alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
Fashion Spa gunung sahari
3.44 stars - based on 18 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55c87a2c1cbfaa6a7a8b4568/fashion-spa-gunung-sahari

Fashion Spa gunung sahari

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 198 dari 485
Quote:


salken suhu emoticon-shakehand
nubi lg di lounge bar
silakan merapat suhu
FR 36

kenalan 2 malam yg lalu
hari ini bertemu lagi di room

face: 8 manis
gfe: 9 nampol mirip kitty emoticon-Ngakak
fk: 9 kebas bibir nubi
pijit: 8 shiatsu recomended emoticon-Jempol
boobs: 7,5 sekel padet
hj: 7 bantu tegak
bj: langsung sangsut
fj: 8,5 wot, mot, ds

#FR jngn jd patokan, beda SSI beda hasil#
Diubah oleh doyokpos
Quote:



Quote:



Quote:



Absen nya seger.
FR2 nya gk kalah segerrr.
emoticon-Shakehand2emoticon-Traveller
Quote:

silahkan hu mampir,.
ada aku, ada pak wagub, ada om TS siap bantu..

salken dari aku y hu..
emoticon-Shakehand2


Quote:

FR cetar membahenol pak wagub yg bs hatrick, cendol nya di tunggu ya dikit lagi..
emoticon-Ngakak
Quote:


wah subes radius yg lgsg bales..iya hu..
lg nyusun waktu dlu yaa...hehe..
belom pernah sih kesana hehe...

salken juga dari nubie

emoticon-Shakehand2
Quote:



nice FR hu emoticon-Toast
nubie ijin catet hu emoticon-Motret
pagub n cagub bimbing nubie juga yaaa, salken dr nubie emoticon-Shakehand2
Wah hari ini banjir ep-er emoticon-Matabelo
Mantab banget emoticon-Jempol emoticon-Peluk
Quote:
Akhirnya hattrick 😆
Quote:

Nice ep-er suhu emoticon-cystg
Mantab hattrick nya emoticon-Cool

Quote:

Luar biasa yah om TS pak wagub kita ini.. Selamat suhu emoticon-Shakehand2
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Quote:

sdh dibyr lunas..
emoticon-Ngakak
thx for FR ya..
aku izin catet ya FL yg panlok nya..
kali aj ntr khilaf.. emoticon-Malu


Quote:

hahaa..
siap hu, klo wkt nya pas ntr bs ketemu rame2 sm nubi pak wagub n om TS..
Fashion Spa gunung sahari
Quote:


kapten dateng dong
ada yg cari kapten tuh emoticon-Takut
japri doang kagak pernah jenguk kata doi
emoticon-Ngakak
malam ini ditunggu katanyaemoticon-Kiss
kalo kgk datang, kagak usah japri lagi emoticon-Ngakak

#undur-undur #ehhh
Diubah oleh doyokpos
Sepertinya hari ini cerah..
emoticon-Traveller
Klo mw cek foto dimana nih?blogspot ga aktip
Ga bs buka ig,cos di lock
Yg tau cek pic,nubi minta info dong
Eh iya,minggu itu msh ada jam rendem2 bareng ga yah?klo ad jam brp?dulu sih jam 4 di era Om Prast,ud lama ga ksini jd ga tau lagi
Thanks buat suhu yg mw bantu infoin ke nubi
Quote:
ig udah ane accept suhu .. kalau blog nya udah ganti bukan yg dulu ... rendem masih ada juga suhu jam 4 ... ane tunggu kedatangan nya suhu emoticon-Shakehand2
Fashion Spa gunung sahari
🔴 teraphist standby
02 10 11 15 17 20 21 22 23 25 26 29 30 31 32 36 50 59 60 62 63 70 73 75 76 78 79 82 92 96 97 99 115 116 117 131 132 133 136 137 139 155 156 158 161
🔵freelance standby
317 321 322 365 518 521 523 531 539 593 596 833 836

Yuk mareee merapat ke Fashion Spa abang...kokoh


Special Price..
Saturday & Sunday..

👉Room super deluxe
200.000 normal 270.000

👉 Room vip
250.000 normal

➡ Follow InstaGram : FSBEST


OPEN :
10.00 - 24.00 WIB

Facility :
✔️ Sauna
✔️ Steam
✔️ Hot Pool
✔️ Cool Pool
✔️ Free WiFi
✔️ Smoking Area
✔️ Bar

Only at FASHION SPA
FASHION HOTEL 6th Floor
Jl. Gunung Sahari 12 no.2A Jak-Pus


More Information :
 ☎ 021-6490808
 ️📞  85335853
Diubah oleh boedipe
Quote:

Hah Quattric emoticon-Roll Eyes (Sarcastic) emoticon-Belo
Buset deh emoticon-Cape d... (S)
Salut deh sama pak wagub emoticon-Jempol klo sampe hari ini mecahin rekor quattrick emoticon-Takut emoticon-Takut (S)

Quote:

Wihh mantab absen nya udah keluar emoticon-Shakehand2
Melipir ga yah emoticon-Bingung (S)
Diubah oleh siapterbang
nubi totdon nih.. emoticon-Malu
Quote:

wah pak gubjen udah ada di TKP..
gmana suhu kondisi di TKP saat ini..??
Halaman 198 dari 485
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di