alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Tech / ... / Operator CDMA & GSM /
[XL Care] Official Thread of Customer Service PT. XL Axiata
2.28 stars - based on 128 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5188bb26582acf7e2d00000c/xl-care-official-thread-of-customer-service-pt-xl-axiata

[XL Care] Official Thread of Customer Service PT. XL Axiata

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 470 dari 518
Gan ane kok make hotrod yg 4.5gb lemot di 16kbps ya? Padahal sinyal dpt 4G... Udh coba ganti access point name ttp aja lemot.
Mohon bantuannya gan.. Nomor ane 081945527339
Ane di daerah pasar rebo jakarta timur
Buat yg bermasalah sama inet EK EL, satu2nya solusi adalah ganti provider.

Percuma lapor sanasini cuma diputer2, di cek, diminta maafin, dibego2in doang.

EK EL kelasnya ama ecyia, yg udah bobrok. Nelpon CS aja putus2 emoticon-Ngakak

apa jangan2 bntar lg ngikut jejak ecyia?

Ganti provider, selesai sudah emoticon-Angkat Beer

trust me, its work emoticon-Angkat Beer
Quote:


Setuju banget gan! Cuma itu satu2nya cara supaya ngak stress inetan! emoticon-Angkat Beer Kasihan jg melihat para pelanggan yg komplain cuma dielus2 dan diberi janji tanpa adanya tindakan nyata emoticon-Najis (S) belum lagi diperparah dg adanya intrusive ads, walaupun masih bisa diblock. emoticon-Cape d... (S)
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Buat Kalian Yang Bermasalah Speed Keong padahal udah beli paket XL 100% work soalnya yg bikin Lemot itu Tarif Dasar ION nya..

Langkahnya :
-Masukan Kartunya Ke Perangkat BlackBerry (Wajib)
-Terus dial *123*4*1# (Restart Device Sampe dpt Paket Tanpa ION )
-Pokoknya Daftar Tarifnya yang gak ada Kata ION nya ( Contoh di Ane Anynet Semua)
-Done tinggal pindahin kartu ke modem/hp lain .. silahkan cek Qos

ane sebelumnya jg kyk gitu udh daftar super ngebut lemot parah 16kbps , ternyata tarif dasar ION nya yg Bermasalah jadi harus dipindahin ke Tarif Dasar Non ION ..

sekian hasil pengalaman sendiri baru sukses barusan ini ...

komplain di 817/twitter ama email percuma buang2 waktu tp lama penangannya


Sampai hari ini tanggal 5 april jam 05.38 masih ga ada perubahan. Laporannya diurusin ga? Berapa lama selesainya? Udah berapa hari dari 3x24 jam? sebentar lagi paketnya keburu mati tanggal 14 april, saya beli paket 90 hari dari tanggal 8 maret tapi paket matinya tanggal 14 april. Bagaimana cara hitungnya 90 hari dari tanggal 8 maret = 14 april? Sengaja atau ga sengaja, kesalahan harus diperbaiki gan. katanya maks 3x24 jam diurusin.

Sampai hari ini tanggal 2 april jam 22.22, paket internet yang hilang dan masa aktifnya dipotong dari 90 hari jadi cuma 1 bulanan masih ga selesai2 juga. Pm tanggal 24, katanya udah dibuatkan laporan tanggal 25 maret, maks 3x24 jam katanya, tapi sama sekarang ga berubah sama sekali. Kapan selesainya? XL punya databasenya, kenapa lama sekali ga selesai2?

Original Posted By sakuragimachi ►
Udah pm dari tanggal 24, katanya maks 3x24 jam, sampai sekarang sama aja ga berubah.
Re : Paket internet hilang
Sent to XLcare on Today 16:38
Re : Paket internet hilang
Sent to XLcare on 29-03-2016 19:59
Re : Paket internet hilang
Sent to XLcare on 29-03-2016 00:26
Paket internet hilang
Sent to XLcare on 24-03-2016 08:26


Nomor saya:

Tolong dibantu gan.

hai gan, kedua nmr nya sudah dibuatkan laporan, ditunggu max 3x24 jam. Tks ^TR


Udah lebih dari 3x24 jam, tetap sama ga berubah. Jadi gmn?

laporannya masih dlm investigasi tim terkait kami gan, ditunggu ya. Tks ^TR

kapan selesainya?


Segera di infokan jika sudah selesai ya gan ^FR

Kpn?

