alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
FR PP didaerah Bogor - Cibinong - Part 1
3.73 stars - based on 30 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55b4f1151854f7d8058b456b/fr-pp-didaerah-bogor---cibinong---part-1

FR PP didaerah Bogor - Cibinong

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 200 dari 509
Quote:



sungkem juga buat suhu whiteriders..
lam ken hu..kpn2 kita bisa meet..ane hrus bnyk belajar dari suhu ni..
Gan pm dong nocan atau tempat spa yang deket amaris pakuan bogor. Lagi tugas di bogor nih. Thanks
Quote:


Ikut nyimak hu

Bagi nocan nya dong gan. Terus itu di amaris mana? Soalnya ane di amaris pakuan nih. Thanks
Bagi nocan nya dong gan. Terus itu di amaris mana? Soalnya ane di amaris pakuan nih. Thanks

Quote:

Ini dimana gan tkpnya? Pm dong gan? Atau itu BO?

Quote:


minggu kemaren main ke sentul arisan keluarga di Victoria
jam 14.40 hujan lebat banget di sentul acara arisan udah selesai, berhubung badan pada pegel habis nyangkul lihat gerobak kotor banget
pamit ke polda ijin mandiin gerobak di pom bensin sentul depan GIANT. antrian masih 3 gerobak lagi, waduh alamat bengon nih, iseng2 ane buka kalkulator terpampanglah plasa niaga dengan daftar PP nya, dari pom bensin nyebrang ke GIANT trus numpang ojek ke Plasa NIaga.
keliling2 banyak juga PP di bagian tengah dan belakang. bolak balik sampai 4x pilihan jatuh ke PP KINTAMANI 2.
GRO nya cowok badan gede mirip debt collector, tanya tanya ga monitor atau album langsung lihat terapisnya. mikir2 dikit plih E## orang subang.
Score :
Room : Bersih
Kamar Mandi : Bersih
DC Room 120RB/90 menit
Pijit mantap ga keras ga lembek (pijatan yg paling enak yg pernah nubi rasakan)

pijatan sabar dan telaten pijatan di paha selalu nyenggol dragon ball dan sun hole, waktunya juga pas 90 menit akhir pijatan nawarin pijat kepala. nubi tolak akhirnya minta HJ aja. LEGA juga
total DC : 200RB
RO : mau coba yg lain
Quote:


Lahir lagi nubitol berkualitas neeh....
Bakalan nambah rajin macul macul dibogie neeh yakk sob.
*Niat Baik - Hasil Baik*
Mari kita menyantuni yang ber hak (high heels)..hehe
#dicriin ke cibucil tuh bro, om bbs dh off digantikan om bj dn a asyep sbgi kuncen FM#

boleh lah,pm no nya gan.. bagi bagi rezeki,.

Quote:


kb : kart*** bug** lokasi pemda gan deretan excel**
kyknya ada beberapa penampakan baru gan
ane comfort disini karena tempatnya bersih , luas n ac
Nanya gan, selain miss a d pp di*a itu ada berapa y terapisnya yg ok? Trus dc'ny smua sama all in? Bsk mau melipir soalnya.. takut miss a lg full.. smoga ada cadanganya yg bagus.. wkwk
Diubah oleh brendenZ
Suhu boleh dong hu di pm ke ane anak kos2an atau putih abunya. Pengen belajar nakal nih si bogor. Thanks
Permisi numpang lewat subes mabes??
Tadi siapa yaa yang manggil??

Next to sabtu bandung hahaha...numpang lewat lagi suhu hari sabtunya subes mabes dan miss A...

Utk yg anak kosan sih ada nih stok 1..2 deh sama temen doi...l*l* katanya bisa juga...kosan pun juga se bumi juga...
Quote:


Oh ini hahaha bingung nyari nya...maklum on hp...jadi suka ada tukang pizza lewat...dosky BO ko bang...ane ada nih stok pican miss p...sok atuh berbagi...karena ane juga di bagi...hehehe...

Nuwun sewu lagi suhu semua...terutama bapake om whr...
malem agan2 ...
mau nanya , klo sji masih ada ga yah?
share pengalaman pilu ane gan..

ceritanya pengen coba PP sekitaran gunung putri.. setelah puter2 masuklah ane ke PP P*TR* M*W*R.. didalem cm ada dua orang.. yg satu lg tiduran nntn tv,, nah yg satu lagi nyamperin ane gan.. dia tanya : Mau pijat?? ane jawab aja iya.. Tp ane mau sm yg lg tiduran ya,, trs dia bilang bisa.. ane disuruh masuk dah ke kamar.. pas ane udah tiduran ane kaget bro,, ternyata yg mau pijit ane ga sesuai harapan bro.. udah tua trs gendut lg,, ane protes pengen mnta ganti sm yg lg tiduran tp alsannya dia lg capek.. yah terpaksa lah ane ikutin aja.. kecewa berat bro,, jd bengong slm di pijit.. dengan berat hati ane kena 1 M n 1 B.. sungguh malang nasibku...
Quote:


Gan itu 5red Dc nya duank
Terus yg bayar hotel siapa gan?
Kn tiba2 si miss S sdh ada di kamar duluan tuh

.

Quote:



Masih tahap pembelajaran huu....
Siap 69 hu nubi jga kangen nihh sama bunga2 FM.. Tinggal atur jadwal aja huu



mungkin rezeki

Quote:




Nubi sih cuman ngasih 5 red hu
Masalah hoTL nubi kga tau tuhh
Dri awal kontekan nubi disuruh dteng ke kosan tapi pas tancap gas baru nympe jambu ada WA disuruh dteng ke amaris...
Mangkanya nubi kagett
Takut melebihi bajed tpi modal nekad hu...
Delete post
Diubah oleh sancipact
Halaman 200 dari 509
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di