alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
[3DS] Pokémon Omega Ruby & Pokémon Alpha Sapphire
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/536a4184c807e7b11f8b4690/3ds-pokmon-omega-ruby-amp-pokmon-alpha-sapphire

[3DS] Pokémon Omega Ruby & Pokémon Alpha Sapphire

Tampilkan isi Thread
Halaman 42 dari 48
Quote:


Dah ane add ya gan
Quote:


Sipp
Quote:


udah ane add gan, ane juga baru main nih Omega Ruby, pada di add ya
4957-6779-6856
gan, kita mainnya pake emulator kan?
btw download game ama emulatornya dmana gan?
newbie nih gan
Quote:


Sipp udh ada di friend list yaa gan
Quote:


Kalo ane mainnya di 3ds gan, kalo buat emulator gtu2 kurang tau ane
Ikutan Gan Joint

0104-3591-1061

Pokemon Y and αS
Ada yg punya Eon Ticket ga di Surabaya T_T
join dong gan ane maen pokemon y sama as emoticon-Big Grin
fc: 3755-0853-6903
Quote:


Quote:


Add ane balik gan 4313-1175-5828 ane main Y sm OR
Quote:


sip udah di add balik gan
Quote:


Quote:


Quote:


dah di add semua gan, add balik fc: 3755-0853-6903
Gan Trade gan kadabra dengan nature Jolly, level klo bisa masih rendah sama EV gak penting, ane trade klo mau sama medicham level 38, Chespin level 42( JPN)
Quote:


kebetulan ane ada sih tapi distribute nya gmn ya T_T
salam kenal agan2..

kalo ada yg berminat jual pokemon alpha sapphire nya bisa PM ke saya

COD Surabaya diutamakan..

harga oke besok langsung angkut.

japri by WA 0822 3222 8476 / line : noandryano.

Thank you
Gan ane baru main2 lagi alpha sapphire nya nih, di add ya FC ane: 4871-6728-6657

ane butuh partner buat trading2 pokemon gan, kan ada juga yang pokemon berubahnya harus trade kan..

oh iya satu lagi gan, kalau ada yang main x tau y mau dong gan breed in bulbasaur nya, ane pengen banget punya 1 hehe,,
kalau bisa yang female ya gan

terimakasih emoticon-Shakehand2
Quote:


Quote:





mau dong gan bantuin ane trade2 gan, tapi ane baru main lagi nih dari awal,

ane sudah add gan, add balik ya, fc ane di posting atas ini.emoticon-Toast
Diubah oleh klonoa36
Quote:




judah and add gan fc nya, yang again quote juga judah and add semi..add balk ya gan semi, need bantuan main pokemonnya but trade2 hehe

fc nya 4871-6728-6657 emoticon-Shakehand2
game pokemon skrg kok rada rada lebih mudah y
Drpd waktu masih jaman gameboy ? emoticon-Bingung (S)

ADD

hy guys ane baru main nie hehe tolong d add yha 2337-7349-2868 , Biar kita bisa Saling Trade n Battle hehe , pm nt ane add balik
Halaman 42 dari 48


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di