Kami cek kembali ya gan ^FR
Quote:


nah ini solusi boleh juga mantappp...emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

iya bener buang waktu kalo DM, komplen sini, ato telp CS. paling mentok dibilang nomer udah direfresh, tapi ga ngefek apa2 emoticon-Betty emoticon-Betty

dari februari kasus densus 16kbps ini banyak yg komplen termasuk ane, sampe sekarang masih aja ga ada perbaikan solusi, aneh.
jangan2 ini beneran konspirasi Engsel karena kasih promo internet JOSS dll jor2an, lalu 'sengaja' membiarkan user terjebak di ION ini biar kapasitas bandwith mereka ga meledak..wkwkwkwwkl
Quote:


Untuk cara ini bila ada paketanya hilang gak gan...???
Iseng coba kuota 13,5 gb sampai saat ini gak bisa di pakai...
Quote:

Bro ane udh coba cara ente kok ga bisa ya? Tulisannya kartu ane ga masuk pake xmartplan? Btw ane pake perdana hotrod triple impact 4.5gb
Quote:


Sebenernya pas ION Keluar Awal2 sih gak ada masalah gan .. cuman karna diawal-awal ION ada Bug dan dimanfaatkan sama orang yg tidak bertanggung jawab dan diperjual belikan Dengan metode timpa2 paket jadi Unlimited.. makanya sekarang ama Pihak XL nya udah Diperbaikin Bug ION nya tapi ternyata permasalahan baru muncul .. mau dipaket apapun Qos nya Tetep Ke Lock 128kbps / 16Kbps. jadilah problem2 agan disini yg merasa lelet banget XL nya .




Quote:


gak akan hilang gan paketnya...

Quote:


kartu agan cek dulu tarif dasarnya .

Quote:

thx gan it works
Quote:


klo gak punya BB gimana gan, ane cuma punya HP jadul yg nganggur.
Quote:


gk bisa gan.. ane jg dh coba di nokia jadul gk muncul tarifnya .. klo punya android bisa diakalin dengan ganti Imeinya ke BB punya gan..
Quote:

harus di root ya baru bisa ganti imei ke BB

Diubah oleh volkzaga
Beberapa hari ini XL bikin stres! Padahal selama ini ane pake ber tahun2, setiap beli nomor baru selalu XL, bahkan ane selalu rekomendasiin XL ke semua kenalan.. Kalo gini terus mah mau gak mau pindah ke tetangga sebelah nih.
Akhirnya berhasil juga.. Nih caranya ane barusan nyobain iseng2 dan worked!
1. Buka myxl - check quota
2. Stop semua plan selain plan utama, ini kalo pd numpuk ya. Kalo cm satu plan tapi lemot ane gatau gmn.
3. Setelah plan nya tinggal satu aja yg dipake, airplane mode dan matiin .
4. Cabut sim card, pasang lagi dan nyalain.

Cara ini berhasil buat ane, yg tadinya speed cuma sekitar 20 KBps skrng udh lumayan normal di 200 - 300 KBps. Kalo buat yg belom berhasil juga ane gak ngerti deh caranya gmn lg..

Selamat mencoba.
Gab ane make hotrod yang dapet bonus super ngebut...btw kalo di perpanjang masih dpt bonusnya ngga ya?makasih

Pulsa Hilang...

Gan, bantu dong gua kena jebakan Batman nih sama seventeen. Hari gini XL masih bisnis ginian..
Tolong di unreg sama balikin pulsanya

Nomor xlnya 08175452567
Betmennya : 520009 seventen

Trims gan..

Pulsa Hilang...

[XL Care] Official Thread of Customer Service PT. XL AxiataGan, bantu dong gua kena jebakan Batman nih sama seventeen. Hari gini XL masih bisnis ginian..
Tolong di unreg sama balikin pulsanya

Nomor xlnya 08175452567
Betmennya : 520009 seventen

Trims gan..

Diubah oleh bagja
Quote:


pake nokia jadul nongol gan paket anynet,tp ga work..
trs pake bb malah ga nongol,malah tulisan anda tidak terdaftar paket xmartplan.

Quote:

ga work jg gan.paket yg nongol cm 1.
trus cb airplane mode nya jg ga work.
parah nih XL..ampuuunn
Quote:


ane dah pake yg anynet tapi masih lemot juga gan, ada solusi lain ngga? makasih gan
Halaman 470 dari 518
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di