alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
Fashion Spa gunung sahari
3.44 stars - based on 18 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55c87a2c1cbfaa6a7a8b4568/fashion-spa-gunung-sahari

Fashion Spa gunung sahari

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 198 dari 484
nubi totdon nih.. emoticon-Malu
Quote:

wah pak gubjen udah ada di TKP..
gmana suhu kondisi di TKP saat ini..??
Quote:


kayanya akan ada bbrp suhu mesum yg akan merapat nih.
nubi nunggu dilounge aj deh jd anak baik2..
emoticon-Malu
Quote:


Nubi otw ya hu, smoga ga diusir satpam krn nubi dekil emoticon-Malu
Quote:


kayanya sinyal agak2 susah nih, klo nyari nubi tanya GRO aj ya..
Diubah oleh r4dius88
FR quattrick

nubi sempat kenalan lama waktu di tempat gym, 15 lewat sambil senyum manis, malam ini ketemu di room vip emoticon-Peluk

face: 8 manis
gfe: 8 baik ramah
pijit: 8,5 recomended
boobs: 7,5 tocil
fj: 9 wot, mot, samping, ds (pas ds bulet bisa mijit2 alamak)
ro: must

#FR jngn jd patokan, beda SSI beda hasil#
Quote:

eh buset beneran quarttrick hari ini pak wagub emoticon-Hammer2
tpi nice ep-er suhu emoticon-Rate 5 Star
Diubah oleh siapterbang
Quote:

emoticon-Hot News papi doyok udah quattrik tuh suhu emoticon-Jempol
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Quote:



kenapa sih ni bocah
emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Quote:

ayo kapan nih???

Quote:

ehmmmm kapab kemari lagi lae???

Quote:


siap gubjennnn....heheehhe
Diubah oleh bejo1207
Quote:



wow quattrick mantapsss wagub...
Quote:


kompor beledug ni bocah
emoticon-Blue Guy Bata (L)
Quote:

hah emoticon-Roll Eyes (Sarcastic) 7 times in a row emoticon-Cape d... (S)
buset emoticon-Takut emoticon-Takut (S)

Quote:

gmana pak wagub? emoticon-Bingung (S)
rekor quarttrick udah anda capai, apa 7 times in a row akan anda capai juga emoticon-Ngakak (S) emoticon-Jempol
Quote:


Wow mantap pak wagub... teruskan.
ane lagi cuti dulu...
Quote:


Selken suhu... kyknya sering liat suhu...
jgn2 suhu udah lagi 7 times in a row...
hahahahah
Diubah oleh d666dj
Quote:

Salken juga suhu emoticon-Shakehand2

Hah suhu sering liat nubi? emoticon-Cape d... (S) liat dmana hu? emoticon-Bingung (S) ente salah orang x hu, yang ente liat pak gubjen atau pak wagub emoticon-Ngakak (S)

aiiiiiiiiiiiiihhh boro-boro 7 times in a row suhu emoticon-Cape d... (S) orang nubi 2 times in room aja cuma ngobrol doang koq suhu emoticon-Malu (S) ilmu nya belom sampe sono suhu emoticon-Ngacir
Diubah oleh siapterbang
Quote:


Hahahah wagub mah udah bosen hahahaha...
suhu yg suka pake celanan pendek kan. Yg suka kasih nasehat ke nubi hahaha...
Halaman 198 dari 484
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di