu karya ane adalah lukisan bertema tangan dan sekseh :Betty
yg jdi maslana sapa yg mau beliFoto & Fakta Reuni Guns N' Roses di Troubadour Tahun 1985-2016
axlnya ndut
Wuih, GNR..,

Ane, walupun gak ngikutin perkembangannya, tapi lagu-lagu mereka emang mantap.

Kalo, nonton live music, bawain lagu GNR pasti tangan & kaki ane goyang. emoticon-Cool
Satu kata dari gue..
WOOOOOOOWWWWWWWW
Minus Addler sama Izzy emoticon-Frown

Damn, for all I know the best G n R live was at The Ritz 1988 emoticon-thumbsup emoticon-army emoticon-Metal
Izzy nya masih baper nih emoticon-Sorry emoticon-No Hope
Ane kurang ngefans ama mreka :-(
Quote:

iya gan emoticon-Big Grin tapi banyak minus personilnya emoticon-Frown
Quote:

emoticon-Frown yeacchhh Stradlin adalah sebagian tulang punggung GNR
Quote:

coba di posting Rif, pasti banyak yg naksir tuh emoticon-Big Grin
Quote:

emoticon-Big Grin emoticon-Kaskus Radio emoticon-Kaskus Radio
Quote:

yyyeeaacchhh......
Quote:


emoticon-Frown minus gan
band favorit gw nih gan, waktu jaman gw muda dulu poster, kaset lengkap ...ampe bela2in beli jaket kulit biar mirip slash
Wih legend nih
Quote:

emoticon-Big Grin ane dulu sampai skg bela2in gondrongin rambut biar mirip axl tapi kagak mirip2 emoticon-Ngakak
Quote:


yyeeaacchhh gan emoticon-Big Grin
Wih akhirnya kumpul lagi walaupun stradlin gak ada emoticon-Frown
Entah kenapa ane lebih suka classic formationnya gnr, mungkin aja nanti bakal full personilnya di konser berikutnya emoticon-Big Grin
Quote:

forum rif forum apa yak om emoticon-Bingung (S)
ane malu mau posting gbrnya om emoticon-Big Grin
Spoiler for malu:

band rock pertaman ane gan
Quote:

emoticon-shakehand semoga ya gan
Quote:

emoticon-Ngakak maksud saya coba Arif posting, bukannya ada forum "rif"
Quote:


selamat gan emoticon-Big Grin
G N R Gak ada matinya gan...hehehehe. ini musik bini ane dari benci banget sekarang malah hapal lagu2 nya,apa lagi anak ane yg usia 1,5th klo denger ni lagu kepala nya pasti nganguk2emoticon-Wakakaemoticon-Wkwkwk
ane paling demen sm band ini. lagunya bener2 bikin terenyuh emoticon-Ngakak
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 12
Halaman 7 dari 22


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di