alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Merek Merek Hp yang kalian dulu banggakan sekarang di telan Bumi
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57006a93947868d7258b4576/merek-merek-hp-yang-kalian-dulu-banggakan-sekarang-di-telan-bumi

7 Merek Hp yang kalian dulu banggakan sekarang di telan Bumi

Tampilkan isi Thread
Halaman 16 dari 36
yakin nexian hp buatan indo? emoticon-Matabelo
ane masih punya nexian bundling kartu as lho gan perdana masuk indo dengan harga 999rb.. tulisanya juga MADE IN CHINA....

ane juga masih ada bangkai nokia os maemo... n900... tau kan?
sekarang ane pake hengpon made in china juga gan... lenopo a850...

penikmat hp cina...
murah
spek lumayan
kualitas tergantung rejeki... emoticon-Ngakak
HP pertama ane siemens gan emoticon-Frown
Btw ane masih pake nexian gan, tapi android one. Lumayanlah bisa icip2 Marshmallow emoticon-Malu
ane masih pake nokia tuh gan emoticon-Big Grin
yah pake dua sih, nokia sama android. nokia dipake buat kera, android dipake buat ..... ya tau sendiri lah emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
ane baru tau ada hp merk pohon palem emoticon-Wow
Quote:

iklanny aj udh gda gan emoticon-Ngakak
itu kalo di indo
diluar buktinya masih banyak itu yg make
apalagi org luar cinta produk dalam negeri mereka
gak seperti orang sini
nokia selali di hati gan emoticon-Malu (S)
ampe sekarang masi pake symbian
Quote:



kenapa gak pake android gan emoticon-Bingung
masih berharap nokia bs bangkit lg emoticon-Big Grin
dulu ane smpet pake nexian bntar.hhe
kalo motorola masih ada kn (biarpun ud di akuisisi sama lenovo)? cm ga masuk sini hp2nya. moto360 launching kok disini emoticon-Cendol (S)
Quote:



di indonesia orangnya gengsi sama HP dalam negeri emoticon-Sorry
Quote:



wah keren agan udah pake android one emoticon-Jempol
Quote:



nexian buatan indo gan kalau gak percaya searching aja di google,, cuma casing nya aja di impor dari china emoticon-Malu
Quote:


Nexian ane punya udah android gan...udah android 6.0 marshmallow pulak emoticon-Hammer2
Quote:



ane gak tau hp nya emoticon-Hammer2
Dulu ane make Nexian Slank, kalo hp nokia bangkenya banyak dirumah karena satu keluarga pernah makeemoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh GELAP
ane masih demen sama blekberi gan.
siemens, sony ericson ma nokia pernah punya semua emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Quote:



wah agan diam diam berpindah ke robot ijo hp emoticon-Ngakak
Quote:


agan pasti tukang pulsa emoticon-Ngakak
Diubah oleh robiemriiii1015
Halaman 16 dari 36


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di