alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / ... / Soccer & Futsal Room /
Manchester United on Season 2015/2016 ~ One United Kaskus ~ One United, One Mabes - Part 1
3.51 stars - based on 155 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/563efef1c0cb17eb648b456a/manchester-united-on-season-2015-2016--one-united-kaskus--one-united-one-mabes---part-1

Manchester United on Season 2015/2016 ~ One United Kaskus ~ One United, One Mabes

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 322 dari 482
Quote:


yang SCTV-nya diacak

ini diatas link streaming super ringan yah

sekarang sir bobby charlton stand sedang diumumkan
Udah mulai y ..bknnya kick off jm 23..jd telaat nton
Martial kenapa tuh di akhir laga keliatan kesakitan? Mudah-mudahan gak kenapa2 emoticon-Bingung (S)

De Gea luar biasa! ditambah sekarang makin jago baca permainan. emoticon-Jempol

Sip lah, 3 poin penting. Semoga di laga selanjutnya bisa menang lagi.

GGMU emoticon-Angkat Beer
Gan, ada kemungkinan dapat Big Four gak ya kira-kira ?
A good win
A great game
MU main oke, Everton juga memberikan perlawanan yang cukup sengit
Salut buat lini pertahanan yang dalam 2 pertandingan terakhir sukses bikin 2 bomber terbaik Premier League mati kutu (Aguero dan Lukaku)
David De Gea udah nggak perlu dikomentari lagi, superb save kayak udah jadi autopilot buat dia emoticon-Big Grin
malam ini Rashford meski nggak bikin gol karena harus berurusan sama Jagielka dan Stones tapi pergerakannya yang bikin tercipta gol Martial
kredit khusus buat Fosu-Mensah, bikin assist dan sukses menghalau peluang emas Everton emoticon-Big Grin

#GGMU emoticon-heart

oh and by the way .. Congratulations for this achievement!

Manchester United on Season 2015/2016 ~ One United Kaskus ~ One United, One Mabes - Part 1
Diubah oleh herzberg
asoy 3 point malem ini, memangkas jarak jadi beda 1 point dengan posisi 4

yg positive malem ini sih ane bilang defend kita yg solid so gk masalah cuman ngegolin 1 doang
degea men ini kiper meski beknya gk bagus-bagus amat bikin tenang
Seru maen komplit macam gadogado emoticon-Ngakak (S)
Lukaku dibuat frustasi emoticon-Belo

MekKerti kasian banget, ditebas sana-sini emoticon-Ngakak (S)
Fosu mensah mantep clearence nya tinggal nambah pede aja nih anak
Degea seperti biasa dewa
Menit terakhir koo sering salah passing mulu nih dan kembali muter muter
Martial the expensive number 9 emoticon-Matabelo
Smalling kokoh walaupun kepeleset mulu untung de gea sigap
Blind umpan nya bagus yah berharap menang terus deh demi UCL emoticon-Cool
Diubah oleh bugstep
Fosu-Mensah, Class!!!
Smalling Superb Defending
Trio MLM sukses bikin kocak-kacir lini belakang yg digalang Stones
LVG, subtitusi yang tepat!

Fosu-Mensah--Smalling semoga jadi duet yang solid untuk beberapa pertandingan ke depan, mengingat golden boy kayaknya lumayan lama harus menepi

Tapi ga ada salahnya mengkhayal, kalo musim depan ada duet smalling-stones emoticon-Matabelo
masa depan MU dan masa timnas Inggris sangat cerah
Mantap.. 6pts di 2 laga lawan klub besar.. smoga bisa lanjut terus. sisa 7 game harus sikat abis emoticon-Big Grin

Permainan yg ngotot dr United, keliatan bgt mau menangnya, sayang back nya Eve batu..
Kredit buat Blind yg mlm ini sukses besar ngantongin "Andai saja Lukamu seperti Lukaku" emoticon-Big Grin
Nice jg penampilan Fosu Mensah, stok bek kiri/kanan aman sejak byknya pemain D'academy di kedua sisi.. tinggal beli striker mematikan aja buat nemenin si Martial, klo Rashford buat cadangan dulu, msh trlalu muda buat jd tumpuan, smoga Ibra #amin_ya_Allah emoticon-Big Grin

MOTM : Blind/Martial/Mata
Rada gemes ngeliat pemain2 MU bbrp kali sudah di depan gawang tinggal shoot masih ditahan terus, akhirnya kecolong atau kesapu pemain Everton.

Sampai penonton di Old Trafford teriak "SHOOOOT" terutama di 15 menit terakhir!
Quote:


muter2 karena udah unggul n udah menit2 akhir, justru imo bagus agak muter2 di menit2 akhir ketika unggul, daripada ngoyo bikin gol ntar malah imbang.. asal gak muter2 dari menit awal atau pas kalah/imbang muter2 aja emoticon-Hammer (S)

everton permainannya sama kek pertemuan pertama ya, ngandelin lukaku sendirian didepan tanpa support, alhasil mudah kebaca 'mike' dkk karena bola langsung diarahkan ke lukaku,
pemain2 junior pada main cakep malem ini, spesial buat martial yg telah mnjd pencetak gol home ke 1000 buat MU di era PL emoticon-Ultah
pace,energy,and really delighted to watch(jim beglin,PES 2013)
mungkin itu gambaran dr permainan kali ini

striker:sayangnya masih buang2 peluang,khususnya babak pertama,7 attempt 0 on target,
babak pertama kebanyakan goreng,khususnya untuk martial.
beberapa kesempatan udah posisi enak untuk di shot malah di bawa sama doi.tapi sodoran doi sangat bagus td.berkat "stick to position" dan occupying lini kiri (#pilosopih) dan berhasil "dilihat" sama mensah
rashford bermain baik namun terlihat kagok,beberapa kali tidak siap menerima bola,mungkin dia gak siap gara2 bsk mau UN emoticon-Hammer.harus lebih baik lagi dalam hal decision dan kewaspadaan dalam menerima bola.

midfield:bermain cukup baik,namun terkesan terburu-buru.
akibat terburu2 ini beberapa kali serangan yg enak untuk di build jd buyar gara2 buru2 ngumpan dan salah umpan.
sangat berbahaya karena ketika pemain united salah umpan,pemain everton udah siap untuk naik dan langsung supply bola ke depan,berharap pada kingkong lukaku dan copet deulofeu.
sukses memenangkan pertarungan di lini tengah karena eve gak bisa mendistribusikan bola lebih banyak.
posisi lingard jd no.10 setelah 2 pertandingan lebih baik dr mata.
pace yg dia miliki untuk ngejar bola saat mid eve megang bola bikin mid eve bingung untuk membangun serangan.
memang secara visi untuk built up doi kurang,namun dengan ditaronya lingard jd no.10 lebih membuat permainan lawan tidak berkembang.
carrick dan morgan bergantian "ngantongin" barkley dan barkley tidak terlihat sepanjang pertandingan.sayang carrick udah mulai menua,stamina doi tidak begitu baik.masuknya herrera pun tidak begitu merubah permainan secara signifikan.

defender:dari antara striker,mid,lini ini yg ane patut acungi jempol,khususnya pada kinerja mang daley,sukses dan sangat cerdas menjaga lini pertahanan united.
intercept,clearance dan built up doi dr belakang sangat baik
.berganti2 an ngawal lukaku bersama smalling tp jelas blind menampilkan performa terbaiknya kali ini.
apakah efek karena blind nya yg main baik atau lukakunya yg lambat jd bisa di imbangi blind,gak tau juga sih emoticon-Hammer
bek sayap tidak begitu diharapkan dalam membangun serangan,khususnya babak pertama
rojo mentah banget,nyerang tanggung bertahan juga nanggung.begitu juga darmi,walau doi lebih solid dalam bertahan dibanding rojo.
mensah malah lebih baik dibanding rojo,bagus membangun serangan dr sisi kanan dan berbuah assist pada marsial.
clearance yg baik juga ia lakukan saat jadi bek tengah dimana posisinya digeser untuk mengganti pos blind dan digantikan valencia yg ditaro di sisi kanan.ya tidak berharap banyak dr valencia,lemot sekali dalam membuat keputusan,khususnya untuk menyerangemoticon-Hammer

goal keeper:lebih banyak nganggur,dan tiada match tanpa dave's saves
menjadi perhatian karena doi beberapa kali mencoba me-sweep bola.mungkin mau multi fungsi kayak neuer emoticon-Hammer


peforma baik ini harus lebih dipertahankan,pace harus tetap terjaga tapi diimbangi dengan ketenangan dalam membuat keputusan
hal ini bakal menjadi kunci di pertandingan2 selanjutnya.khususnya untuk melawan totenham nantinya di White Hart Lane.

Happy Monday buat United Fans
Semangat yg mau Ujian Nasional.
Semoga United mendapat hasil yg terbaik

#GGMU
gara2 fokus nonton f1.. gw lupa klo ada ini match emoticon-Hammer (S)
walhasil gw cuma nonton dari menit 87 doang.. emoticon-Big Grin emoticon-Ngacir

tinggal beda 1 poin dengan citod..semoga bisa lolos UCL musim depan.. emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
Quote:

Gan ada waktu baca rules di pejwan ga gan?
Gan ko single liner gan emoticon-Nohope
Disini ga boleh ngepost cuma 1 baris..

Quote:


1000 Gol di hari spesial tribute to Sir Bobby, we deserved it


MOTM versi saya: Fosu-Mensah emoticon-Embarrassment
1 assist penting & beberapa krusial clearence nya di depan gawang top emoticon-thumbsup

#MUFC
Quote:


O iya sepuh, maaf ane lupa...hahaha

maklum lah dah lama gk mampir di mari.

GGMU
Halaman 322 dari 482
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di